Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

gral6

gral6

10.05.2011 09:16:21

Тея: Привет, соседи!!!
С праздниками всех!!! Я так понимаю, что все дружно увлеклись...

Здравствуйте, Тея, а сколько денег за свою работу(ремонт квартир)ребята берут?За какой срок смогут двушку преобразить?Вы уже свой ремонт закончили?Мы бы с удовольствием заглянули к вам в гости посмотрет на ваш ремонт, но к сожалению, сейчас не в Киеве...

Цитувати

Сергей1

Сергей1

10.05.2011 16:05:09

телефоны наших консьержек.

кстати они с нас решили по 50грн брать за свои услуги. правда сказали подумают в сторону уменьшения "но в новых домах все так платят".
240 квартир по 50грн это выходит 12000грн.
интересно сколько людей на такое согласятся... по моему красная цена им 15-20грн и то если хорошо будут работу выполнять.

Цитувати

miha

miha

10.05.2011 16:36:15

16-ти этажка одноподъездная.
максимальная плата за консьержа - 28 гривен для 3к квартиры и то это только недавно цены подняли на 120 квартир.
То есть на 240 квартир это должно быть 14.
так как в обязанности консьюержа входит периодическая уборка первого этажа.
Обычно 3 раза в день: после утреннего часа пик, перед вечерним и после вечернего.
Моют с хлор-содержащими, достаточно чисто и аккуратно.

Цитувати

Яяя

Яяя

10.05.2011 18:02:12

Ого зарплатка, у вас конс`єржи з вищою освiтою?!

Як на мою скромну думку, то це дуже дорого, 20-25грн вистачить.

Цитувати

таська

таська

10.05.2011 18:15:44

Когда мы подписывали бумаги в жеке, то нам сказали что зарплату косьержам будет платить жек только после приема дома на баланс жека мы будем сами решать сколько им платить. Я считаю что за столь интелектуальную работу платиь не больше 1000грн в мес каждой: итого по 16 грн с каждой квартиры.

Цитувати

соседка78

соседка78

10.05.2011 20:40:59

Поддерживаю по оплате консьержей, мы сейчас (подъезд 56 квартир) платим по 50грн. с квартиры, дом тоже новый. У нас должно быть в четыре раза меньше.

Цитувати

tishina

tishina

11.05.2011 07:50:36

Яяя: Ого зарплатка, у вас конс`єржи з вищою освiтою?!
Як на мою скромну думку, то це...

Думаю, еще минимум года 2 придется платить по 50 грн., так как дом пока только заселяется. Само собой, что те, кто не заселяется и не делает ремонт ничего платить консьержам не будут. Лично я не начну ремонт пока не получу свидетельство о праве собственности. Многие ждут получения документов на квартиру чтобы продать ее. Лично я тоже в раздумьях: продавать или нет. Еще полгода назад собиралась.
Так что не получают консьержи баснословных денег, и они правы, что "в новых домах все так платят". В заселенных на 90%-100% домах обычно платят 20-30 грн.

Цитувати

таська

таська

11.05.2011 10:26:40

Что значит придется?! Если так стоит вопрос, то лично мне легче поставить домофон и платить 17 грн в мес.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

11.05.2011 12:45:31

Ну домофон, увы не решает вопросов соблюдения чистоты в подъезде.

А на счет "придется платить" это вот вы зря. Почему все забывают что дом то наш и мы фактически работодатели консьержек - и это они нам должны быть благодарны что мы им разрешаем работать у себя в доме. У меня позиция такая что я сам устанавливаю цену, в подобных случаях, которую я готов платить за получаемые услуги - не предложенная моя сумма, пожалуйста - свободны. Плохо работают - предупреждение в виде половины оплаты за месяц в который плохо выполнялась работа, без каких либо выяснений отношений и разбирательств.

Все просто они работают на нас и это НАМ устанавливать и цену и правила...

Цитувати

shunya

shunya

11.05.2011 12:45:35

Домофон можно ставить на 5 квартир на этаже, я категорически против домофона в подъезде, он(подъезд) превратится в развалюху.... увы у нас все что общественное то никому не нужное, а консъерж, как хозяин в подъезде.... они его убирают вечерком, моют, сам видел, может цена и завышена, но домофон как альтернативу не стоит рассматривать. Это мое мнение.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 422
Архів