ophite
15.06.2011 10:02:33
ок спасибо, значит О3
МышкаБелая
15.06.2011 13:56:32
Дорогая Эмилия, эта "масса проблем" обмусоливанием ее на форуме не решится никаким образом. Как не решился ни один поднятый на этом форуме вопрос. Дом с самого начала строился в своем темпе и сдался в те сроки, которые были выгодны Кивгорстрою, без какого-либо влияния появляющихся здесь периодических истерик. Так что вы хоть 200 постов здесь напишите и 300 раз позвоните в ДБК, получите техпаспорта и свидетельства собственности только тогда, когда их подготовит застройщик и ни днем ранее.
Я пока ремонт в своей квартире не делаю, по-этому меня абсолютно не волнуют мешки мусора в корридоре и глубина штроб в стенах чьих-то соседей. Буду делать ремонт, тогда и поговорим.
А пока мы все озабочены мешками мусора, через пол года, когда в дом въедут первые десятки жильцов, будете к подъезду в кирзовых сапогах проходить и машина с мебелью из-за узкой проезжей части не подъедет, будете руками носить, или плюнете и начнете месить болото бывших газонов.
Поменьше претензий к соседям, Эмилия, я ваши посты не обсуждаю и не заставляю вас обсуждать мои вопросы. Пусть каждый выносит на форум темы, которые его волнуют, так мы сможет когда-нибудь в конце концов довести наш дом до ума.
Дмитрий144
15.06.2011 16:44:45
Насчет инета: я тоже за "о3", уже много лет ч-з них подключен. Вцелом все устраивает.
inna_2010
16.06.2011 07:54:23
Так получили они техпаспорта 15 июля или нет??? Я пока не могу дозвониться Елене Владимировне.
kostik
16.06.2011 19:11:07
Сергей1: kostik : редукторы какой фирмы вы ставили? и ставили ли веред ними механические фильтры?
Vera, спасибо за совет - так и сделали.
Сергей1, к сожалению, я не знаю какой фирмы эти редукторы - их ставил сантехник. Скажу только что обошлись они мне по 250 грн за штуку, покупал он их в Эпицентре. А насчет механических фильтров перед ними, то я их не ставил. Пока не слышал, что в этом есть какой-то смысл. Вот перепады давления воды в высотных домах - это проблема, поскольку буквально "съедает" прокладки в кранах и смесителях, которые стоят теперь немалых денег.
Относительно 50 грн за консьержа - как по мне это сильно много. Давайте решать - в нашем доме 200 квартир, итого 10 000 грн в месяц. Как на зарплату консьержам, то это сильно много!
kostik
16.06.2011 19:15:01
Serg77: Живу на Княжому Затонi, мене цiлком влаштовує провайдер NLine, хотiв би щоб вiн був...
Говорю со знанием дела - две машины возле подъезда у нас не могут разъехаться(пробовал!). А это уже кстати серьезная проблема, как для дома из 200 квартир. Надо серьезно поговорить с ЖЭКом!
inna_2010
17.06.2011 06:23:18
Сегодня Е. В. сказала что техпаспорта готовы, свидетельства будут через месяц-полтора.
Igor94
17.06.2011 09:44:42
Хозяева квартир восточной части 11-го этажа! Чьи строители сломали дверь на общий балкон и отбили огромный кусок штукатурки возле этой двери? По моим подозрениям это могут быть строители, которые работали в кв. 91 или 92 (они подкладывали под дверь всякую дрянь, чтобы дверь не закрывалась, и, в конце концов, поломали ее). Было бы неплохо, если бы хозяин этой квартиры озаботился ремонтом двери и восстановлением штукатурки
miha
17.06.2011 10:35:54
На сколько я помню отбито было еще в апреле или даже марте.
Если конечно не стало еще хуже.
Эмилия
17.06.2011 12:32:26
inna_2010: Сегодня Е. В. сказала что техпаспорта готовы, свидетельства будут через месяц-полтора.
inna_2010 : на даный момент тех паспорта не готовы. Звонила пол часа назад по своему каналу. И весь пакет документов будет не раньше конца августа.Дай бог чтобы ошибались.