Forest
30.09.2010 17:49:31
sserg:
квартиры могут ещё долго не продаться, думаю к сдаче это не должно относиться....
не относится
lenem
30.09.2010 18:52:58
Добрый вечер, соседи!Что там слышно со стройки, сдался наш дом, кто-то в курсе?
tanuxa-xa
01.10.2010 06:58:34
Здравствуйте соседи.
Слышали на счет вашего дома, что скорее всего, в этом году вас не заселят.
Механик
01.10.2010 07:46:06
От кого слышали? Давайте либо факты, либо не гадьте людям в душу.
Gilded_Youth
01.10.2010 08:12:27
Такое ощущение, что скучно было на форуме, надо какую-то гадость написать!!!!
Татьяна373
01.10.2010 08:14:08
tanuxa-xa: Здравствуйте соседи.
Слышали на счет вашего дома, что скорее всего, в этом году...
Да за такие сообщения по рукам бить надо!!И так уже все на пределе моральных и физических сил!!
Elenna
01.10.2010 08:26:04
Добрый день всем В среду утром были на стройке Рабочих было много Внутри полным ходом идут внутренние работы Во дворе наружные Сегодня только с КГС Дом еще не сдан (все документы на последнем этапе)Если темп работ будет такой как сейчас, то Новый год мы точно встретим дома:))) Пора думать о деревьях
ignis
01.10.2010 09:18:53
tanuxa-xa: Здравствуйте соседи.
Слышали на счет вашего дома, что скорее всего, в этом году...
Ваша приставка "ха" в никнейме хорошо дополняет Ваше сообщение!
это типа я в этом году заеду, а вы фиг заселитесь!
Но я хотела написать о другом!
Была на совещании ДБК-3 в среду где нас уверяли, что дом сдадут через 10 дней, отопление включат с минимальной задержкой в 2 недели только я не поняла когда начинать отсчитывать с 15 октября или с "дня обещания". Но вот почему то во 2-й секции до сих пор нет "заглушек" на батареях... неужели их так легко снять и они боятся, что их сопрут!А как же они их тогда проверяли???
Еще меня тревожит вопрос невыплаты денег субподрядчикам... ребята которые работали на нашем этаже уже забросили работу у временно ушли со стройки(((а ведь это за все время была первая порядочная бригада которая работала быстро и по совести!Этот же вопрос поднимали на совещании, на сколько я поняла не одним им должны за проделанную работу!(((
Как же так? Ведь финишная прямая же!!!
Ну и ещё все на том же совещании нам сказали что с начала октября будут выдавать смотровые ордера!
Elena_77
01.10.2010 10:00:26
Вчера была на стройке, в 4, 15 все женщины, что клеи обои а красили уже уходили, заходила только в первую секцию, обои поклеены обои клеят с низу они уже поклеены до 8 этажа, но плитки в санузлах нету, а вод плитку у санузлах видно кладут с верху в низ на верхних этажах плитка в санузлах лежит, а обоев нет но стены готовы под оклейку. Лежат на этажах межкомнатные двери, в 2-ке с 1 санузлом на весь этаж. Немного меньше чем до середины покрашено парадное, но довольно приятный нежно голубой цвет, а балконы в желтый приятная для глаза гармония, надеюсь, темней стены не станут. Как сказал ребенок, как наш флаг. Линолеума негде не видела, да и в полу большие дырки чуть в своей квартире каблук не сломала на такой пол линолеум не положат, будут замазывать, но это время, нон выравнивать это точно. В моей квартире лежал какой-то щитовой блок. При выходе из дома было уже почти 5 часов, из строителей видела только рабочих, которые в первую секцию подымали межкомнатные двери. Хорошо смотрится детская площадка, у меня ребенок уже студент, но глаз порадовался, приятно смотреть.
ВаВо
01.10.2010 11:23:20
to Elena_77
А Вы с какой квартиры? :)