Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

miha

miha

07.11.2012 10:34:27

Talliana, это дом Пчелки 6.
Вы попутали топик.

Ваш топик с цифрой "будинок 4".

Цитувати

Taliana

Taliana

07.11.2012 10:35:47

Позняки 4А, житловий будинок №4 (Киевгорстрой) - почему тогда написано, что дом №4 ?

Цитувати

miha

miha

07.11.2012 10:36:51

Потому что были ошибки при создании топика.
Обратите внимание на вкладку "фотографии".

Вы ранее всегда писали в ветке дома 4, но потом почему-то стали писать и сюда.
Я подписан на оба топика.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.11.2012 11:35:41

Эмилия: Прогресс :я за порядок в доме но я за свободные коридоры а не превращение в захламлённую...

Эмилия, плата за охрану пока будет на уровне 50 грн. позже когда вернуться деньги за оборудование она снизиться.

По поводу моего велосипеда я не переживаю вообще, он ни кому и так не нужен китаец.....

Цитувати

Эмилия

Эмилия

07.11.2012 14:08:45

Прогресс: это ваши слова (К тому же какая вам разница если за все оборудование буду платить я из собственного кармана.)
и это ваши слова:(плата за охрану пока будет на уровне 50 грн. позже когда вернуться деньги за оборудование она снизиться.)
Так сколько стоит оборудование? или оно бесплатно? я наверное что-то пропустила?

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.11.2012 14:21:07

Интерестный вы человек Эмилия, Чтоб всю систему смонтировать примерно от 10 т. грн. надо.

Сейчас мы платим теже деньги но при этом мы не имеем ни чего кроме бабушек.

Если вы хотите посчитать мои затраты, так может сами за свои деньги смонтируете или только можем сидеть и расакзывать какие мы важные.

С вас на деревья денег не допросишся. В том году собирались я предложил здать по 100 грн. с квартиры на нормаляный чернозем, деревья от 2,5 м. При этом экскалатор выкопает ямы и т. подобные вещи. Так особо желающих не нашлось, а толко начали предлагать то я с дачи то мы сами посадим что-то. Прошел год и где результат?????????????

Поэтому когда люди что то для вас делают хоть постарайтесь им не мешать.

Цитувати

miha

miha

07.11.2012 14:22:34

Прогресс, не спорьте. Это бессмысленно.
Эмилия, лучше скажите, чем вы можете конкретно помочь?

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.11.2012 14:25:05

Эмилия: Прогресс: это ваши слова (К тому же какая вам разница если за все оборудование буду...

Вам Миша уже написал сколько получают консержи. И я писал сколько надо здавать квартир чтоб была охрана, читайте внимательно и не переспрашивайте по 20 раз одно и тоже.

Тем борлее что я оставлял свой телефон если уж интересно можно мне набрать, а вам даже перезвоню, чтоб вы деньги не тратили.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

08.11.2012 06:28:17

Прогресс: Интерестный вы человек Эмилия, Чтоб всю систему смонтировать примерно от 10 т. грн....

Прогресс улыбнитесь и поберегите нервы. Извените что побеспокоила но после этого диалога деньги сдавать не буду. Еще раз прошу извинение за беспокойство и невнимательность.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

08.11.2012 07:18:39

Эмилия можете ни чего не здавать, это наверное ваша сущность задолбать потом сделать вид что обиделась ( найдя предлог для не здачи денег).

Думаю без вас не умрем.
Я перед каждым стелиться не собираюсь

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 422
Архів