Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

09.09.2010 07:59:09

To tomashchuk :
Народ, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя...

Не согласен с Вами ув. сосед.
Как нам сказал главный "озеленитель" Деревья будут высаживать в октябре, поэтому все вопросы нужно решить до конца сентября...

Тут же дело не принудительное... Кто хочет тот и участвует. Заставлять никого не будем. И не обязательно все будут инвестировать одинаковые суммы. Я готов в одно дерево заинвестировать, а кто-то может хочет под окном три березы наблюдать. Мы же не будем таких людей сдерживать.
А кто-то вообще скажет, что мы и так много денег заплатили за свои квартиры, нам их никак не могут сдать, рано еще оговорить о чем-то, и вообще пускай КГС+ДБК сами делают озеленение.
И самое интересное - что все в этой ситуации будут правы.
Хорошо одно, - если мы и будем дополнительно озеленяться (а райончик наш этого требует) то это будет не в хаотичной и субъективной манере, а с проф. точки зрения, и с соблюдением установленных норм.
Поэтому данный вопрос как раз АКТУАЛЕН. Будем через недельку-две уже звонить Мистеру ОЗЕЛЕНИТЕЛЮ.

Уверен, уже человек 10-ть желающих посадить ДЭРЭво есть. А если к этому добавить те "Насаждения", которые запланированы по проекту - уже будет маленькая РоЩЩа. ;-)
Можно еще во дворе Елку высокую посадить и украшать ее под новый год фонариками!!! Уютненько будет выглядеть.

И вообще данной идеей должны быть одержимы Мужики нашего дома. Я уже как-то говорил, что еще никто не отменял основную жизненную цель мужиков: Построить ДОМ, посадить ДЭРЭВО и родить Ребенка!!!

P/S: "А если не МЫ, то КТО?????"

Цитувати

Iguana

Iguana

09.09.2010 08:05:13

Какой примерно диапазон цен? Почем нынче кустики и деревца? Я бы все пальмами засадила ))) да не приживуться

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

09.09.2010 08:05:56

sosed303: To tomashchuk :

Не...

По поводу озеленения я согласен, в предыдущем моем сообщении я говорил о мусоропроводах (заваривать/не заваривать)

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.09.2010 08:24:37

Давайте лучше озеро спасать! Озеленение будет пофиг когда окажется что на месте озера хотят построить Биллу!

Цитувати

tanya_16

tanya_16

09.09.2010 10:57:26

to sosed
мы тоже за озеленение, можно посадить липу, как будет пахнуть во дворе когда будет цвести, прелесть... так что готовы вложить в это полезное дело!

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

09.09.2010 11:04:54

sosed303: To tomashchuk :

Не...

По поводу озеленения я согласен, в предыдущем моем сообщении я говорил о мусоропроводах (заваривать/не заваривать)

Цитувати

Forest

Forest

09.09.2010 11:43:42

Озеру, вроде как, уже полный ппц

Цитувати

Iguana

Iguana

09.09.2010 12:21:03

Кто знает что-то про выбросы/отходы завода "Буревесник", который совсем недалеко от нас? На сколько он экологически чист или не чист? Печальная будет картина: без озера, без деревьев и с заводом под боком :(

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

09.09.2010 12:27:59

Кто был сегодня на доме? Отпишитесь как там. Спасибо заранее.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.09.2010 12:34:14

А что вместо озера будет никто не в курсе - жалко очень что засыплют. Так хотел жить у озера, хотя бы у такого...

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 806
Архів