Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

comeback_zahar

comeback_zahar

12.10.2010 14:34:16

Татьяна373 :
12.10.10 / 17:15 "Индульгенция на 18 месяцев" закончилась ещё в июле!И дальше "её" не продлили!!
---------------------
Продлили. Поляченко со товарищи вообще хотел, чтобы до 30 месяцев можно было задерживать сдачу дома без всяких санкций. Но оставили 18 месяцев.

А про 18 месяцев Вы наверное подумали, что если отсчёт начался осенью 2008, то в июле он закончился.

Отсчёт производится с даты ввода в эксплутацию обозначеной в начале продаж. Так что увы ничего по закону по задержке ввода в эксплуатацию сейчас инвесторам Урловская 30 предьявить КГС ничего нельзя.

Цитувати

Elenna

Elenna

12.10.2010 14:49:54

Нет 18vtc прекратило действие В верховной раде хотели провести продление? но не прошло (пару месяцев назад передавали по новостям)

Цитувати

Elenna

Elenna

12.10.2010 14:51:24

На сегодняшний день этот законопроект не действующий Поэтому у КГС нет 18 месяцев

Цитувати

comeback_zahar

comeback_zahar

12.10.2010 15:27:26

to Elenna
http://www.kytok.info/news/rada-zaschitila-zastrojschikov-ot-investorov/
депутаты все же решили поддержать застройщиков. Они внесли изменения в законодательство (в Закон «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» - №6687, принят 9 сентября ), которые продлевают срок действия мер в помощь строительству жилья. Так, предлагаемый мораторий на расторжение договоров застройщиков с инвесторами в строящихся домах до 1 января 2013 года даст возможность первым сделать «вздох» еще на год. Инвесторам, обеспокоенным возможностью невыполнения обязательств, остается только одно – ждать без права на какие-либо компенсации…

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

12.10.2010 16:29:03

Завтра в 10.00 буду возле горстроя, беру с собой камеру. Кто со мной???

Цитувати

sosed303

sosed303

12.10.2010 16:47:17

sl452002: Короче звонил я только что в КГС в отдел продаж. Мне ясно сказали, что дом НЕ СДАН....

Когда и где будет прессконференция?
Планирую приехать...

Цитувати

Elenna

Elenna

12.10.2010 17:27:13

comeback_zahar: to Elenna
http://www.kytok.info/news/rada-zaschitila-zastrojschikov-ot-investorov/
депутаты...

Спасибо большое за ссылку Считаю что тем более нужно активизировать свои действия. Так точно что можно еще и 30 месяцев дождаться

Цитувати

Forest

Forest

12.10.2010 17:35:40

Да уж, ситуация накаляется, сегодня звонил по телефону насчет получения акта, там мне дали понять что кто-то в отделе продаж трепло и спросили кто это:))
Звонили на горячую линию, в ответ тишина полная такое ощущение что они там расплавились все от количества звонящих, ведь не зря горячая линия. Насчет субботнего обхода своей квартиры изменений никаких, ах да есть, геморой с получением ключей для осмотра. По-закрывали все какого-то хрена, такое ощущение что там украдут поклееные обои и снимут выключатели, которые нафикникому не нужны. За три месяца стройки - поклеены обои, поставлены выключатели и затычка в сливе на кухне стоит, АХРЕНЕТЬ.

Цитувати

Lulok

Lulok

12.10.2010 17:53:59

Были сегодня на стройке часа в 3, поднимались в свою квартиру. Зрелище плачевное - лесница покрашена до 8го этажа, на 10 этаже совсем ничего не делали, с потолка в общем коридоре капала вода(не понимаю что делали на 11 что на 10 текло), в квартире балконная дверь снизу погнута так что почти два пальца залезло. Пошли жаловаться в вагончик прорабу( думаю все наши жалобы ему до одного места) и там нам сказали что должны здать до Нового года, но смотря на скорость строителей я что то сомневаюсь, да и с таким качеством отделки вряд ли многие сразу подпишут Акт здачи.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

12.10.2010 18:29:19

они вообще ничего не сделают если их хорошенько не потолкать.
Я предлагаю прискорить строк сдачи дома "хорошей прессконференцыей", где мы просто обязаны проинформировать общество по поводу этой шараги(т. е. КГС). Давайте действительно откроем людям глаза, пусть думают нести ли денег в эту "......... яму"
Ну короче все в наших руках.

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 806
Архів