Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Прогресс

Прогресс

23.11.2012 10:44:24

для того чтоб победить корупцию надо вернуться к сталинским временам (расстрел) и тогда все станет на свои места.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

23.11.2012 10:46:02

Инвестор76: интересное дело тут... прям как бабульки на лавочке обсуждаете, а какое Вам вообще...

я написал так что б было понятно что люди со среднем достатком пляттят всегда, как только какой то мажор - сразу жадный, скрягя.

Цитувати

miha

miha

23.11.2012 10:46:17

Прогресс, тебя сейчас камнями закидают.
Не нужно так радикально.

Все произойдет эволюционно.
Сами себя наказываем.
Кто-то писал на форуме "бачылы очи шо куплялы".

Цитувати

Прогресс

Прогресс

23.11.2012 10:48:28

По поводу радикализма писал магистерскую работу в академии. Среди преподов 50/50% были и преверженцы и противники идеи коренного изменения порядка в стране. Слишком многие привыкли жить на корумпированные и ворованные деньги.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

23.11.2012 10:54:35

зато они живут как нормальные люди не отказывая ни в чем себе, а Вы только ля ля ля... и вообще не судите людей по себе.. какая разница кто за что платит.. или Вас жаба давит?? у каждого человека средний достаток разный.. у кого то 1 тыс, у другого 50 тыс...

Цитувати

Прогресс

Прогресс

23.11.2012 10:55:29

Все понятно, проехали.

Стремимся в Европу.

Цитувати

miha

miha

23.11.2012 10:58:10

Инвестор76, вы один из этих, которые паркуются во дворе на тротуаре? :-)

Инвестор, это не способ жизни.
Это способ унижения других.
Этим людям плевать на других.
А когда дождь - приходится ходить по грязи.

Вы действительно считаете это нормой?

Добрые люди оградили детскую площадку покрышками, но некоторым личностям не мешает переезжать через покрышки и парковаться снова не газоне.
Какая разница сколько люди зарабатывают?
У меня средний заработок, но машина стоит на парковке, потому что совесть не позволяет это сделать на тротуаре.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

23.11.2012 10:58:49

у нас менталитет такой.. мы еще не доросли к таким домам и тд... а стремится мы будем еще очень долго.. и никогда туда не придем

Цитувати

Прогресс

Прогресс

23.11.2012 11:02:05

Ладно успокойтесь товарищи. Фиг с ним, мы все равно ни чего не докажем другу другу.

Инвестор 76 я написал лишь как констатацию факта и все.

А вообще я за теорию естественного отбора (Ч. Дарвина)-
вот украл ты деньги у людей, государства, потом у тебя их же и мусора и забрали, или бравые ребята.

Все возвращается на круги своя, сегодня ликуем, завтра плачем и сосе.... м

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

23.11.2012 11:05:25

я один из тех людей, у которого нет машины и я езжу на метро. в нашем государстве всем все дозволено, всем на все плевать. поэтому вот так и выходит. и не я, не Вы не в праве это изменить, мы можем лишь поговорить и все. потому что люди у нас такие, только говорить и могут, а когда касается что то сделать.. никто ничего не знает

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 422
Архів