Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sum

sum

28.09.2010 09:18:06

RusNick:
Коллеги, спасибо за комментарии, учту.
а паникерам и плохо читающим пишу...

Те, що Ви iнженер-будiвельник, не означає, що Ви маєте право самовiльно втручатись в конструкцiю будинку. Всi змiни по проекту має право робити проектний iнститут, який розробив проект i бiльш нiхто. Дiї iнших осiб незаконнi, навiть якщо i правильнi.
Допускайте, що i на нижнiх поверхах можуть знайтись "кулiбiни", якi почнуть самовiльно втручатись в конструкцiї.
Те, що Ви написали не зовсiм правильно.Стiна з прорiзами працює по iншому нiж стiна без прорiзiв.

Цитувати

RusNick

RusNick

28.09.2010 09:31:41

Теперь отвечаю sum :
ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ НАПИСАНО ЧТО Я САМОВОЛЬНО ВТРУЧАЮСЬ В КОНСТРУКЦИЮ??
И еще - законно не всегда означает технически правильно - наверное все знают как в БТИ "решаются" законные вопросы - бумажку выдали, вроде бы все и формально, а на самом деле....

Цитувати

sum

sum

28.09.2010 10:00:20

Дo RusNick
Тому, що Ви написали "С инженерами и монтажниками уже все оговорили", а "оговорили" не означає внесли змiни в проект i погодили.

Цитувати

Olga233

Olga233

28.09.2010 10:22:16

Добрый день, рассказываю как у нас сделан проем в стене по закону, согласно проекта и т. д. Все это делалось до прихода и обмера БТИ!!!
1. Получено письменное разрешение от КГС.
2. На основании разрешения от КГС был сделан проект в Киевпроекте (все по закону)
И все, согласно этого проекта (законного!!!)делаете проем.
Что бы сделать это сейчас когда уже сделаны обмеры БТИ я не знаю.

Цитувати

RusNick

RusNick

28.09.2010 10:34:44

То Olga233 :
Ольгп, плз, контакты если можно Киевпроекта и КГС кто непосредственно в этом участвует. Благодарю. Именно так и планировал делать. Первый этап - это обсуждение в принципе с монтажниками уже прошел. Т. е физически реализуемо, они назвали цену самих работ, собственно для чего я и писал, дабы сравнить, формальность и проектность идут параллельно.

ТО sum : "Оголврил" -это значит предварительно обсудил техническую возможность, и опять таки, в силу Вашего восприятия информации, "оговорил" вовсе не означает "внесли змiни в проект". Если Вы склонны к паникерству и истерии, то не обязательно здесь высказывать свои возможные трактовки слов. Спасибо.

Цитувати

Olga233

Olga233

28.09.2010 10:54:56

RusNick перезвоните мне я вам все расскажу 099-312-43-42

Цитувати

sum

sum

28.09.2010 11:24:28

RusNick: То Olga233 :
Ольгп, плз, контакты если можно Киевпроекта и КГС кто непосредственно...

До RusNick
Де Ви побачили паніку?Я Вас застерігав від неправильних дій і розказував, як треба робити. Ваші діагнози більше для Вас підходять. Вам вже достатньо консультацій надали, так, що можна цю тему закрити.

Цитувати

sserg

sserg

28.09.2010 12:26:21

Добрый день соседи !
На форуме 1-й раз и вижу что главная проблема как раздолбать стены, куда вывести дренаж. по моему мнению всё что каждый для себя решил так и сделает и на 400 кв(10-30кв- всёравно вынесут не согласовав), дренаж выводить в канализацию никто не будет, это бред. Не стоит сориться из-за таких мелких и нерешаемых мелочей. Подскажите, кто в курсе, что планируют делать с територией перед домом, будут облагораживать или застраивать ?Вдали виднееться озеро, которое в скором будущем может превратиться в свалку или в болото ?????

Цитувати

Elenna

Elenna

28.09.2010 12:29:12

Вот план застройки микрорайона http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_12.html

Цитувати

sserg

sserg

28.09.2010 12:50:56

Спасибо, уже веселее ! надеемся действительно так будет, на картинке очень неплохо. Вопрос времени....

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 806
Архів