Прогресс
23.11.2012 11:07:04
Ну хоть хочу видеонаблюдение сделать и так знаете выходит как-то. Как пообщаешся с людьми так и думаеш с.. ка откудого такая жадность бл.... ь для себя ж делаем
miha
23.11.2012 11:07:11
Инвестор, я тоже езжу на метро.
Более того, я туда обратно хожу пешочком по 30 минут.
Вообще отлично для здоровья.
Мы можем изменить.
Да, не трындежом здесь. На это тратится много энергии.
Но своими поступками и отношением. Отношением ко всему окружающему и в первую очередь к себе.
Так что не сдавайтесь :-)
соседи-6
23.11.2012 11:32:10
Кому не безразлична судьба нашего микрорайона и кто хочет что то изменить, давайте поддержим жителей дома на Пчелки 2, они готовят протест на громадськi слухання. если у нас есть инициативная группа, давайте присоединяться. сегодня они будут рыть у них во дворе паркинг, а завтра это коснется нас. о6745694 пять пять Александр
Прогресс
23.11.2012 11:46:43
Во сколько времени
соседи-6
23.11.2012 11:55:04
я написала номер телефона. уточняйте пожалуйста по нему
Alex558
23.11.2012 11:58:33
соседи-6: Кому не безразлична судьба нашего микрорайона и кто хочет что то изменить, давайте...
Извиняюс, заметил, что указали мой номер телефона, но с ошибкой: правильно 067 4869455 (Александр, ОСББ ПЧИЛКИ)
Прогресс
27.11.2012 12:15:01
Итоги по видеонаблюдению в нашем доме:
25.11 -26.11 обошол с 25 по 19 этаж включительно.
15% квартир под ремонтом- пока платить не будут;
5% квартиранты которым дела до этого нет;
20% просто морозятся (вроде оно как бы нужно, ну мы подумаем посоветуемся с семьей и т. д.) вообщим те кто в последствие захочит пользоваться на халяву.
Согласных на систему видеонаблюдения с охраной всего 60%, таким образом, средняя сдача квартир будет составлять в месяц до 160 (в самом лучшем случае).
Вообщим идея на сегодня как я вижу не реализуема.
Да было предложение просто скинуться сразу квартирами и купить систему видеонаблюдения, а потом за работу охраны платить 30 грн.
lana-v
27.11.2012 13:56:57
Уважаемые жильцы дома 6. Сегодня я оставила свои замечания в журнале регистрации предложений и замечаний граждан к проекту "Детальный план территории районе улиц Тепловозной, Здолбуновской и Драгоманова в Дарницком районе" на Кошица 11, Райдержадмiнiстрацii. Я была 17 по списку. Как вы думаете примется во внимание эти 17 (там даже ни 17 против изменений в генплане нашего микрорайона Позняки 4а, а меньше)против например 8000 проживающих в нашем микрорайоне граждан, которые молчат, а значит их все устраивает. Надо попытать сделать все что в наших силах. Иначе......
Serg77
29.11.2012 11:44:32
Плачу за консьєржек i не розумiю навiщо я це роблю...
Можливо якби адекватну цiну встановили то платили б бiльше людей?
Виходить що частина людей платить зi свого кармана за iнших мешканцiв.
Охрона була б значно кращою. Два днi поспiль бачу бiля будинку молодих наркоманiв з розбитим обличчям. Один з них сьогоднi вранцi пройшов мимо вхiдних дверей, впав на газон.
Кiлька випадкiв було - йду з тяжкими сумками, ключi дуже далеко. Набираю код 200 - i спостерiгаю як консьєржки тупо iгнорують, хоч я махаю руками намагаючись хоч якось привернути увагу. Впевнений я не один). Ну що ж, змушений лiзти за ключами. А якби їх не взяв? Можливо варто домофон включати лише в пiзнiй перiод, скажiмо з 20-00 до 8-00 або ж коли консьєржи на пару хвилин вiдлучились, як це заведено в деяких будинках? Нормальна практика. Тодi б хоч якась робота була б у консьєржек.
I стосовно повiдомлення на вхiдних дверях яке просить нас притримувати дверi (мабуть щоб не грюкали i не будили наших вартових). А як же доводчик вiдремонтувати? Якось приходив майстер i ремонтував доводчик в дверях що ведуть в примiщення консьєржа - їм же комфорт треба все ж таки. А головним дверям значить це не треба? Тьху.
Ще - усi помiтили гору будiвельного смiття що справа вiд вхiдних дверей гниє в кутку? Якось вранцi спостерiгав як двiрник сварився iз однiєю
з консьєржек - типу чиє це смiття. Вона вiдмахувалась: "Ну вивозив один, сказав що пiзнiше забере, в чому я винна?". А тим часом смiття мокрiє i гниє, псуючи стiни. Така от безвiдповiдальнiсть - вони собi DVD включили i по барабану що там таскають чи виносять.
Що цiкаво в будинку батькiв - ну просто прекраснi консьєржи - теж бабульки, тому є з чим порiвнювати. Можливо хай консьєржки будуть, але тiльки не ось цi (одна з них доречi полюбляє лазити по смiтникам).
Стосовно забудови мiкрорайону - киян пiсля виборiв жалiти не будуть, так як регiонали чудово розумiють що в Києвi їм точно нiчого не свiтить.
Таке от, просто виговорився - як завжди звiсно нiчого не змiниться, адже треба дiяти а не на форумi писати... Взагалi для благополуччя будинку достатньо кiлькох iнiцiантивних людей i згоди бiльшостi. Можливо iнiцiативнi люди у нас є, а от бiльшостi - всеодно, iнодi дехто навiть може заважати.
Прогресс
29.11.2012 12:26:32
Если есть желание попробывайте пройдитесь по этажам поговорите за охрану. У меня как то руки опустились после общения с народом ( не совсеми конечно).
А мусор прогавила консерж Яна. Рабочие даже в лифте оставили 4 мешка она потом их вытаскивала сама я лично видел.