elenna30
06.12.2011 10:45:01
Я сама не принимаю решений Это было решением большенства опрошенных (на улице и на форуме дом.). Спасать сначала газоны Их за зиму укатают. Возле 3-секции тоже паркуются на газонах (сама не раз видела)Третья секция вложила денег гораздо больше чем первая И сделать ограждения у первой не ставя возле третьей это было бы не справедливо. Поставить возле каждой секции по пару секций- толку мало. Забор будем ставить частями (по мере поступления денег). Деньги сдают очень плохо. Думаю следующий этап установки будет весной
Iguana
06.12.2011 10:52:21
а какой минимальный заказ (кол-во секций)?
elenna30
06.12.2011 11:23:40
На свои 14 секций мы их еле уговорили. Но чтоб деньги до весны не лежали да и металл дорожает решили ставить частями(см. домашний форум тема Заборчик стр15)Жаль конечно что так мало секций получается, но надежда на те 40% соседей которые не сдали Это сделано больше для них( чтоб было понятно о чем речь) 10 % из них наверное и не сдадут ( с менталитетом не поспоришь) Надежда на 30 % (особенно те кто сдает квартиры в аренду. Соседи очень нужно Ваше участие тоже)
MAV56
06.12.2011 11:26:29
А есть у кого-нибудь информация по дому:
-сколько всего квартир;
-сколько квартир проданы и в них реально живут хозяева;
-есть ли еще квартиры не проданные;
-сколько квартир сдается и известны ли хозяева;
-какие в доме имеются нежилые помещения, кто их арендует или кому они принадлежат.
Смысл в этой информации простой: понять потенциальные возможности по финансированию проектов по благоустройству.
А то судя по информации на форуме участвуют одни и теже. И их желание уже тоже скоро закончится. Нужно привлекать новые источники.
MAV56
06.12.2011 11:32:46
elenna30: На свои 14 секций мы их еле уговорили. Но чтоб деньги до весны не лежали да и металл...
Думаю, что те кто сдает свои квартиры, врядли читают этот форум. У них забота одна: вовремя забрать деньги у квартиранта.
Но работать с ними надо.
Какие мысли по созданию актива дома?
Думаю, что если бы на каждом этаже были активисты, то многие вопросы решались гораздо проще.
andr156
06.12.2011 11:51:06
elenna30: Я сама не принимаю решений Это было решением большенства опрошенных (на улице и на...
На газонах можно пока вкопать деревянные бруски, как по Анны Ахматовой 16а и 14а а заборчик ставить возле подъездов
elenna30
06.12.2011 12:25:51
Ув. владеле автомобиля Geely 90-83 серебристый перепаркуйте пожалуйста свой автомобиль
Пожалуйста, активнее учавствуйте в обсуждениях на домашнем форуме.
Установку части заборчика уже заканчивают
Lexx
06.12.2011 12:27:32
Жаль, минус 4 парко-места возле площадки.
elenna30
06.12.2011 12:38:49
Возле площадки, у бровки, они и остались. Их нет теперь на газоне.
EvoVII
06.12.2011 12:39:06
Жаль, минус 4 парко-места возле площадки.
Nfк вы не стесняйтесь пока есть возможность то залазте на площадку :)
Как вы не понимает что паркуясь на бордюрах вы эти бордюры разрушаете?
причем это не чужие, а свои бордюры. И будет или разрушенный двор, или из кармана платить деньги на восстановление бордюров