Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Механик

Механик

02.11.2010 16:55:30

Tanya16
Председатель может, да я думаю, и должен быть наемным, иначе он станет неуправляемым, у каждого из нас есть своя работа и сомневаюсь, что Николаев продвигает свою кандидатуру. Но работу по созданию инициативной группы нужно организовывать, и создавать ОСББ нужно, это в интересах всех акционеров.

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 16:56:16

Насчет председателя Оссб я вообще то пошутила, товарищи жильцы! Мо-моему Николаев просто хочет помочь организовать Осбб исходя из своего позитивного опыта, он ведь сам живет в таком доме. А председателем ОСББ... неужели Вы действительно думаете что это сплошное удовольствие для молодого человека? Кстати сейчас все новострои сразу стараются организовывать Осбб. Жизнь намного лучше тогда становится.

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 17:06:49

Tanya16: Tanya16
Лично я не против ОСББ, я против "NNNikolaev". Так как он начал активно...

Татьян, а Вы все таки сходите если найдете свободную минутку на Драгоманова 12, я ходила смотрела ради интереса. Вы знаете стоят рядом 2 дома одного дома сдачи. Один (№12) со шлагбаумом, охраной, парком, хорошим ограждением (дети могут гулять без присмотра), с хорошей детской площадкой. А соседний дом совсем без двора, не покрашенный. Сразу видно где есть хозяин. Так хочется жить в достойном доме. Порядок, лад и удобство! Не делайте поспешных выводов, мне кажется здесь никто никого не пробивает и не пиарит, а борится за общее дело!

Цитувати

Tanya16

Tanya16

02.11.2010 17:08:41

Механик: Tanya16
Председатель может, да я думаю, и должен быть наемным, иначе он станет...

А вы также ЕГО родственник (т. е. заинтересованное лицо)?

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 17:10:16

такая же соседка как т ВЫ, и заинтересованное лицо жить в таком же обустроенном доме

Цитувати

Tanya16

Tanya16

02.11.2010 17:21:14

InLoveWithLONDON:
Татьян, а Вы все таки сходите если найдете свободную минутку на Драгоманова...

Я ровно год назад оплатила свои 93 метра. Уже год как живу на съемной квартире в ужасных условиях, вопрос: Как вы думаете я хочу иметь красивый, убранный дом? Для непонимающих отвечу - да.
Я хочу побыстрее заехать, и я вообще не против ОСББ, я против этих товарищей во главе ОСББ.
Читая целый год форум - душа радовалась, а как неделю назад начался (листов на 10)этот самопиар, от этих людей - мне стало просто отвратительно читать этот форум.

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 17:27:13

Я Вас понимаю, таких людей очень много в нашем доме, некоторые даже с маленькими детьми живут у родителей. Потерпите еще немного. Может даже получиться создать Осбб за такие же сроки как если бы это был ЖЭК. Если это затянется надолго, конечно тогда вопрос ребром. Я думаю что в субботу нас сориентируют именно специалисты-юристы. Кстати кто-нибудь сегодня получил уже в банке "Меркурий" справки про 100% оплату?

Цитувати

kiwi777

kiwi777

02.11.2010 17:37:05

To InLoveWithLONDON: Каким ребром? Вы о чем? Большинство очень даже намерены заселиться в ЭТОМ году. Вслепую, наскоряк организовывать ОСББ совсем не хочется... Лично мы будем голосовать против создания ОСББ сейчас.

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 17:41:17

Вопрос ребром, это означает что если нам не помогут знающие люди сделать это также быстро, как если это было с ЖЭКом, то большинство будет за ЖЭК

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

02.11.2010 18:01:02

Александра, вы или реально не понимаете или в танке вместе с ННиколаевым и прочими?

Для создания ОСББ нужно 50% 1 голосов владельцев квартир! Кем являетесь на сегодня Вы? ВЫ ИНВЕСТОР!!!, который получит документы в лучшем случае в феврале. А если Вы захотите сейчас создавать, то Вы знаете что нужно делать? Вы все трындите про знающих людей, а сами в этом дуб дерево!

Как Вы думаете 16а принял ЖЕК к себе на обслуживание? НЕЕЕТТ!!! У них проблемы с землеотводом, Киевгорстрой заставляет ЖЕК взять 16а дом к себе на обслуживание, а горстрой тем временем дособирает и устаканит все документы! А какие проблемы у нас вы знаете? Ответ НЕТ! А я знаю как минимум одну: Проектная и фактическая топология (если знаете такие слова, кроме как знающи люди) теплосетей разные! И как Вы думаете негосударственной организациии, которая только пришла на рынок везде откроют двери? Скажут, не вопрос, завтра подадим вам тепло и свет!??. Покажут фикус и помашут рукой, будут отсылать от одной двери к другой.
Более того, Горстрой сейчас должен дать на лапу Киевэнерго, чтобы они открыли в наш и 16а дом вентиль с водичкой. Кто за это будет бегать? Знающие люди, которые придут в субботу? Киевэнерго пошлет нас в задницу с нашей топологией.

ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?
Да, я понимаю, если бы у нас был дом без нарушений, аля ковальская.

Я за ОСББ, но после того, как всё устаканится.

И закройте эту тему, а то буду ночью звонить и ругаться матом!!!

Админ, звиняй за грубость, не удаляй сообщение.

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 806
Архів