Прогресс
08.11.2012 07:29:16
Эмилия:
Прогресс улыбнитесь и поберегите нервы. Извените что побеспокоила но после этого...
Вы там на ЖЕК не обижаетесь, вас все устраивает в обслуживание, да????????
Если нет, вам выход один не платить квартплату и комунальные платежи.
Эмилия
08.11.2012 07:44:38
Прогресс :-))))а поговорить, спокойно вы что так розкепятились. Вы же мущина, капец а ведетя себя как кисейная барышня которую обыдели модной сумочки не досталось. Я вашим соседям сочуствую недай господи такого нервного соседа иметь вы их там наверное застрощали идеями.:-))))))А если вас устраивает наш ЖЭК то меня тем более просто СУПЕР ЖЭК :-)))
Прогресс
08.11.2012 07:56:46
Эмилия меня все устраивает и ЖЕК и жильцы.
Просто если бы вы внимательно читали то было бы лучше, тем более что я оставлял телефон, по которому можно было бы получить интересующую информацию.
Лучше один раз расказать чем 30 раз писать..
miha
08.11.2012 07:58:35
Вот тут я не согласен.
Уж лучше один раз лаконично и четко изложить свою мысль, чем голосом перекрутить ее 3 раза, снабдив ненужной и пустой информацией.
Прогресс
08.11.2012 08:05:08
Что ма там кстати на выходных что нибудь начинаем????
alexey_hhh
08.11.2012 12:20:30
лично я поддерживаю Эмилию, можете Прогресс считать меня тоже жлобом. консьержкам я всегда плачу вовремя и на озеленение сдавал 50 грн. идея с камерами мне не нравится. меня тоже в чем-то не устраивает, как работают наши консьержки, я думаю можно их либо поменять, либо дать им четкие инструкции кого можно пропускать, а кого нет. камеры начнут со временем выходить из строя, а вам может надоесть этим заниматься и вы откажитесь, и будет просто висеть куча железа в нашем подъезде. опять же, полностью поддерживаю Эмилию с захламлением подъездов, у нас не коммунальная квартира и каждый должен держать свои вещи в своей квартире, а не устраивать склады в коридорах. вобщем я против камер, я за консьерж!
alexey_hhh
08.11.2012 12:25:02
еще, Прогресс, вы писали, что заставите ЖЭК убирать подъезд, так почему бы это не сделать сейчас?
Прогресс
08.11.2012 12:43:37
alexey_hhh: лично я поддерживаю Эмилию, можете Прогресс считать меня тоже жлобом. консьержкам...
Скажите пожалуйста у вас готовы инструкции которые можнот дать к консержам, разговаривали ли вы с ними. И кого хотите именно поменять?????
Если да то что уже сделали.
Я например реанимировать консержей не очень хочу поэтому за это дело я неберусь.
Я предложил свой вариант, а там как хотите, дело ваше.
Прогресс
09.11.2012 06:58:05
Эмилия: Прогресс :-))))а поговорить, спокойно вы что так розкепятились. Вы же мущина, капец...
Эмилия вы говорили что вам наш Жек нравиться, так перечитайте еще раз свое прошлое сообщение:
-miha :да действительно ЖЭК мало на нас зарабатывает давайте еще увеличим квартплату на охрану. Вместо того чтобы задаться вопросом за что мы платим где територия за уборку которой мы платим. Все сидят и плечами разводят то ж надо напрячься пойти поговорить с ЖЭКом выяснить отношения и в свой карман ничего не капнет, а еще ЖЕК пошлет культурно. А вот поставить видеонаблюдениэ это круто. Социальное жильйо но зато крутое видеонаблюдение. Я предлагаю поставить еще в каждый туалет и вы будете видеть кто что кушает. Тоже прикольно.
Я за порядок, от бабушек нуль толку потому что никто не контролирует. Согласна сдать деньги но без фанатизма а у вас уважаемый ПРОГРЕСС малость перебор. Хочу попасть к вам в квартиру наверное там есть что взять, шучу извините.
Вы противоречете сама себе.
Не засоряйте больше эфир!!!!!!
А пишите по делу пожалуйста с конкретными предложениями
Эмилия
09.11.2012 13:20:32
Прогресс вы меня смешите своей нервозностью:-)))вы еще не остыли странно, я думала вы умный мущина. Указивки будете давать жене дома. А вот вы своей нервозностью и хамством точно засоряете эфир. Еще раз улыбнитесь :-)))))