ignis
30.10.2010 17:25:27
до сдачи дома лифтеры обшивать лифты не дадут.
а вот спонсоры то передумали)))
NNNikolaev
30.10.2010 18:12:22
Я уже подписал все необходимые документы, которые от меня требовались, акты в том числе... теперь необходимо только ждать.
Сейчас мы можем обсуждать только одну проблему как нам отказаться от ЖЭКа в пользу ОСББ
Я живу в доме, который первый в г. Киев приватизировал свою землю, у меня есть свой парк, своя парковка... своя территория ) деньги сдаем только за охрану и консьержку. У нас собственный бюджет (напоминаю, что в любом доме есть пару квартир, которые являются собственностью дома и их как правило сдают и получают прибыль). Забор, шлакбаун, ремонт, парк (много-много деревьев), ремонт дома, вобщем усовершенствования дома - на все это мы не сдаем деньги! Необходимо собрать 51 процент всех жильцов и принять решение в пользу ОСББ! Обсуждать обшивку лифтов и озеленение, пока еще рано... с таким же спехом можно помочь строителям достраивать наш дом, приезжать убирать территорию. Надеюсь на ваше понимание... хотя увидев человек 30 сегодня днем возле дома я разочаровался из 400 пришло 30... оптимистично
NNNikolaev
30.10.2010 18:14:36
Кстати, по поводу лифтов - я думаю еще люди будут делать ремонты, и лифт включая его обшивку можем сильно пострадать )
Sergi-1-15-79
30.10.2010 18:19:26
Всем привет! По поводу озеленения: всем кто хочет поучаствовать финансово, но сегодня не смог приехать на встречу,- позвоните мне(мои телефоны есть в рассылке Артура, и на нашем внутреннем форуме), я расскажу куда подъехать, чтобы сделать взнос(это очень близко к нашему дому). Скажу сразу, что время на раскачку нет,- последний срок - ближайший вторник, т. к. необходимо успеть заказать деревья, посадка назначена на следующую субботу.
P.S. Женя(Forest), у нас все вопросы серьезные, и решать их надо не откладывая то, что можно сделать УЖЕ СЕЙЧАС(зачем ждать целый год), тем более, что осень - лучшее время для высадки зеленых насаждений.
sosed303
30.10.2010 18:22:59
NNNikolaev: Я уже подписал все необходимые документы, которые от меня требовались, акты в том...
Один вопрос - Ваш дом сразу после сдачи попал в обслуживание ОСББ? Или сначала был под управлением ЖЕКа?
Моя точка зрения: Если сразу делать ОСББ - так это мы ближе к лету заселимся (в лучшем случае).
Сейчас все на нервах и хотят заселиться в свой дом поскорее, поэтому сначала ЖЕК, через год, полтора - ОСББ. ИМХО. Но опять же готов услышать мнение большинства.
tanuwka
30.10.2010 18:28:04
Я лично могу привезти 3 маленькие ёлки, вербу, липу. Мой взнос может быть в виде деревьев! Это подходит?
tanuwka
30.10.2010 18:30:15
Думаю, что проблему с озеленением решить легко: садим, что можем сейчас, что не можем весной.
elenna30
30.10.2010 18:37:47
C утра было много людей Половина была со смотровыми ордерами Брали штурмом господина Ступака Он категорически отказывался пускать людей смотреть квартиры(даже при наличии смотрового ордера и паспорта) Только к 12 часам бастионы Ступака пали, но часть людей обиженных и рассерженных не дождавшись уехала Вообще не понятно, почему на будке (старой) висит расписание приема инвесторов, которое не действительно Зачем портить нервы себе и инвесторам Неужели это так трудно нормально организовать просмотры квартир И эта суббота показала, что очень много инвесторов приезжает в субботу Нужно чтоб в субботу кто то смог в выдавать ключи Ув. господин Сухоросов пожалуйста дайте возможность людям побыстрее посмотреть свои квартиры Многие ваши сотрудники жалуются на зарплаты и понятно что стимула работать нет, но нашей вины в этом нет мы и так своими инвестициями в кризис дали им возможность быть при работе, а не на бирже Сегодняшний конфликт инвесторов с Ступаком еще раз доказывает просто хамское и пренебрежительное отношение к инвесторам Многие едут с другого конца города, оставляют маленьких детей и посмотреть квартиру не могут, т. к. им просто отказывают Хотя на празднике у соседей вы уверяли что рабочие работают до 19.00 в рабочие дни и до 13.00 в субботу Пожалуйста давайте научимся решать вопросы без конфликтов
elenna30
30.10.2010 18:55:06
tanuwka: Я лично могу привезти 3 маленькие ёлки, вербу, липу. Мой взнос может быть в виде...
Любой взнос в общее дело подходит. По поводу посадки деревьев. На ЖЕК надеяться не стоит (можно посмотреть по соседним домам что они садят и сколько)Наши соседи с 16 Б дома нам помогают в этом вопросе Липы и клены (6-7 летки около 3.5 метра высотой) по 200 грн за дерево, это дешево Специалисты советуют сажать деревья именно осенью, а не весной А до следующей осени целый год, Деревья за год еще подрастут( и цены к стати тоже)ОСББ это пока мечта(осуществимая) Еще столько вопросов У нас вокруг домов один бетон И если мы его не озеленим, то нам никто этого не сделает А сейчас мы хотим посадить(продлить)липовую аллею с одной стороны и аллею с кленов с другой Я думаю что даже противникам озеленения будет приятно пройтись под цветущей липой(уже этой весной) И давайте будем следовать правилу :построй дом, посади дерево:)))
Url30-org-ua
30.10.2010 18:58:49
tanuwka: Я лично могу привезти 3 маленькие ёлки, вербу, липу. Мой взнос может быть в виде...
участие в озеленении добровольное и любой вклад - уже польза.
следите за объявлениями на домашнем сайте и присоединяйтесь!
деревьев, которые купят за деньги не хватит, чтобы засадить всю аллею.
нужны еще саженцы.
Ваши тоже пригодятся!