Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

22.09.2010 06:21:28

sosed303:
Ваше сообщение просто "в никуда". Мы пока и вопрос по ОСББ отложили на некоторое...

Ээээх соседушка303, боюсь, что наговорить и подвердить на форуме можно все, что угодно. Он зарегистрирован, не просто ж так. И если это их бизнес, то не думаю, что наш дом стал исключением. И то, что мы отложили процесс создания ОСМД еще не означает, что его отложили ОНИ. Уверена, что и нам подложат свинью....

Цитувати

danasa

danasa

22.09.2010 07:08:00

Sasha115: Доброго дня соседи!
Благодарность бригаде покрасившей качели!! К сожелению принять...

cбросьте, если не сложно замеры на трешку boyd2000@mail.ru
cпасибо

Цитувати

danasa

danasa

22.09.2010 07:34:46

отвечаю: Да, забыл добавить, что так званый «бухгалтер» Юрий Резниченко разбирается в бухгалтерии...

ужас какой) шо за нах!!???? Все так описывают ситуацию с этим Юрием, как будто ничего уже не поделаешь, да и сделать ничего нельзя

Цитувати

Elenna

Elenna

22.09.2010 10:03:36

Нормативные акты:
Закону України "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку"
ПОСТАНОВА КАБІНЕТА МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Від 11 жовтня 2002 р. N 1521 Про реалізацію Закону України "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку"
Постановление№588 утратило силу

Цитувати

sum

sum

22.09.2010 10:28:05

ОСББ-це колгосп, а в колгоспi все залежить вiд голови колгоспу. Всi члени є власниками, але нiчого не вирiшують.
Для прикладу: Якщо в Вас в квартирi трiснула труба i Вашу квартиру затопило, то через суд Ви можете добитись вiдшкодування вiд ЖЕКу. Той самий випадок з ОСББ-не доб`єтесь нiчого, бо Ви самi є членом ОСББ i самi несете колективну вiдповiдальнiсть за справнiсть всiх мереж. Це все одно, що судитись самим з собою. I таких прикладiв може бути багато.
Бачив епiзод по телебаченню, як власниця квартири не може добитись нiякого вiдшкодування пiсля пожежi в її квартирi через замикання електропроводки. В ОСББ на таке вiдшкодування грошей немає. Потрiбно збирати зi всiх членiв ОСББ, а зiбрати практично неможливо.
В ОСББ колективна вiдповiдальнiсть, а це означає. що нiхто нiзащо не вiдповiдає. Все розраховано на чеснiсть i поряднiсть керiвникiв ОСББ, а таких, як показує практика небагато.

Цитувати

danasa

danasa

22.09.2010 10:39:24

зачем нам тогда эта головная боль?

Цитувати

Elenna

Elenna

22.09.2010 10:46:55

Мне тоже кажется что спешить с созданием ОСББ не стоит Но нужно предотвратить это заранее ( по примеру 16-а)А при желании мы можем сами (минуя ЖЕК)благоустраивать свою территорию

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

22.09.2010 10:47:04

Добрый день соседи. Обращаюсь к соседям 17-19 этажа 2-й секции, у меня радостная новость. Сегодня был на собрании. И мне таки удалось убедить руководство ДСК-3 чтобы Укртехсервис сняли с наших этажей. Так что 17-19 этажами будут заниматься отделочники ДСК-3 (Они кстати уже практически везде поклеили обои. В некоторых квартирах видел линолеум) 20-22 этаж 2-й секции пока остаются за "Укртехсервисом" (до 25 числа они должны у вас сделать всё по максимуму, ходите на стройку и делаёте замечания). Даю номер телефона прораба Саши из Укртехсервиса 0936776025. Теребите его по любым мелочам (если у вас это получится, я не смог от него добиться ничего).

Чуть-чуть истории об Укртехсервисе: Они заехали отделывать дом самые первые и в итоге до сих пор даже нормально безпещанка не сделана, а сейчас из-за них какую-то фигню не могут делать (какие-то провода тянуть). Стоит вся 2-я секция.

По поводу того, что видел возле дома и в доме(во 2-й секции): До 16-го этажа и с 23-го по 25-й доклеивают обои и прикручивают уже розетки в квартирах, стелят линолеум, устанавливают межкомнатные двери. 17-22-й этаж кот не валялся (Укртехсервис(будь он не ладен))

Возле дома во дворе перед первой и 2-й секцией положена тротуарная плитка, при мне разгружали межкомнатные двери и линолеум. Работа кипит. Муравейник на доме присутствует =).
Всем приятного дня и хорошего настроения.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

22.09.2010 10:56:44

Добрый день, соседи! Только что со стройки. Как всегда картина одна и та же. Привезли очередную партию межкомнатных дверей и рулоны линолеума. По словам первых лиц ДБК-3 осталось еще привезти около 600 дверей и вопрос будет с этой позицией закрыт. Учитывая что в день привозят порядка 120 дверей то за дней пять их все привезут в наш дом. Кстати, на углу 3-й секции (в кадр не попали) лежала гора радиаторов отопления.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

22.09.2010 10:59:17

Уже начали привозить плинтуса.

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 806
Архів