Lulok
18.09.2010 18:13:32
Не у всех есть дачи чтоб там сажать деревья!!!! Я живу всю жизнь в высотном доме, и возле него росли (да и ростут) и вишни и абрикосы и т. д. и почему то я не помню грязи и вони гниющих ягод. Не нравиться - не сажайте, никто Вас не заставляет. А я с удовольствием посажу и абрикоску и вишню.
E_l_e_n_a
18.09.2010 18:20:40
Lulok, давайте без агресии, плз :) Я ведь просто собственным опытом поделилась :) Обидеть никого не хотела. Возможно, Вам просто больше повезло с дворниками... ;) А вот насчет постановки вопроса таким образом, как "не нравится - не сажайте, а вот я посажу"... Нам ведь всем в домике жить... Мож действительно стоит поискать какой-то консенсус?..;)
Анна403
18.09.2010 18:27:29
Тааак, девочки и мальчики! Ни в коем случае не ссориться и не возмущаться. Я тоже "ЗА" то, чтобы всем было хорошо и уютно в доме. Поэтому вот завтрашняя встреча и поможет прийти к какому-нибудь компромису. Да?
Lulok
18.09.2010 18:46:33
E_l_e_n_a: Lulok, давайте без агресии, плз :) Я ведь просто собственным опытом поделилась :)...
Где Вы нашли агрессию, я высказала такое же мнение как и ВЫ! И обращалась я не к Вам конкретно. У каждого разное мнение и он вправе его высказать, мое такое. Вот потому что мне и моим детям там жить я хочу для себя зделать приятное. Когда мы 8 лет назад купили так же через КГ квартиру больше половины кричали что нужно озеленять двор, а на самом деле нас оказалось человек 6-7 кто покупал и сажал деревья. Надеюсь у нас так не повториться.
E_l_e_n_a
18.09.2010 18:53:27
Наверное, просто обилие восклицательных знаков в Вашем сообщении сбило с толку ;) Но каждый вправе высказываться в такой манере, в какой считает нужным :)
ВаВо
18.09.2010 20:16:01
sum: Озеленення фруктовими чи ягiдними деревами нерацiонально. Ягоди i фрукти це додаткове...
Спасибо.
Жалко(
Ну вроде бы еще калина была молодая(я понимаю что это не дерево :)). Может еще вишня.
В любом случае до весны еще времени много)
Sergi-1-15-79
19.09.2010 18:41:54
Добрый вечер, соседи! С сегодняшнего дня наша первая большая детская площадка выглядит ТАК!!!:)))ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО откликнулся на предложение приложить свои усилия, потратить свое время, ВЛОЖИТЬ СВОЙ ТРУД И ДУШУ в преображение нашей детской площадки из обыденной в то МОРЕ КРАСОК, ФОНТАН УЛЫБОК И ПОЗИТИВА, в которые она превратилась:)))РЕБЯТА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ МОИ СОСЕДИ, И ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ С ТОБОЙ РЯДОМ, В ОДНОМ ДОМЕ!:)))
Forest
19.09.2010 18:45:19
Вот блин, а сиреневой краски до конца не хватило покрасить:(. А вообще - КРАСОТА!!!
tanya_16
19.09.2010 19:18:15
to Sergi-1-15-79
Сергей, спасибо за фото и конечно же за красивейшую весело покрашенную детскую площадку. Очень красиво получилось! К сожалению, мы приехать несмогли:( но на счет озеленения, примем участие, с нас липы и еще какое-нибудь дерево, ждем от вас только "зова" - когда сажать будем?
Sergi-1-15-79
19.09.2010 20:23:25
Дом должен знать своих ГЕРОЕВ!
Несколько иллюстраций к прошедшему мероприятию)))