Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Brigantina

Brigantina

12.05.2011 08:19:40

tishina:
Думаю, еще минимум года 2 придется платить по 50 грн., так как дом пока только...

Добрый день)) Вы уже в курсе что с продажи квартиры с той суммы. которую вы лично получите, отнимут 1% налога??? А потом, если квартира превышает свою стоимость более чем на 400 000 грн, то придется еще в юридическом порядке обьяснять, откуда у вас такая денежка на покупку квартиры, начнут проверять ваши личные и семейные доходы... А это очень очень много времени занимает.

Если все же решитесь продавать - удачной сделки).

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.05.2011 08:31:01

МышкаБелая: Кстати, входная дверь рядом с парадным до сих пор проходная, ходи кто хочешь. И в...

Меня возмущает другое. Мы будем платить немалые деньги ЖЕКу за обслуживание, но ни один человек не предложил идею что-то требавать от ЖЕКа, такое чуство, что ЖЕКу мы делаем пожертвования чтобы они хорошо жили, а для обслуживания дома проще найти альтернативу дополнительного финансирования от жильцов, так проще. Я незнаю где живут ваши родители tishina, я живу на пр. Григоренко нашему дому 10 лет у нас домофон уже год, и парадное убирает уборщица из ЖЕКа. У нас чистые лифты ничего не воняет, хотя у нас работает мусоропровод. Все зависит от жильцов.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.05.2011 08:48:41

Дмитрий144:
Поддерживаю! Нужен и консьерж и домофон (в моем доме сейчас только домофон -...

Дмитрий144 15грн. это не жаба, а зарабатываю своими мозолями поэтому анализирую за что плачу и сколько. А такие ка вы могут зарабатывать меньше меня но выпендиваться на разнице в 5грн. Мол я мущина я плачу. Знаете философскую мудрость багат не тот кто много зарабатывае, а тот кто умееет рационально тратить.

Цитувати

соседка78

соседка78

12.05.2011 08:52:13

Сегодня общалась с Коваленко, права собственности не раньше конца июля.

Цитувати

miha

miha

12.05.2011 08:54:25

Эмилия, полностью вас поддерживаю. Мудр тот кто рационально тратит.
Никаких денег мира не хватит человеку, если он не владеет финансовой мудростью.
Из каждых 5 гривен складываются миллионы.

По поводу если квартира дороже 400000 гривен и потвердить свои доходы - сейчас любого человека останови в магазине на покупке колбасы или бытовой техники - никто не сможет подтвердить свои доходы.
Зарплаты серые, конверты, дополнительные заработки у многих, 2-3 работы.
Не думаю что в ближайшие годы кто-то будет контролировать, разве что случайно под руку кому-то попадетесь.

Цитувати

соседка78

соседка78

12.05.2011 09:17:09

Нам важнее сейчас направить свои усилия на получение прав собственности. Вы сейчас делаете ремонты в квартирах, которые вам еще не принадлежат. А консьержей имеет сейчас каждый современный дом. И в квартиру никто посторонний не пройдет, если консьерж будет пропускать гостей, когда вы ему скажете, что ждете их. Порядок посещения квартиры можно оговорить каждому.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

12.05.2011 09:25:25

Эмилия:
Дмитрий144 15грн. это не жаба, а зарабатываю своими мозолями поэтому анализирую...

Тут еще пока никто не выпендривался, и упаси Бог я не зарабатываю больше Вас!
Рационально тратить, в моем понимании, "купить" консьержа не за 800-900 грн/мес, а за 1200-1300 и требовать с него порядок в доме. Я очень сомневаюсь, что сегодня 800-900 грн в Киеве это мотивирующая ЗП. Вот что я хотел сказать, а не мериться здесь кто мудрее, а кто грамотнее.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.05.2011 09:54:29

соседка78: Нам важнее сейчас направить свои усилия на получение прав собственности. Вы сейчас...

Дмитрий144 это диалог, вы высказали свою точку зрения я свою и никаких обид и соревнований. Я уверенна я постарше вас а жизнь меня не жалела. А чтобы выжить научилась проверять счета, соизмерять оплату и качество услуг, а так же анализировать на сколько эта услуга мне нужна. Вот действительность жизни и не более того.

Цитувати

miha

miha

12.05.2011 09:56:29

Дмитрий, а вы интересовались рынком труда в Киеве для людей старше 50-ти?
Где они смогут трудоустроиться?
Да кроме как дворниками или консьержами нигде.
Отталкиваться о стоимости оплаты нужно исключительно на основании рыночной стоимости.

Должна быть отдельно зарплата и отдельно оплата материалов: порошки, моюшие средства, тряпки.
Третий вопрос уже - а кто будет нанимать этих бабушек лично? Дом нанять не может, это сделать может только один человек, на которого дом делегирует это право "избрания". Кто займется? Вы хотите этим заниматься? А кто оплату с людей будет собирать? Дальше разговоров просто не пойдет. И бабушки на входе будут "сбивать" (по-другому не назоваешь) деньги со всех.

кстати, есть опыт. Новострою уже лет 5, периодически хожу к другу и там на входе один и тот же дед дежурит. Так что ничего не меняется.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

12.05.2011 10:16:03

Эмилия, miha - без обид! Все остаются при своем мнении. Думаю время покажет.

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 422
Архів