Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Elenna

Elenna

02.10.2010 19:41:36

Второе парадное отремонтировали

Цитувати

Таша92

Таша92

03.10.2010 05:27:05

Elenna: Таша ваше предложение не совсем удачно( по моему мнению) Если умудрились разбить...

Elenna, имелось ввиду не завтра начинать стеклить балконы (с Вашим мнением я совершенно согласна). Просто процесс формирования самого заказа, выбора качественного изготовителя, торги по цене из-за объема заказа, изготовление и т. д. (т. е. провести маркетинг)займет большой промежуток времени в течении которого я надеюсь уже проживать в своей квартире. С наилучшими пожеланиями!

Цитувати

sgr

sgr

03.10.2010 09:05:07

Таша92:
Elenna, имелось ввиду не завтра начинать стеклить балконы (с Вашим мнением я...

Толковое и ко времени предложение.

Цитувати

Elenna

Elenna

03.10.2010 09:31:18

sgr Вы тоже с нашего дома? У меня почему то нет вас в списках Или вы изготовитель окон?

Цитувати

RusNick

RusNick

03.10.2010 10:33:27

Механик: Для отвода конденсата в канализацию используют специальные насосы, установщики кондиционеров...

По поводу конденсата, дренажей, насосов...
Полностью согласен - отвод в канализацию квартиры - решение не самое лучшее. Так делают в промышленных кондиционерах, к которым специально при проекте закладывают подвод стока.
Ставить насосы - опять таки, физ. реализуемо, но практически не выгодно - шум, стоимость, и все прочее. Снова таки- в промышленных масштабах было бы применимо.
Практически видел народ делал общий внешний стояк-сток по стене дома, на который выводились все сливы.
Или, если кондиционер стоит в досягаемо близости возле окна, народ ставит емкости для сбора влаги, которая собирает. Эту воду сливают или она испаряется когда жаркое лето и кондиционер выключают на время.
Хотел бы пообщаться с соседями 3хккомнатных квартир на 15 и 17 этажах 3ей секции, я с 16го этажа на предмет хорошей гидроизоляции полов, что бы не топить друг друга. Я, например, не против за герметизировать полностью пол по всей квартире для соседа с 15го этажа, если такое же сделаю для меня на 17ом. Как бы там нибыло, а топить друг друга так иначе будем(((
Кстати, живу в таком же по проекту доме, которому 6лет, случаи не единичные, а строительная "изоляция" су - просто паршивейшая!

Цитувати

RusNick

RusNick

03.10.2010 10:56:57

Elena_77: Вчера была на стройке, в 4, 15 все женщины, что клеи обои а красили уже уходили,...

Рад что хоть кто то видит существенные изменения, я к сожалению этого не замечаю. Бываю там регулярно каждую субботу. По отношению к предыдущей субботе, вчера у меня в квартире были следующие недельные сдвиги.
В 2х комнатах на уже до этого поклеенных обоях доклеели кантики в верху.
Так же, колоссальным прорывом и изменением за неделю было появление одних из 6 внутренних дверей. Их просто занесли в комнату, и положили.

Цитувати

sserg

sserg

04.10.2010 07:22:42

В субботу тоже были на сторйке, Вывод за прошедшую неделю изменений не увидел (3-я секция)!! В субботу 11-00 видел 2-х рабочих со 2-го по 10-й этаж ??? Темпы заметно снизились,

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

04.10.2010 09:58:05

Сегодня звонил в горстрой, сказали, что уже назначили человека, который будет заниматься выдачей смотровых. Но выдавать пока не будут т. к. в акте госкомиссии еще нету 2 или 3 подписи из 20-ти. Выдача ордеров начнется скорее всего в середине октября. Т. е. при самых оптимистично настроенных реальных прогнозах мы будем въезжать в наши квартиры в конце ноября.

Боже, дай нам сил вселится в этом году в наш домик и пережить этот безпредел!

Цитувати

Анна403

Анна403

04.10.2010 10:00:23

Елки-палки! Обидно! Ну как же ускорить этих рабочих?! Неужели доплачивать им прийдётся?! :((

Цитувати

Elenna

Elenna

04.10.2010 10:08:18

Лично я доплачивать не собираюсь А на следующей недели пойду к Голубченко ии готовлю письмо Яцубе. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 481 482 483 484 485 ... 806
Архів