Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Эмилия

Эмилия

09.11.2012 13:23:29

Прогресс:
Скажите пожалуйста у вас готовы инструкции которые можнот дать к консержам,...

Прогресс, если вы не поняли моей иронии по поводу ЖЭКа то кто вам лекарь что у вас отсутствует чувство юмора.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

09.11.2012 13:25:28

Я вам серьезные вещи пишу, а вам все хиханьки да хаханьки.

От жеж народ а!!!!!!!!

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

09.11.2012 20:05:47

Эмилия, читал я Вашу переписку и весело посмеивался...
Вспомнились перлы из школьных сочинений

1. После смерти мужа Ниловна живёт с сыном.

2. Потомкам Мульду. ("По тонкому льду").

3. Представляя, как ухахатывались современники над рассказами Чехова, становится жалко этих людей, чувство юмора которых сформировалось в жутких условиях самодержавного гнета

4. Прометей принес огонь людям, которым не терпелось закурить.

Ваши посты тоже можно отправлять на такие конкурсы, из интересного -
"я думала вы умный мущина", "вы что так розкепятились", "позно спохватились", "у вас отсутствует чувство юмора". Я вижу у Вас присутствует чувство юмора точно ;).

В современных браузерах есть такая функция как spellchecker, проверка орфографии по-русски, пользуйтесь ей.

P.S. В установке системы видеонаблюдения вижу только положительные стороны, готов сброситься при необходимости.

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

10.11.2012 00:19:25

Прогресс, а кто будет заниматься подбором офицерского состава на "наш пост" ?
Или пока не устоновим камеры офицеры приступать не могут?
Сколько мы собираемся им платить?
Чтобы требовать "с человека на входе" что-либо, с ним надо подписывать договор, прописывать его обязанности, и только после этого мы получим что-то отличное от консьержки.
Кто возьмет на себя оформление офицеров?
У Вас есть смета на на охрану, ежемесячный сервис камер и на сопутствующие расходы?
Завтра ваши камеры начнут ломаться одна за другой, и на новые мы будем сдавать уже свои деньги.
Давайте начнем пока с " бабушек" посмотрим как пойдет, а там и камеры поставим.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

10.11.2012 11:25:27

Цитата: Давайте начнем пока с " бабушек" посмотрим как пойдет

alexseamaster, бабушки у нас уже работают больше года, с ними все ясно - одни их работой довольны, одни недовольны, из 180 проживающих квартир платят 100. Из моих наблюдений одна из 4х консьержек выпивает, другая (бабуля) прогуливает, две другие работают исправно, тем ни менее оплачиваю каждый месяц.

"Завтра ваши камеры начнут ломаться одна за другой"
Камеры наблюдения ломаются достаточно редко, в них нету движущихся/вращающихся механизмов и износ минимальный. В начале 2000-х у нас в институтских общагах установили подобные камеры - до сих пор все работает нормально.

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

10.11.2012 23:47:10

Сегодня консьержка сказала, что им уже 115-120 квартир платят, неделю назад другая говорила, что только 100 квартир оплачивает.
Так может на самом деле не все так плохо?
А кто может точно сказать, сколько они имеют?

Цитувати

соседка78

соседка78

11.11.2012 07:39:49

При получении денег консьерж записывает в тетрадь сумму. Вы ставите свою подпись в той же тетради. Так что, кто и сколько платит можно узнать. Мне кажется, что лучше, когда консьержи от ЖЕК и эта сумма входит в квартплату. В таком случае было бы кому контролировать их работу, а нам кому предъявить претензии.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

12.11.2012 08:31:11

Я уже писал по поводу того, чтоб сумму на консержей или охраны вбить в платежку как часть квартплаты - это не реально уже это обговаривал с начальником ЖЕК.

Всегда найдется тот кто подаст в суд, скажет что я не хочу плватить за охрану он суд выиграет на все 100%, потому что это гне являеться обязательный платеж. В отличие как например: содержание придомовой територии, убока пролетов, лифтов и т. д.)

Забить эту сумму в платежку возможно только когда у нас будет ОСББ такой вопрос решается правлением дома жильцами.

По поводу офицерского состава есть два варианат:

1. Вносить предложения по людям охранникам может все кто угодно, главное чтоб работал, я монополию не собираюсь устраивать.

Можно их устроить как обычных консержей.

2. Фирма которая имеет лицензию. Соответственно это будет дороже, потому что за каждого наемного работника им надо платить налоги.

В среднем один охранник в сутки получает от 200 грн.
Нужно минимум 3 охранника, фонд зарплаты будет составлять минимум 6000 грн. еще раз подчеркиваю минимум.(И это если не юр. фирма, а мы наймем по принципу как консержей).

Цитувати

Прогресс

Прогресс

12.11.2012 08:35:03

Подвожу итог здесь слишком много всего писать надо.
Я потихоньку начал обходить квартиры.
Всех кого будет интересовать какието либо вопросы я на них отвечу.

А то мы так будем здесь еще переписываться года два, а толку будет ноль.

О предварительных расчетах буду расказывать на месте. Так проще.

Цитувати

miha

miha

12.11.2012 09:52:48

Прогресс, а эмайл у тебя есть?

p.s. прекрати тут спорить. Сколько людей столько мнений.
Просто делай то что ты делаешь. Не получится - получишь опыт. Зачем растрачивать свою энергию на убеждения и тд. Насилием хорошую охрану не введешь.

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 422
Архів