Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

comeback_zahar

comeback_zahar

12.10.2010 18:44:25

Elenna:
Спасибо большое за ссылку Считаю что тем более нужно активизировать свои действия....

И Вам спасибо. Я сам удивлён законом. Вроде в первом чтении норма про 30 месяцев не прошла. Может Поляченко (один из авторов законопроекта) видимо подмазал кого надо и норму всё таки протащили?

Пусть теперь аркадовские покупатели котлованов на Осокорки 2,3,4 крепко думают вкладывать деньги в потенциальные долгострои или нет.

А Ваш дом в этом году сдадут. Очень конечно хочется, чтобы жильцы вашего дома отпразновали Новый год и новоселье вместе. Только подозреваю Киевгорстрой вам это врядли не предоставит.

Очень хочу ошибиться, но похоже, что у вас будет такой же сценарий как на Урловской 36. Там дом типа здали осенью прошлого года, 12 декабря провели день открытых дверей, а заселились жильцы с начала марта 2010.

Вы правы, что надо действовать. Но только письменно, потому что как говорится, слова к делу не пришлёшь.

Цитувати

Elenna

Elenna

12.10.2010 18:55:54

Tanya16: они вообще ничего не сделают если их хорошенько не потолкать.
Я предлагаю прискорить...

Поддерживаем Надоело очковтирательство. КГС наводит "красоту" снаружи дома и совсем мало внутри Предлагаю написать кол. письмо Попову и Яцубе Иначе мы точно в этом году домой не попадаем Давайте принимать меры

Цитувати

Elenna

Elenna

12.10.2010 20:02:55

http://building.ua/APopov-poruchil-provesti-finaudit-Kievgorstroya-i-Kievenergoholdinga

Цитувати

nena

nena

12.10.2010 20:45:17

Читаю ваш форум и просто поражаюсь, весной этого года хотели купить квартиру в этом доме, в КГС уже ничего не было, зато в агентствах недвижимости куча предложений с одним нюансом: взятка чиновнику из КГС в 100 000 грн!!!! Атасс! «Волосатые дяди» положили себе деньги в карман, а строить дом не за что!
Купили рядом Стройплощадка 4б, готовимся к такой же ситуации!

Цитувати

Olympic

Olympic

13.10.2010 07:32:46

Захар, чего вам надо от Осокорки -2,3,4 я не могу понять? Вас это как-то касается вообще что, кто и где себе купил? Тут ветка про КГС, но вы уже 2 раза упомянул о лохах и пузыренадувателях с Осокорков-2,3,4. Может хватит, строек мало, или только Осокорки и КГС достойны вашего внимания?
По поводу КГС, задержки у них постоянно и чем дальше тем больше. Уже до 1 года доходят. Но вариантов нет.. Разве что всем дружно идти и требовать вернуть вложенные деньги.Может тогда они зашевелятся. Также неплохо бы осветить управителя ФФС, так как именно он обязан контролировать все этапы стройки и чтобы дом был сдан вовремя.

Цитувати

Olympic

Olympic

13.10.2010 08:22:15

Также считаю что просто необходимо писать письма Попову и новому руководству КГС. Пока они приступили к управлению и разгребают завалы в КГС, могут о вашей проблеме не знать, надо бы им напомнить. Они сейчас наиболее заинтересованные лица в сохранении имиджа КГС как надежного застройщика.

Цитувати

Manu_12

Manu_12

13.10.2010 09:00:08

Здравствуйте соседи по дому.
Вам нужно что-то предпринимать, штурмовать КГС, названивать им, освещать
по ТВ, писать письма, потому что они долго еще вам будут вешать лапшу.
Они не планируют вас заселять в этом году, дом они возможно сдадут а вот заселение, под большим вопросом. Чтобы не получилось как с 16-Б. У вас есть время до Нового года, торбите их.

Цитувати

Forest

Forest

13.10.2010 09:19:27

А вы доброжелатели или провокаторы?:) Или просто сочуствующие?:)

Цитувати

kiwi777

kiwi777

13.10.2010 09:28:02

Похоже, тут НЕСКОЛЬКО провокаторов-троллей:):):)

Цитувати

Olympic

Olympic

13.10.2010 09:29:40

Лично я сочувствующий инвестор с Оскокорки-2,3,4 дом 8. Зимой-весной пытался купить квартиру в Вашем доме, но к сожалению или счастью так и не купивший, так как то что хотел купить было только у барыг и АН. Сейчас слежу за стройкой нашего дома и чувствую что нас ожидают такие же войны как и у вас за сдачу дома, хотя его строит ДБК-4 и Аркада. Поэтому внимательно наблюдаю что вообще происходит с КГС, домами который он строит и как это может повлиять на сдачу моего дома.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 806
Архів