Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

02.11.2010 18:16:27

Господин Tomaschuk!
1) Я не дуб, а роза цветущая
2) Я Вас не убеждаю, а высказываю свое мнение, у каждого своя голова на плечах, а главное жизненный опыт
3) С Вами тоже приятно познакомиться, сосед!

Цитувати

Forest

Forest

02.11.2010 18:57:40

tomashchuk:
NNNikolaev, Sergi-1-15-79 уже получил справку один из первых =)... NNNikolaev,...

ТАк ты мой брат по несчастью, я тоже подписал договор 10 ноября и вот поехал сегодня в меркурий и получил справку, правда пришлось трохи психологически по воздействовать на них, но все получилось, так что я теперь со справкой:)

Цитувати

Vera208

Vera208

02.11.2010 18:58:15

Для INLOVEWHISLONDON : ЦВЕТУЩАЯ РОЗА, Вы прерасны, обаятельны и очень умны! ПОДТВЕРЖДАЮ, т. к. очень хорошо Вас знаю. А ещё знаю, что помыслы Ваши чисты и у Вас нет никакого интереса продвигать кого-то в председатели ОСББ. Просто Вы хотите жить в комфортном доме с цивилизованным европейским обслуживанием. Об этом можно догадаться по Вашему НИКу. Привет от соседки с дома № 34!!!

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

02.11.2010 20:03:43

tomashchuk: Александра, вы или реально не понимаете или в танке вместе с ННиколаевым и прочими?

Для...

+1500000
Анатолий, спасибо за развернутое объяснение всем ратующим за немедленное создание ОСББ, где подводные камни. А то у меня уже терпения и самообладания не хватает читать все это и реагировать...

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

02.11.2010 20:21:42

ну вы ребята даете!!! )))))))))) уже засыпал, думаю зайду может новости почитаю... а тут все НННиколаев да НННиколаев )))))))) улыбнули!
кстати, председателем должен быть человек в возрасте это уже проверено!
мне 26, я со второй секции, кому интересно
так что предлагаю говорить по-существу, а то я вижу тут панику и наезды!
С таким же успехом я могу сказать, что Таня 16 - это человек из ЖЕКа, который хочет отобрать квартиры у дома, продать их и уехать на Кубу

Цитувати

troll666

troll666

03.11.2010 00:12:24

NNNikolaev: ну вы ребята даете!!! )))))))))) уже засыпал, думаю зайду может новости почитаю......
Если Вы внимательно прочитаете пост "tomashchuk", я думаю поймете почему создание ОСББ сразу не вариант.
Для танкистов же в кратце, пока у Вас не будет право устанавливающих документов, создание ОСББ не возможно, т. к Вы по факту НЕ владелец квартиры. А документы как уже было написано выше, в лучшем случае получите в феврале + пока зарегистрируют ОСББ, то заселения ждать придется до марта-апреля.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

03.11.2010 07:00:10

ДА, я сотрудница жека:)
У вас что - комплекс"а как бы защитить свою задницу" Скажите я что хоть раз где то проводила агит компанию за жек, как вы за осбб на 10 листов?
Кстати, что то рано вы ложитесь спать как для молодого человека в 26 лет....

Цитувати

Tanya16

Tanya16

03.11.2010 07:05:13

troll666:
Если Вы внимательно прочитаете пост "tomashchuk", я думаю поймете почему создание...

Блин, хоть кто- то понял, что я хотела сказать. Спасибо Вам большое. Теперь я уверенна, что хоть уже несколько человек из 400 квартир не купились на эту агит компанию.

Цитувати

elenna30

elenna30

03.11.2010 07:16:29

Доброе утро соседи Сегодня к обеду нужно заказать деревья Кроме липы и клена можно заказать иву(кудрявую), ясень, сирень или оставить деньги на елочку Пожалуйста Ваши пожелания

Цитувати

Okss

Okss

03.11.2010 07:37:47

tomashchuk: Для создания ОСББ нужно 50% 1 голосов владельцев квартир! Кем являетесь на сегодня Вы? ВЫ ИНВЕСТОР!!!, который получит документы в лучшем случае в феврале. А если Вы захотите сейчас создавать, то Вы знаете что нужно делать? Вы все трындите про знающих людей, а сами в этом дуб дерево!

Как Вы думаете 16а принял ЖЕК к себе на обслуживание? НЕЕЕТТ!!! У них проблемы с землеотводом, Киевгорстрой заставляет ЖЕК взять 16а дом к себе на обслуживание, а горстрой тем временем дособирает и устаканит все документы! А какие проблемы у нас вы знаете? Ответ НЕТ! А я знаю как минимум одну: Проектная и фактическая топология (если знаете такие слова, кроме как знающи люди) теплосетей разные! И как Вы думаете негосударственной организациии, которая только пришла на рынок везде откроют двери? Скажут, не вопрос, завтра подадим вам тепло и свет!??. Покажут фикус и помашут рукой, будут отсылать от одной двери к другой.
Более того, Горстрой сейчас должен дать на лапу Киевэнерго, чтобы они открыли в наш и 16а дом вентиль с водичкой. Кто за это будет бегать? Знающие люди, которые придут в субботу? Киевэнерго пошлет нас в задницу с нашей топологиейДля...

+1000000 МОЛОДЧИНА

Цитувати
<< 543 544 545 546 547 ... 806
Архів