len_OK
20.09.2010 06:18:58
Здравствуйте, уважаемые соседи. Поделитесь опытом, кто как заделывал треугольную нишу в ванной?
sosed303
20.09.2010 06:26:50
Sergi-1-15-79: ... вот и стало совсем красиво:-)))
Уважаемые Самые лучшие соседи в мире, приношу свои извинения за то, что не смог приехать и принять участия в таком приятном событии нашего дома... Очень об этом жалею.
Результат, который я увидел просто Супер! Выше всяких похвал. От имени моей семьи большое спасибо как инициаторам так и всем, кто пришел на первый РЕАЛЬНЫЙ субботник (хоть он и проходил в воскресение).
Задан очень хороший тон, и я надеюсь это далеко не последний АКТ по улучшению нашего дома, т. к. надо же будет всем "Прогульщикам" типа меня внести свою лепту в "Totaly Upgrade" нашего дома.
ВаВо
20.09.2010 07:12:47
Sergi-1-15-79: Добрый вечер, соседи! С сегодняшнего дня наша первая большая детская площадка выглядит...
Супер! Извините что не помог - за то я буду сгонять с такой красивой детской площадки всяких дебилов с пивом и семками(надеюсь так внести вклад в борьбе за звание ДВКБ)!
Анна403
20.09.2010 07:14:43
Ничего страшного, главное чтоб у нашего костяка активистов руки не опускались, тогда в "Totaly Upgrade" будет весь дом задействован! :)) Работы ещё не початый край! Главное начало положено, вот ещё как ёлочку купим да как нарядим её на Новый Год вот будет красотень! И будет как втой песне:
"Ах как хочется вернуться
Ах как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дома
Где все просто и знакомо на денек
Где без спроса ходят в гости
Где нет зависти и злости милый дом
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором!"
Sergi-1-15-79
20.09.2010 07:22:37
ВаВо:
Супер! Извините что не помог - за то я буду сгонять с такой красивой детской...
ОК, плюс еще сделать табличку НЕ КУРИТЬ!, НО сажать деревья лучше всего осенью, так что Ваше участие в следующем этапе наших добрых дел необходимо уже в ближайшее время, а не весной.)))
Sergi-1-15-79
20.09.2010 07:25:08
Анна403: Ничего страшного, главное чтоб у нашего костяка активистов руки не опускались, тогда...
Класс!!!,+ 1500000000!!!)))
alena81
20.09.2010 07:49:54
Вашего энтузиазма да всем жильцам и "стал бы город - сад!" вы правы "все в наших руках" - главное - это всем осознать!!!!
ВаВо
20.09.2010 09:31:31
Sergi-1-15-79:
ОК, плюс еще сделать табличку НЕ КУРИТЬ!, НО сажать деревья лучше всего осенью,...
Мне не очень-то всегда везло с посадкой осенью(2 или 3 дерева на даче прикоснулись к прекрасному еще посреди зимы), а тем более вот так перед зимой. Боюсь что не переживет нежное деревце сурового украинского мороза(обещают оооочень холодную зиму), но если есть кто-то кто хорошо разбирается в посадке деревьев, то может меня легко переубедить! Я с удовольствием посажу и осенью - лишь бы пережило зиму!
tanya_16
20.09.2010 09:38:38
to Trixx; Рады новым соседям:)
отправляйте свои данные нашему соседу Артуру на эл. адрес: arthur@usep.kiev.ua. Данные о себе в формате: Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. тел, № квартиры, секция и этаж, для нашего оперативного общения и вам отправят список жильцов нашего дома и вы найдете своих ближайших соседей.
Sergi-1-15-79
20.09.2010 09:53:35
ВаВо:
Мне не очень-то всегда везло с посадкой осенью(2 или 3 дерева на даче прикоснулись...
Володя, сажать деревья осенью настоятельно рекомендует человек, непосредственно занимающийся и отвечающий за озеленение территории вокруг нашего дома,(твой тезка, кстати) - очень компетентный в этом вопросе специалист.