Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

соседка78

соседка78

12.05.2011 11:31:14

Miha, вы заблуждаетесь, что люди в 50 только дворниками в Киеве работают. И думаю, что среди инвесторов нашего дома людей, кому далеко за 30 хватает. И что на квартиру только черным конвертом можно заработать, тоже заблуждаетесь.

Цитувати

miha

miha

12.05.2011 11:33:59

Соседка78, речь вообще не об этом.
Покажите мне, кем может устроиться сейчас после распада СССР женщина лет 60?
Приведите примеры.
Если даже они и есть, то эти люди там и работают, но это далеко не большой процент.
А сколько таких сидит под подъездами каждый вечер и обсуждает кто куда идет? Они же безработные, пенсию сидят ждут раз в месяц.

Цитувати

соседка78

соседка78

12.05.2011 11:52:29

MIha, женщины в 60 лет и при СССР и без СССР - пенсионеры, а не безработные, разницу чувствуете?

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.05.2011 11:53:55

miha: Дмитрий, а вы интересовались рынком труда в Киеве для людей старше 50-ти?
Где...

я готова заниматься общественной работой нашего парадного, поскольку я буду жить в этом доме и найду время на такое полезное дело. При условии адекватных расценок на услуги. Чтобы жильцы могли платить без уговоров. И думать о благе для жильцов при этом не забывать о консьержах. Я буду заселяться после получения права на собственность.

Цитувати

tishina

tishina

12.05.2011 12:12:32

Brigantina:
Добрый день)) Вы уже в курсе что с продажи квартиры с той суммы. которую вы...

О налогах, конечно же в курсе. Я не продавала раньшще квартир, но думала, что там 2%, а не 1%. Надо уточнить. Но ведь и квартиры в готовой доме стоят немного дороже, чем в строящемся. О том, чтобы рассказывать откуда у меня доходы (хотя у меня все легально, доказать не проблема) будут спрашивать при продаже? Первый раз о таком слышу. Логичнее было бы "поинтересоваться" (если вообще есть такое правило) при покупке квартиры, а не при продаже.

Цитувати

tishina

tishina

12.05.2011 12:16:18

соседка78: Нам важнее сейчас направить свои усилия на получение прав собственности. Вы сейчас...

Я получила права собственности на квартиру (тоже на Позняках) только спустя 1,5 года после вселения (!!!). А на подземный паркинг и того позже. Строил дом Познякижилстрой. Вот такая ситуация:(

Но я не могла ждать когда "у них там все примет БТИ", я сделала ремонт и вселилась.

Цитувати

соседка78

соседка78

12.05.2011 12:37:40

tishina, хорошо, когда все хорошо заканчивается. Хотя полтора года - это слишком.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.05.2011 13:23:08

Эмилия:
я готова заниматься общественной работой нашего парадного, поскольку я буду...

ничего себе 1,5года, ну правельно, жильцы заселяются и платят без документов то чего спешить. мне спешить некуда я живу в своей квартире буду ждать. Раньше без права собственности ни какой ЖЕК не брал на обслуживание. По этому компания застройщик спешила сделать документы и передать дом на баланс ЖЕКа. А сейчас "карманные ЖЕКи" Я строю я и обслуживаю.

Цитувати

соседка78

соседка78

12.05.2011 14:25:41

вот-вот, и я так думаю. Хотя понимаю и тех, кто на съемных живет.

Цитувати

miha

miha

12.05.2011 14:30:18

Съемная хата аж как-то трагично звучит, словосочетание становится наречием :-). Типа образ жизни.

Живу там же и жажду ухода этого наречия в прошлое.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 422
Архів