Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

14.12.2011 15:36:27

Наконец забрал свою платежку и очень удивился цифрам за отопление. Как и предполагал - в нашем доме тоже плавающий тариф (каждый месяц стоимость отопления будет меняться).

Но меня интересует почему наш дом в среднем в три раза больше потребляет теплоэнергии, и тариф в два раза выше. Надо писать официальный запрос в жек - с просьбой обосновать эти цифры. А то когда на улице будет -15 цена за отопление будет космической с таким тарифом.

Цитувати

LarissaB

LarissaB

15.12.2011 12:12:30

Leri: Уважаемые соседи! Кто уже сделал ремонт или делает сейчас, подскажите телефон хороших...

Я делала полгода назад ремонт в новострое на Григоренко, после сдачи квартиры с ремонтом от КГС :) Сначала я связалась с отедлочной бригадой из КГС для малярки, платила им отдельно, но это было ошибкой... мало того, что цены по факту вышли не ниже обычных, так еще их дозваться-дождаться было невозможно, они гнали быстро другие объекты, все мастера вечно заняты... в итоге стены сделали плохо, пришлось переделывать. Нашла мастеров, которые вошли в положение и срубили с меня не как с нуля, а переделали местами, т. к. сроки у меня уже поджимали, хотя я знаю они страшно такого не любят :)
Выровняли мне поновой стены, полы, потолки, а линолеум я положила тот, что КГС дал :)
Знаю, что они приезжают даже на мелкие ремонты, типа переклеить одну стену обоями.
Звоните им 067-440-4198 Андрей
Удачи!

Цитувати

Johnie

Johnie

15.12.2011 13:19:43

Вот это прелюдия!
Написали бы сразу - Андрей, телефон, ремонт и усе.
А то как в метро и электричках торговцы - втюхают свой лекопластырь любой ценой.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

16.12.2011 11:47:41

Olyawe4ka: Уважаемые соседи! На днях кто-то копался в нашем замке. Есть предложение закрывать...

Olyawe4ka извените а какую роль тогда виполняют консьежи?и за что тогда получают з-ту если я буду открывать и закрывать дверь за гостями и за собой?Дверь должна быть постоянно закрытой это однозначно но консьерж должна открыть спросить куда идет посетитель и выпустить точно также. Завести журнал посещений. Это спасет от нежелательных бродячих посетителей, но уважаемые соседи никто и ничто вас не спасет от посягательства на имущество. Я ставлю охранную сигнализацию на входную дверь.

Цитувати

Olyawe4ka

Olyawe4ka

17.12.2011 19:53:09

Эмилия, дело в том, что посетитель может сказать консьержке что угодно и пойти туда куда ему заблагорассудится. Никто его за руку не отведет. Журнал посещений есть. Это все красиво звучит на словах, а на деле не работает. Понаблюдайте на работу консьержки хотя бы час, особенно в выходной день. По поводу предъявления паспортов-вряд ли все люди носят документы при себе. Я из их числа. Поэтому от таких случаев не застрахован никто. Нужно чтобы люди сами о себе позаботились, я считаю особого труда спуститься вниз нет. Но это все остается на словах, может быть жильцам стоить собраться и обсудить насущные проблемы, в том числе и эту?

Цитувати

Эмилия

Эмилия

23.12.2011 10:41:22

Olyawe4ka я с вами согласна на 101% поэтому я на дверь ставлю сигнализацию и на консьержа не надеюсь что он защитит моё имушество и видеонаблюдение внизу тоже не поможет, но входная дверь должна быть всегда закрыта и дверь должна открывать консьерж. Я говорю за себя но остальные жильцы пусть решат как кому удобно.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

23.12.2011 13:24:37

Скажите, если не секрет, сколько стоит поставить сигнализацию и как это все в обслуживании? спасибо.

Цитувати

miha

miha

23.12.2011 13:27:13

Зачем ставить сигнализацию?
Хранить деньги и сбережения и документы нужно в ячейке банка.
К тому же это еще и дешевле.
Вы расстроитесь если у вас телевизор или стиралку вынесут? Думаю не сильно.
Думаю если посчитать стоимость инсталляции и обслуживания сигналки за год, то часть техники можно и обновить вместо этих расходов.

А если дома птицы змеи коты собаки, то сигнализация постоянно будет срабатывать. А следствие этого - штрафные платежи за ложные выезды.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

23.12.2011 15:51:26

ну не скажите. Если у меня в квартире например телевизор за 45 тыс. плюс несколько ноутбуков, как Вы говорите стиралка, еще много всего.. то наверное дешевле сигнализация и надежнее. А насчет денег в ячейке банка, то они тоже взламываются. довольно легко. Я работал в банковской сфере, и такие случаи бывают.

Цитувати

vitiger

vitiger

23.12.2011 15:56:56

Хорошая у вас квартирка. Адрес только никому не говорите!

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 422
Архів