ignis
02.11.2010 11:51:31
отправить свои данные нашему соседу Артуру на эл. адрес: arthur@usep.kiev.ua. Данные о себе в формате: Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. тел, № квартиры, секция и этаж, и тебе отправят список жильцов нашего дома.
tomashchuk
02.11.2010 12:00:35
Сегодня звонил в меркурий они уже получили фактические замеры БТИ, в моей квартире 93,47м разница на 0,57м. Будут делать возврат денег. =). Дорогие друзья, попрошу Вас всех еще раз езжайте в меркурий и берите справки о 100% оплате.
МЕРКУРIЙ АКЦIОНЕРНИЙ КОМЕРЦIЙНИЙ БАНК, ФIЛIЯ У М. КИЇВ
Щекавицька вулиця 7/10
ПОСКОРЕЕ пожалуйста
Lulok
02.11.2010 12:28:14
Хотелось бы уточнить, может кто знает - нам справку о 100% оплате выдали еще в декабре прошлого года, посмотреть квартиру можно вроде бы и при наличии договора. Обязательно ли брать смотровой ордер или потом просто можно поехать и подписать акт?
Евгения80
02.11.2010 12:34:33
Forever: Просьба к тем, кто ПРОТИВ посадки аллеи в этом году НЕ тратить силы на переубеждение...
Вы меня не правильно поняли, я учавствовала в процессе, т. е. сдала деньги, поэтому Вы немного не правы в том плане, что я не принимаю участия.
elenna30
02.11.2010 12:47:13
Lulok: Хотелось бы уточнить, может кто знает - нам справку о 100% оплате выдали еще в декабре...
Это не та справка Нужно подьезжать в Меркурий
Механик
02.11.2010 12:59:09
Кто платил без Меркурия может просто подъехать в КГС со своей справкой и подписать доверенность на оформление документов в БТИ, да и получить смотровой ордер попутно.
NNNikolaev
02.11.2010 13:13:26
ignis: отправить свои данные нашему соседу Артуру на эл. адрес: arthur@usep.kiev.ua. Данные...
Спасибо )
tomashchuk
02.11.2010 14:29:14
Кстати, Григоренко 14 подписали уже 144 акта приема-передачи из 360 квартир! А чем мы хуже? С такими темпами они заедут быстрее нас.
1,2 секция едем в Меркурий, а потом в Горстрой...
3 секция - летим в горстрой...
Как только у нас соберется актов 200 сможем начинать подписывать с жеком...
Nurlan
02.11.2010 14:35:18
Поддерживаю и Механика и Николава, но настроен очень писимистично. ОСББ это журавль в небе. Для осуществления этой мечты необходимо усилие не только актива но всех жильцов. Я живу на Контрактовой и у нас в подвалах уже неизвесные фирмы все приватизировали, чердаки приватизировали, а суд принимает позицию ответчиков - мол это вы должны доказывать. Так что вернуть у ЖЕКа обратно квартиры, когда там будут прописаны иногородние женщины с малолетними детьми (якобы дворники)- ну очень тяжелая задача. Потому Николаев прав - если ОСББ то сейчас. Потом будет позно. А это уже колективное усилие всех нас, которое в будущем окупится.
Tanya16
02.11.2010 16:34:38
Tanya16
Лично я не против ОСББ, я против "NNNikolaev". Так как он начал активно - очень уж активно писать о жизни нашего дома, а конкретней об ОСББ, тут и не трудно понять что он видит себя председателем ОСББ. Кстати, в списках жильцов его нету, но даже если и появится я все равно свое мнение не изменю. Я не люблю людей которые так активно себя продвигают, мало того я уверенна что с вашим правлением нам будет житься в доме еще хуже чем с Жеком - намного хуже.
"NNNikolaev" - кто вы, случайно не а-ля Рез_ниче_нко.
Товарищи, я за ОСББ не буду голосовать только из-за такой пропаганды данного товарища. Ведь тут и к гадалки не ходи - выгоду видно сразу.