Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

23.09.2010 18:00:09

Две маленькие новости для соседей 2 секции:
1. Заменили расколотые плитки под блоком видеодомофона на главном входе, теперь там все красиво(это хорошая новость)...

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

23.09.2010 18:03:57

2. Сегодня что-то грохнулось на помещение консьержки в парадном 2 секции, результаты этого вы можете увидеть на фото(ссори за качество снимка, фотал вечером)

Цитувати

sosed303

sosed303

23.09.2010 18:09:25

Да, это какая-то немаленькая Хрень Шлепнулась...
Надеюсь без жертв???
А кирпичи и стройматериалы то все херня. Починят и подчистят все.

Цитувати

Forest

Forest

23.09.2010 18:45:25

Я лично против за ОСББ при вселении, вначале ЖЭК, а потом только ОСББ!
ЗА все остальное только за, а особенно за облагораживание территории!!!

ВЫ меня со своим Юрием и его пресловутой мамашкой заставили прочитать закон про ОСББ(http://partiya-sud.org.ua/zakon_pro_osbb.html)и вот что я вычитал в ст.6 этого закона.

Скликання установчих зборiв здiйснюється власником будинку або iнiцiативною групою, яка складається не менш як з трьох власникiв квартир або нежилих примiщень.

Повiдомлення про проведення установчих зборiв направляється власником будинку або iнiцiативною групою не менше нiж за 14 днiв до дати проведення установчих зборiв. Повiдомлення направляється в письмовiй формi i вручається кожному власнику пiд розписку або шляхом поштового вiдправлення (рекомендованим листом). У повiдомленнi про проведення установчих зборiв зазначається, з чиєї iнiцiативи скликаються збори, мiсце i час проведення, проект порядку денного.
Во-первых, куда будет рассылать свои сообщения Юрий?Он знает адреса или будет выяснять в КГС(хотя это не проблема)
"...Рiшення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не менше двох третин присутнiх осiб, якi мають право голосу.

Установчi збори правомочнi, якщо на них присутнi бiльше п'ятдесяти вiдсоткiв власникiв".

А это 200 собственников квартир.
Где он наберет на первых этапах столько собственников. У нас за полтора года форума собралось только 120(Артур поправь, если ошибаюсь)+ куча перекупщиков + сколько еще квартир будет ждать своих собственников. Тем более именно собственники должны быть на собраниях. У нас что, будут право собственности на руках при въезде в квартиры?(кто-то писал из 36 дома, что они получили через 2-3 месяца). КУпил квартиру Юрий, отошлет письмо на КГС, ну и что? Тем более на мамашу Юрия оформлено ОСББ - "Актив".
Я могу ошибаться, т.к. далеко не юрист, если что - поправите. Херня все это, забейте на это и обсуждайте когда сдавать деньги на обшивку лифта:))

Цитувати

Elenna

Elenna

23.09.2010 20:01:55

вы наверное не дочитали до конца этой статьи Собрание после второго созыва (даже если никто не пришел)считается состоявшимся главное выдержать 14 дней после первого созыва и 30 дней после первых писем ( или подписей)Письма можно отправить почтой(или другую схему)

Цитувати

Elenna

Elenna

23.09.2010 20:05:55

Sergi-1-15-79: 2. Сегодня что-то грохнулось на помещение консьержки в парадном 2 секции, результаты...

За видеофон конечно радостно Но этот ужас несравним Там не только плитка полетела Но еще и с крышей что-то Во 2-й секции ведь клеят обои, ложат ленолиум Что ж можно было такое кинуть ??

Цитувати

Forest

Forest

23.09.2010 20:19:29

Elenna: вы наверное не дочитали до конца этой статьи Собрание после второго созыва (даже...

может не дочитал, но так же и не нашел, подскажите, какая это статья закона?

Цитувати

Iguana

Iguana

24.09.2010 05:18:34

Forest: Я лично против за ОСББ при вселении, вначале ЖЭК, а потом только ОСББ!
ЗА все...

Смею предположить, что у этого персонажа (если он-таки существует) всё на мази годами (шарит в этом получше нашего, знает все лазейки), так что при желании никаких проблем для него не составит сделать свои грязные делишки за нашими спинами.

Цитувати

Iguana

Iguana

24.09.2010 05:20:46

Sergi-1-15-79: 2. Сегодня что-то грохнулось на помещение консьержки в парадном 2 секции, результаты...

Мое предположение - это упал один из плохоработающих строителей ))))) Ээээх лучше б нам разбитые окна в квартирах поменяли. Сергей, вы уже решали этот вопрос? КАК?

Цитувати

sosed303

sosed303

24.09.2010 06:01:34

Elenna:
За видеофон конечно радостно Но этот ужас несравним Там не только плитка полетела...

Район возле второго парадного - это самая активная зона работы ЛЕБЕДОК. Там много чего на верх подают. Хотя на данном этапе подают только двери деревянные либо линолеум, либо плитку керамическую. Вот и выбирайте из этого списка что же там Грохнулось.
Я все таки за высказывание - "Только без жертв ©". А то не хватало у нас на стройке еще милиции или прокуратуры. Только на нормальные темпы работы вышли.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 806
Архів