Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

ophite

ophite

15.06.2011 10:02:33

ок спасибо, значит О3

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

15.06.2011 13:56:32

Дорогая Эмилия, эта "масса проблем" обмусоливанием ее на форуме не решится никаким образом. Как не решился ни один поднятый на этом форуме вопрос. Дом с самого начала строился в своем темпе и сдался в те сроки, которые были выгодны Кивгорстрою, без какого-либо влияния появляющихся здесь периодических истерик. Так что вы хоть 200 постов здесь напишите и 300 раз позвоните в ДБК, получите техпаспорта и свидетельства собственности только тогда, когда их подготовит застройщик и ни днем ранее.

Я пока ремонт в своей квартире не делаю, по-этому меня абсолютно не волнуют мешки мусора в корридоре и глубина штроб в стенах чьих-то соседей. Буду делать ремонт, тогда и поговорим.

А пока мы все озабочены мешками мусора, через пол года, когда в дом въедут первые десятки жильцов, будете к подъезду в кирзовых сапогах проходить и машина с мебелью из-за узкой проезжей части не подъедет, будете руками носить, или плюнете и начнете месить болото бывших газонов.

Поменьше претензий к соседям, Эмилия, я ваши посты не обсуждаю и не заставляю вас обсуждать мои вопросы. Пусть каждый выносит на форум темы, которые его волнуют, так мы сможет когда-нибудь в конце концов довести наш дом до ума.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

15.06.2011 16:44:45

Насчет инета: я тоже за "о3", уже много лет ч-з них подключен. Вцелом все устраивает.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

16.06.2011 07:54:23

Так получили они техпаспорта 15 июля или нет??? Я пока не могу дозвониться Елене Владимировне.

Цитувати

kostik

kostik

16.06.2011 19:11:07

Сергей1: kostik : редукторы какой фирмы вы ставили? и ставили ли веред ними механические фильтры?

Vera, спасибо за совет - так и сделали.

Сергей1, к сожалению, я не знаю какой фирмы эти редукторы - их ставил сантехник. Скажу только что обошлись они мне по 250 грн за штуку, покупал он их в Эпицентре. А насчет механических фильтров перед ними, то я их не ставил. Пока не слышал, что в этом есть какой-то смысл. Вот перепады давления воды в высотных домах - это проблема, поскольку буквально "съедает" прокладки в кранах и смесителях, которые стоят теперь немалых денег.

Относительно 50 грн за консьержа - как по мне это сильно много. Давайте решать - в нашем доме 200 квартир, итого 10 000 грн в месяц. Как на зарплату консьержам, то это сильно много!

Цитувати

kostik

kostik

16.06.2011 19:15:01

Serg77: Живу на Княжому Затонi, мене цiлком влаштовує провайдер NLine, хотiв би щоб вiн був...
Говорю со знанием дела - две машины возле подъезда у нас не могут разъехаться(пробовал!). А это уже кстати серьезная проблема, как для дома из 200 квартир. Надо серьезно поговорить с ЖЭКом!

Цитувати

inna_2010

inna_2010

17.06.2011 06:23:18

Сегодня Е. В. сказала что техпаспорта готовы, свидетельства будут через месяц-полтора.

Цитувати

Igor94

Igor94

17.06.2011 09:44:42

Хозяева квартир восточной части 11-го этажа! Чьи строители сломали дверь на общий балкон и отбили огромный кусок штукатурки возле этой двери? По моим подозрениям это могут быть строители, которые работали в кв. 91 или 92 (они подкладывали под дверь всякую дрянь, чтобы дверь не закрывалась, и, в конце концов, поломали ее). Было бы неплохо, если бы хозяин этой квартиры озаботился ремонтом двери и восстановлением штукатурки

Цитувати

miha

miha

17.06.2011 10:35:54

На сколько я помню отбито было еще в апреле или даже марте.
Если конечно не стало еще хуже.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

17.06.2011 12:32:26

inna_2010: Сегодня Е. В. сказала что техпаспорта готовы, свидетельства будут через месяц-полтора.
inna_2010 : на даный момент тех паспорта не готовы. Звонила пол часа назад по своему каналу. И весь пакет документов будет не раньше конца августа.Дай бог чтобы ошибались.

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 422
Архів