Iguana
20.08.2010 10:42:47
Спасибо, хлопці
ANIRINA
20.08.2010 13:42:49
КТО ЗНАЕТ КОГДА ПО НАШЕМУ ДОМУ БУДУТ ДОКУМЕНТЫ???????
rodyna
20.08.2010 17:42:10
Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому обращались? Мы пытались поговорить с прорабом Сергеем Алексеевичем, но он настаивал, что никто ремонты в квартирах не делает((
ВаВо
21.08.2010 07:28:41
Так и есть - никто ремонты не делает. Кто ж будет делать ремонт пока не прогнали по трубам пар(отопление)?
Sergi-1-15-79
21.08.2010 07:39:58
rodyna: Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому...
Многие сделали электрику, стяжку(для примера перепад горизонта пола в моей трешке почти до 7 см((.), улучшенную шпаклевку(беспечанку), кладку своей плитки вместо той, что предназначена к укладке по умолчанию, а вот клеить свои обои я бы тоже, по причине указанной ВаВо, сейчас не советовал.
Sergi-1-15-79
21.08.2010 07:43:35
rodyna: Соседи! Кто уже договаривался с прорабомрабочими в первой секции, подскажите к кому...
Да, совсем забыл, договориться можно с рабочими непосредственно на стройплощадке.
rodyna
21.08.2010 07:54:19
Sergi-1-15-79:
Многие сделали электрику, стяжку(для примера перепад горизонта пола в моей трешке...
мы и хотим стяжку сделать и проводку поменять на медную, про обои пока речи нет. спасибо за подсказку!
danasa
21.08.2010 08:48:37
привет всем!!!
А на счет чего Вы все с ними договариваетесь? Чтоб они ничего в квартире не делали? Дайте телефон, мне тоже надо, или подскажите к кому обратится. Я хочу отказаться от поклейки обоев, ленолиума и прочее... совсем.
а проводка у нас не медная, да? агаа))))
у меня все это время продолжалась борьба с мужем о перепланировке) Я все же убедила его в том, что НИЧЕГО В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, что это панель, и все стены несущие. Максимум на чем сошлись, и что допускается - это проем в нашей трешке между кухней и гостинной размером 1,5 метра.
Вообще конечно, планировка в трешке немного "интересная", очень хотелось бы пообщаться с владельцами аналогичной трешки, на счет идей по функциональному использованию пространства. У меня они есть, вдруг получиться объеденить несколько идей:)))
Lexx
21.08.2010 09:55:52
To danasa :
Для отказа от каких либо работ нужно подойти на стройку, в будочку "по работе с инвесторами" и написать письменно заявление (лучше с собой прихватить договор)
rodyna
21.08.2010 10:28:45
danasa:
привет всем!!!
А на счет чего Вы все с ними договариваетесь? Чтоб они...
у нас трешка 93 с чем-то там метров. Планировка и правда интересная, особенно смущают выпирающие вентиляционные шкафы в квартире в трех местах, но как нам уже объяснили их трогать нельзя. Мы хотим сделать дверь в гостинную из холла, но только посоветовавшись со строителями.