Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

17.06.2011 17:36:54

в нашем доме 240 квартир а не 200.

присоединился к желающим подключиться к О3, оставил от себя заявку.

проезд в нашем дворе обязательно надо будет расширять и не на 20 см а поболее... но тогда начнут парковаться и вдоль всего проезда и останется ровным счетом все тоже самое)

kostik : в том то и дело что редукторы защищают внутриквартирную сеть.. но как мне говорят без фильтров они сами уязвимы.

miha : спокойствие, ЯЯЯ тут старый гость уже больше года рассказывающий всем как глупы те кто покупают квартиры ))))

немного не понравилась ситуация с домофоном ... который по сути навязался нам фирмой которая так сказать самовольно захватила эту нишу в нашем доме.

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

19.06.2011 07:06:27

Уважаемые соседи, кто ранее задавал вопрос по поводу рекомендаций строительной бригады для ремонта - в нашей квартире ремонт уже перевалил за свой экватор, скоростью и качеством мы довольны, поэтому если кто хочет посмотреть и пообщаться с ремонтниками - подходите в 152 квартиру (спрашивайте Юру)!

Цитувати

соседка78

соседка78

19.06.2011 10:45:08

crafty_zygote, сообщите, пожалуйста, на e-mail контакты Юрия (изменен e-mail)

Цитувати

соседка78

соседка78

19.06.2011 19:07:31

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4705&cpg=82
ii33 :
18.06.11 / 14:27

Цитувати

Эмилия

Эмилия

20.06.2011 08:28:52

Сергей1: в нашем доме 240 квартир а не 200.
присоединился к желающим подключиться к О3,...

Сергей1, а что в нашем доме уже стоит домофон?? класно без согласования с жильцами. Пришел установил как хозяин дома. Нормально. Что еще нам навяжут на обслуживание с помощью нашего ЖЕКа. Это фирма установила в надежде что с каждой квартиры поимеет за обслуживание ежемесячно по 15 грн. минимум а может и больше, это ничего не делая 3600грн. в месяц. Почему бы не захватить наш дом? Супер, что не день то все веселее становится жить.

Цитувати

ophite

ophite

20.06.2011 16:39:39

Подскажите кто делает/сделал ремонт?
какой ход действий для стены/потолка?
Стена:
1)стартовая шпаклевка(сколько раз и как меняется от кол-ва раз цена)
2)финишная шпаклевка (что сюда входит, сколько раз штукатурится - и как от кол-ва раз меняется цена)
3)грунтовка (сколько раз - и как от кол-ва раз меняется цена)
4)поклейка обоев
5)багеты

ОЧень нужен совет

Цитувати

shunya

shunya

21.06.2011 07:55:10

Какие то странные расценки, от количества раз, есть понятие под покраску и под обои, в другом случае это явное надувательство, так сказать скрытые платы.

В общем цена одна, к примеру, 55 грн стены, 60 грн потолок, метр. А сколько они слоев будет делать, меня, как я думаю, что и многих мало должно волновать, разве что это можно оценить по стоимости материала. Багеты приклеить самому легче простого, не за что там платить, размешали пва с финишной шпаклевкой или перфикс и вперед, потом аккуратно затерли и все.
По обоям не подскажу сколько может стоить, так как это так же делать буду сам.

Грунтовка обязательно но не оплачивается отельно, это как заказать торт, но положить его на лопату, те кто будет делать стены, должны их прогрунтовать, чтобы шпаклевка не отвалилась, а уже под обои можно и самому так же, просто валиком это замет пол часа времени.

Цитувати

justdoit

justdoit

21.06.2011 11:01:11

Ребята, выложите, пожалуйста, в форум номер телефона вагончика по работе с инвесторами. Буду очень благодарен. Тот номер, который мне там дала некая Алена, вообще не присвоен никому из абонентов.

Цитувати

nnk

nnk

21.06.2011 11:35:31

Добрый день всем, кто уже заказывал кухню, я немогу определиться где заказывать. Сначала думала в Мерксе, но прочла много негативных отзывов, помогите, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Спасибо!

Цитувати

shunya

shunya

21.06.2011 12:59:50

http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4752_343026.jpg вот тут есть фото с номером.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 422
Архів