Евгения80
29.10.2010 13:00:46
Iguana:
Встреча в силе, люди будут
Спасибо, постараюсь приехать :-)
borik
29.10.2010 15:45:35
sosed303: Был сегодня у ВВ в 206 кабинете, результат не утешительный:
Выдано 125 смотровых...
дело не в плохой оперативности, а в резине из-за справки Меркурия. т. к. подписать акт могут только владельци квартир в 3 секции. Мне сегодня ВВ сказала, что меркурий будет звонить на след неделе
tomashchuk
29.10.2010 18:20:52
А в котором часу завтра встречалка? а то я подал на регистрацию на дом. форуме, а там нужно еще отсканить 1-ю страницу, завтра буду сканить...
Url30-org-ua
30.10.2010 06:31:21
Проснулись, умылись, вкусно позавтракали, И НА СОБРАНИЕ. :-)
Захватите документы на всякий случай!
Url30-org-ua
30.10.2010 06:35:41
Собрание в 12:00, но посмотреть квартиру можно до 13чч, поэтому логично посмотреть квартиру ДО
12ти часов.
tanuwka
30.10.2010 13:39:36
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вы собрались? Что там наш домик? Сантехника есть?
NNNikolaev
30.10.2010 15:48:24
Собрались дружненько ) обсуждали пока что неактуальные, на мой взгяд, темы - озеленение двора (этим, в принципе, должен заниматься ЖЭК, обшивка лифта )) по сантехнике - ванны уже стоят практически у всех (правда не знаю устанавливали их или нет... я отказался от ремонта), умывальники, унитазы уже завозят
tanuwka
30.10.2010 16:10:34
Спасибо большое!
sosed303
30.10.2010 16:44:05
NNNikolaev: Собрались дружненько ) обсуждали пока что неактуальные, на мой взгяд, темы - озеленение...
Ув. NNNikolaev, подскажите тогда на "Ваш взгляд" какие еще есть актуальные вопросы, и что конкретно Вы предлагаете предпринять для таких решений.
Допустим для решния вопроса "По скорейшему" заселению, я сделал все от себя зависящее,- "Оперативно подписал акт приема-передачи". Уверен, как только расчехлится Меркурий, многие соседи поступят аналогично. Что еще можно сделать - мне не известно...
По вопросу скорейшего пуска отопления, что бы обои не слезли, мне сказать нечего. Т. к. я отказался от обоев, и поклею свои обои, как только пустят отопление.
Но пренебрегать вопросами, которые все же решаются понемногу (Озеленение и Обшивка лифтов) не стоит, т. к. это все же труд и старания других соседей. И по ним есть реальные результаты, в отличии от вопросов из разряда "А поговорить".
Стоит отметить для соседей, кто не смог сегодня прийти, что по вопросу "Озеленения" коллектив наших соседей сегодня имел два мнения - "Приступить как можно скорее" и "Отложить на весну". Скорее всего правы и те и те.
Как результат были собраны деньги в формате "Кто сколько хочет, столько и сдает" без принуждений но и, соответственно, без обоюдных претензей. Как правило сдавали деньги на одно дерево (по 200 грн.) Жаль, что желающих все же было не много. Собрали денег примерно на 20 деревьев. Нельзя пропустить мимо внимания СПОНСОРОВ, которые сдавали больше средств. ИМ огромное спасибоооооооо. Но Нужно - 40 деревьев(по очень хорошему примеру Урл36) + ЕЛКИ(до 3 шт.). Так что еще ждем добровольцев. Схему сдачи денег чуть позже объявим.
Спасибо всем соседям, кто принял участие в сегодняшнем собрании, думаю, для знакомства очень даже не зря собрались. Да и квартиры многие инвестора смогли осмотреть. Дом был открыт до 13.00 точно.
Так же, скорее всего на следующую субботу нужны будут добровольцы, для посадки наих деревьев. Просьба всех желающих соседей, внести в свои календари на следующую неделю данное событие с пометкой "Надо поучаствовать"... Детали будут позже...
Forest
30.10.2010 17:07:20
Я за озеленение нашего дома, но, увы, есть проблемы по серьезнее. Не вижу особой необходимости в этом году сажать деревья(ИМХО). Вот обшить лифт это намного посерьезнее и актуальнее, тому как побывав я во вторник в доме, увидел как наши глубокоуважаемые строители погрузили 2 здоровенных бетонных блока в лифт и им абсолютно насрать кто будет ездить в лифте и в каком он состоянии будет после сдачи дома.
Насчет того что Меркурий тянет кота за яйца это очевидно(может и КГС, но думаю последний). Почему затягивают с подписанием документов? а хз...
Вот первостепенные вопросы которые надо обсуждать, хотя толку от этого.