Sergi-1-15-79
21.09.2010 20:44:01
nataly_tea: Мне кажется, что Sanya говорит о том, что эта логика немного похожа на “Если Вас...
Про наши реалии - никто никого не принуждает доплачивать, но также как и мы все в нашем доме разные и не идеальные, так и строители такие же люди. Одни, не смотря на смешную зарплату, делают свою работу на совесть, и честное слово, хочется самому сделать им приятный бонус, а другие делают свою работу с таким качеством, на сколько они считают, это качество оплачивается им в сумме их фактической заработной платы.
Nimdamer
21.09.2010 20:50:30
troll666: что-то отослал я свои данные Артуру а список жильцов так не получил :(
кв 358,...
Получил я от Вас вашу контактную информацию. Внес в общий список. К тому моменту добавились еще соседи и я не рассылал почту. К тому же вычислил еще пару соседей))). Не переживайте. Завтра с утра разошлю всем новый список. Ожидайте. Всем удачи!)))
sl452002
22.09.2010 03:47:49
Sergi-1-15-79:
Про наши реалии - никто никого не принуждает доплачивать, но также как и мы...
Серж, ты понял меня в моём последнем посте. Я просто поделился своим видением и советом. Любой разумный человек который не тянет стоимость ремонта, а согласен на строительную отделку на неопределённый период времени, по идее сам должен быть заинтересован в том, как и где ему жить со своей семьёй. И от вышесказанного мною в прошлом сообщении зависит не только время нашего въезда в дом, но и условия проживания. Отделочникам пофиг, они получают эту мизерную зарплату, поэтому когда они закончат от них мало зависит. Подогрев их, они быстрее(проверено) делают свою работу, к тому-же качественнее. А из-за всяких клоунов которые только скулят и плачут как бабы, мы точно будем вселяться ещё год!
Так что не обращай внимания на таких особей среднего рода. Пусть плачут дальше.
отвечаю
22.09.2010 04:41:40
Чего-то скучная у вас жизнь, и что бы стало веселее поручите создать ОСББ Юрию Резниченко и его мамаше Лидии со товарищами. Мамашины родители чистокровные цыгане, так что переедут к вам в дом всем табором. Не заскучаете обдерут вас, как жителей Бажана,16. Эти люди захватили все служебные квартиры и никакие перевыборы их не берут. Свои квартиры продадут и самовольно вселятся в служебные. Резниченко Юрий так и живет на Бажана 16 в чужой 3-х комнатной квартире бесплатно и даже коммуналку не платит. Вы можете их хоть 100 раз переизбирать всеравно власть не отдадут. Они как "Дунканы Мак Лауды" вечные. Комунальные платежы назначают по 5 тыс. грн. в месяц с однокомнатной квартиры, а кто не согласен платить на того подают в суд. Ничего и никто их не берет ни милиция, ни прокуратура, а на решения судов что не в их пользу им наплевать. Законными для них есть только те решения по которым они получат «мани»в свои кармани.. Лишнее начисленное никогда не пересчитают. Видите сколько квартир понакупляли за зарплату председателя ОССБ и бухгалтера. ОСББ организовывают они с компанией таких же «предпринимателей». Это для них бизнес и плевать они хотели на людей. Они в открытую говорят, что ОСББ для них бизнес, который они оставят своим детям и внукам. А что бы люди в доме их пуще боялись нанимают адвоката с буйным характером и нечистоплотным языком и дают ему служебную квартиру. Ревизионную комиссию посылают на три буквы, что пишут на заборе. Так что финансовую ситуацию не узнаете –это их коммерческая тайна. Обложат вас заборами со всех сторон, где только их можно приткнуть ну очень дорогими, которые один из членов правления закажет и купит на заводе у Ковальской и перепродаст СПДику –племяннику, а тот уже продаст его ОСББ. Поставят вам такие же дорогущие шлагбаумы –во двор не заедет ни скорая, ни такси. У этого же дельца купят лопаты по 450 грн. за 1 шт. и т. д. А там глядишь и станут миллиардерами.
отвечаю
22.09.2010 05:04:05
Да, забыл добавить, что так званый «бухгалтер» Юрий Резниченко разбирается в бухгалтерии как кое-кто в апельсинах. Станешь выяснять у него откуда у тебя долги сделает тебе 10 распечаток и на всех будут разные суммы долга, так что можешь выбрать любую, но платить по большей заставят.
sosed303
22.09.2010 05:58:22
отвечаю: Чего-то скучная у вас жизнь, и что бы стало веселее поручите создать ОСББ Юрию Резниченко...
Ваше сообщение просто "в никуда". Мы пока и вопрос по ОСББ отложили на некоторое время. Да и Сам проффесор Резниченко Ю. вроде как подтвердил, что не имеет недвижимости в нашем доме.
И к чему это Вами было написано, уважаемый "Отвечаю"???
отвечаю
22.09.2010 06:03:40
Жительница вашего дома Ирина обратилась на наш форум с просьбой узнать, кто такая Резниченко Лидия, потому что она подала заявку на председателя ОСББ !
Elenna
22.09.2010 06:10:48
Добрый день всем! Вопрос ОСББ нужно уже сейчас решать Так как это сделал дом 16 а Они написали оф письмо в КГС где указали что хотят войти в ЖЕК и не создавать ОСББ(на первых порах) Они же мне и разьяснили, что ОСББ может быть создано 3-я лицами первыми получившими свидетельство на право собственности Остальные могут быть поставлены просто перед фактом ( Эта информация со слов соседей)
Elenna
22.09.2010 06:14:02
А вот что мне ответили с ветки Григоренко 3 А
Только хотела сказать о трех лицах, вот это выдержка из информации по новым правилам, на которые я ранее давала ссылочку:
Каким образом исчисляются голоса на собрании - по количеству жильцов в квартирах или по площади?
- Голосования проводятся по принципу: "одна квартира - один голос".
- Но бывает, у квартиры есть несколько совладельцев. И они не всегда живут в мире между собой. Кто же из них будет представлять квартиру в объединении?
- В случае, если совладельцы квартиры не могут сами договориться о том, кто из них будет представителем на общих собраниях объединения, это вопрос предлагается решать через суд.
- Сколько людей нужно, чтобы провести учредительное собрание?
- В настоящее время действует норма, согласно которой для создания ОСББ требуется присутствие представителей от двух третей квартир. Однако в новом законопроекте, чтобы облегчить организацию объединений, кворум снижен до половины представителей.
- Предположим, люди проявят пассивность и даже половины представителей не наберется...
- Тогда учредительное собрание считается неполномочным. В этом случае инициативная группа назначает новую дату, место и время его проведения. Повторные выборы могут пройти не раньше чем через 14 дней после первых.
- А если и в этот раз люди не соберутся?
- В проекте предлагается считать повторные выборы состоявшимися, если на них присутствует не менее трех владельцев квартир. По сути, инициативная группа сама может создать ОСББ.
- И что, такому объединению передается право управлять всем домом?
- Нет, если в объединении участвует меньше половины совладельцев, то они получают лишь часть общего имущества (вспомогательных помещений, земельного участка и так далее). И в таком урезанном составе объединение начнет действовать. Но впоследствии, по мере того как жильцы будут убеждаться в эффективности организации, они смогут вступать в ОСББ. И когда их станет больше половины, объединение станет управлять всем домом.
Elenna
22.09.2010 06:16:33
Вообще на их ветке есть много полезной информации (но нужно конечно же еще просмотреть все нормативные документы)