Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

20.08.2010 10:42:47

Спасибо, хлопці

Цитувати

ANIRINA

ANIRINA

20.08.2010 13:42:49

КТО ЗНАЕТ КОГДА ПО НАШЕМУ ДОМУ БУДУТ ДОКУМЕНТЫ???????

Цитувати

rodyna

rodyna

20.08.2010 17:42:10

Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому обращались? Мы пытались поговорить с прорабом Сергеем Алексеевичем, но он настаивал, что никто ремонты в квартирах не делает((

Цитувати

ВаВо

ВаВо

21.08.2010 07:28:41

Так и есть - никто ремонты не делает. Кто ж будет делать ремонт пока не прогнали по трубам пар(отопление)?

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

21.08.2010 07:39:58

rodyna: Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому...

Многие сделали электрику, стяжку(для примера перепад горизонта пола в моей трешке почти до 7 см((.), улучшенную шпаклевку(беспечанку), кладку своей плитки вместо той, что предназначена к укладке по умолчанию, а вот клеить свои обои я бы тоже, по причине указанной ВаВо, сейчас не советовал.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

21.08.2010 07:43:35

rodyna: Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому...

Да, совсем забыл, договориться можно с рабочими непосредственно на стройплощадке.

Цитувати

rodyna

rodyna

21.08.2010 07:54:19

Sergi-1-15-79:
Многие сделали электрику, стяжку(для примера перепад горизонта пола в моей трешке...

мы и хотим стяжку сделать и проводку поменять на медную, про обои пока речи нет. спасибо за подсказку!

Цитувати

danasa

danasa

21.08.2010 08:48:37

привет всем!!!

А на счет чего Вы все с ними договариваетесь? Чтоб они ничего в квартире не делали? Дайте телефон, мне тоже надо, или подскажите к кому обратится. Я хочу отказаться от поклейки обоев, ленолиума и прочее... совсем.

а проводка у нас не медная, да? агаа))))

у меня все это время продолжалась борьба с мужем о перепланировке) Я все же убедила его в том, что НИЧЕГО В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, что это панель, и все стены несущие. Максимум на чем сошлись, и что допускается - это проем в нашей трешке между кухней и гостинной размером 1,5 метра.

Вообще конечно, планировка в трешке немного "интересная", очень хотелось бы пообщаться с владельцами аналогичной трешки, на счет идей по функциональному использованию пространства. У меня они есть, вдруг получиться объеденить несколько идей:)))

Цитувати

Lexx

Lexx

21.08.2010 09:55:52

To danasa :

Для отказа от каких либо работ нужно подойти на стройку, в будочку "по работе с инвесторами" и написать письменно заявление (лучше с собой прихватить договор)

Цитувати

rodyna

rodyna

21.08.2010 10:28:45

danasa:
привет всем!!!

А на счет чего Вы все с ними договариваетесь? Чтоб они...

у нас трешка 93 с чем-то там метров. Планировка и правда интересная, особенно смущают выпирающие вентиляционные шкафы в квартире в трех местах, но как нам уже объяснили их трогать нельзя. Мы хотим сделать дверь в гостинную из холла, но только посоветовавшись со строителями.

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 806
Архів