Elenna
15.10.2010 13:44:12
Завтра хорошая возможность пообщаться с новым руководством КГС и рассказать о нашей проблеме Если есть желающие Новый год встретить дома приходите завтра обязательно
sosed303
15.10.2010 14:18:28
Завтра постараюсь быть на таком событии...
Но идти туда с целью "Мы ФСЁ пАрешаем" нельзя. Надо иметь стратегию.
Предлагаю объединить наши усилия, и если мы хотим что-либо сделать надо предпринять один но верный шаг. Мое предложение, что бы кто-то от имени всего нашего коллектива завтра задал короткий но четко сформулированный вопрос:
"Уважаемый Михаил Голица, поздравляем Вас с назначением на новую должность и хотим задать один вопрос. Мы инвестировали деньги в наш дом, который Вы видите рядом, раньше на 5 месяцев, чем люди, которым Вы сегодня выдаете ключи от новых квартир. Мы до сих пор не живем в своем доме. Хотим услышать от Вас четкую дату нашего заселения в дом Урловская 30???!!! "
И давайте не будем делать провокаций, выкриков и т. д., а просто в нормальном тоне спросим у ПредПравления ХК КГС интересующий нас вопрос. Т. к. если кто-то захочет там ругаться и переубеждать кого-либо - НИЧЕГО ХОРОШЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Прошу поддержать мою инициативу. Я мог бы и Сам обратиться к М. Голице, но не уверен, что буду завтра там. (Хотя очень постараюсь)...
Т.к. мы уже сформировавшийся Коллектив, прошу голосовать за данное предложение.
Анна403
15.10.2010 16:41:43
Мы за!Кстати а на который час завтра встреча?Мы поприсудствуем.
Elenna
15.10.2010 19:27:47
sosed303: Завтра постараюсь быть на таком событии...
Но идти туда с целью "Мы ФСЁ пАрешаем"...
Зачем кричать? Крик это признак бессилия, а мы в силе повлиять на быстроту работ в нашем доме Лично меня б устроила встреча с новым руководством для предоставления ему фото отчета о не проделанной работе Где, в какой секции и на каких этажах нет плитки, сантехники, обоев, линолеума, дверей и т. д. Если у него будет время обсудить все завтра, если нет пусть назначит в ближайшие дни Сегодня опять связывались с Меркурием Банк боится выдавать нам справки без свидетельства Перестраховываясь Меркурий ждет 23 -25 октября И если свершиться чудо и свидетельство будет 25 то плюс 2 месяца на оформление И 25 декабря у нас тоже будет день открытых дверей Все в наших руках
Forest
17.10.2010 14:34:42
Кто был на мероприятии, напишите пару слов что там происходило.
lena_197
17.10.2010 15:17:04
16.10.10г. Новости с Дня открытых дверей Урловской, 34. Руководство, жильцы, гости и пресса. У новосельцев масса положительных эмоций, типа: наконец дождались, все ОК! Удалось пообщаться с руководством и инвесторам Урловской, 30. Голица и Клюс заверили что праздник по нашему дому состоится 15.11.10г. На понедельник, 18.10.10г, Голица пригласил инвесторов нашего дома в КГС на 2-м этаже получать смотровые ордера. На вопрос по массовым недоделкам, Клюс просил не переживать, т. к. успеют!
Elenna
17.10.2010 16:10:21
только не Голица а Можар вчера показывали по ТРК
Татьяна373
18.10.2010 06:50:50
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Соседи!!!!Только что позвонили в КГС, и нам сказали ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошую весть!С сегодняшнего дня (18.10.10г.)на наш дом начали выдавать смотровые ордера!УРА, УРА, УРА. И вперёд!!!Теперь всё зависит только от НАС с ВАМИ!!!Давайте дружно приблизим дату нашего вселения!!!Всё в наших руках!!!!Чем быстрее будем подписывать, тем быстрее ОНИ будут заканчивать наш дом!!!!
Olga372
18.10.2010 07:01:30
Таня, как же подписывать ордера если у нас еще даже обои не поклеены?
sosed303
18.10.2010 07:28:33
Ооооооооо, как же хорошо начинается трудовая неделя.
А кто знает номера телефонов отдела, который будет выдавать ордера? Хочу перезвонить спросить готов ли мой ордер и стоит ли ехать подписывать его.
Ну и теперь соседи ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. Давайте очень оперативно забирать Смотровые ордера и бегом на свои квартирки, сверять все вопросы и подписывать эти ордера.
Наши соседи (УРЛ 34) начали получать ордера 17.08 (два! месяца назад) и вот только в субботу 16-го у них прошел ДОД. Так что давайте быть оперативнее.
Артур, может разошлем всем зарегистрированным жильцам вот такое сообщение (только сперва надо дозвониться в КГС и убедиться в том, что они готовы выдавать ордера в БОльшом количестве):
Текст сообщения:
Всем инвесторам дома Урловская 30!
В 205 кабинете КГС выдают смотровые ордера. Приезжать в КГС надо с копиями всех документов:
- копия договора
- копия паспорта в 2 экз.
- инд. код в 2 экз.
- копии всех квитанций об оплате и справки с КГС о полной оплате.
После этого добро пожаловать на осмотр квартиры. После осмотра подписывается акт приема передачи.
Только после того как будет подписано 50% актов всех жителей начнётся долгожданное ЗАСЕЛЕНИЕ.
Участвуем активно в осмотре, приёме - всё зависит от нас!