Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Forest

Forest

09.09.2010 12:35:28

да вроде садик и школа

Цитувати

sosed303

sosed303

09.09.2010 12:42:12

to Tomaschuk:
Кто был сегодня на доме? Отпишитесь как там. Спасибо заранее.

Я был мельком на доме и заходил только в 3-ю секцию.
У нас уже поставили дверные замки в квартирах до 6 этажа.
Уже видел на первых 6-ти этажах свертки линолеума в некоторых квартирах (некоторые были закрыты).
По 3-й секции как мне показалось большая половина квартир уже оклеена обоями. В санузлах сделана стяжка из раствора темного цвета. Припоминаю, что руководство ДБК говорило, что это и есть описанный в наших контрактах водоИЗОЛИРУЮЩИЙ слой.
Ну а в общем, заканчивали детскую (или спортивную) площадку возле 3-й секции. Устанавливали синий заборчик. И как мне показалось добавилось количество лавочек.
Во дворе было достаточно народу. Да и вообще по всем секциям наблюдались движения. Балконы на всем доме уже покрашены почти полностью. Наверное процентов на 80-90.
Со стороны Урловской осталось уложить асфальт в пешеходной зоне.

Думаю может нам небольшое собрание организовать??? Для многих это будет повод за долгое время посетить свой родной дом.
Обсудим вопросы, которые нужно будет решить в ближайшем времени. Плакатов повесим, которые будут направлять наших соседей на данный форум...
Как на этот счет?

Цитувати

sosed303

sosed303

09.09.2010 12:45:37

Forest: да вроде садик и школа

Нееееееееее. по проекту садики и школы возле озера а не "ВМЕСТО"

Цитувати

Коллайдер

Коллайдер

09.09.2010 12:58:09

ВаВо: Давайте лучше озеро спасать! Озеленение будет пофиг когда окажется что на месте озера...

Было бы хорошо как раз Биллу!))) чтоб не ходить аж в Кышеню на Григоренко

Цитувати

Коллайдер

Коллайдер

09.09.2010 13:20:32

еще раз всем привет. может есть соседи. наша квартира 350, 13 этаж, 3 секция.
Скажите, плиз, где можно увидеть список жильцов или проверить его? Есть он в доступе, официальные, неофициальный?

Цитувати

sosed303

sosed303

09.09.2010 13:27:24

to Коллайдер :
Для того, что бы внести свои данные в общий список "Полезных контактов" нашего дома + к этому получить данный файл для своего пользования, необходимо направить на эл. адрес arthur@usep.kiev.ua данные о себе в формате:
Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. тел, № квартиры, секция и этаж.

Уважаемые инвестора, кто лишь только читает наш форум,
ПриСОСЕДиняйтесь в наш дружный и организованный коллектив!!!

Цитувати

Forest

Forest

09.09.2010 13:41:05

мне уже давно от Артура ничего не приходило:(( Хоть обновленный раз месяц можно увидеть? плиз:)

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.09.2010 13:48:36

Если кому-то что-то придет от Артура - перешлите, пожалуйста, на mayorwest@ukr.net!

Цитувати

sosed303

sosed303

09.09.2010 13:58:14

Forest: мне уже давно от Артура ничего не приходило:(( Хоть обновленный раз месяц можно увидеть?...

Я его спрашивал об этом, он сказал, что никаких обновлений не было, поэтому не было и смысла обновлять инфу.

Цитувати

alexeyS

alexeyS

09.09.2010 13:58:20

sosed303: To tomashchuk :
Народ, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя...

Не...

100% поддерживаю, жем раньше подумать об озеленении, тем лучше. И елка обязательно должна быть, в Новый Год очень прикольно.

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 806
Архів