Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Прогресс

Прогресс

04.12.2012 12:01:48

alexey_hhh
вы будете заниматься подбором бабулек? есть ли на примете кто-то или нет?

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

04.12.2012 12:04:16

за газоны под домом и помытые полы в подъезде мы мы платим квартплату, а это с целого дома около 28000 грн. в мес. Сейчас дом на гарантии и Жек за эти деньги ничего не делает. Лед под подъездом должен не коньсерж колоть а дворник, это и к цветам относится

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

04.12.2012 12:07:04

Прогресс: alexey_hhh
вы будете заниматься подбором бабулек? есть ли на примете кто-то или...

нет, на примете никого нет. а от куда взялись прежние? Погресс, о каких уборщицах вы говорите, нужно отдельно человека нанимать?

Цитувати

Прогресс

Прогресс

04.12.2012 12:17:08

alexey_hhh нанимать за наши деньги будут только охранники. А уюорка подъездов возложена на ЖЕК овских работников. Зачем платить дважды если и так квартплату платим

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

04.12.2012 12:17:26

прежних нанял жек 100% И первое время курировал их, у мастера были их телефоны, и она при мне разыскивала одну и раздалбывала ее, почему она не на рабочем месте. Так что пусть жек не рассказывает что не имеет к ним отношения

Цитувати

Прогресс

Прогресс

04.12.2012 12:24:14

Все правильно нанял жек но платим за этих пиз.... ых баб мы.

На сегодняшний момент мы их можем выгнатуь всех нафиг, и набрать кого нам надо. Проблема одна с оплатой я ж уже писал.

Для того чтоб с человека спрашивать надо ему и платить соответственно.

На брать народ не проблема проблема оплаты. Я писал отчет по поводу как я и мой товарищ прошлись по некоторым этажам ( я был с некоторых в шоке).

Цитувати

Прогресс

Прогресс

04.12.2012 12:32:18

Есть вопросы звоните, на одной из страниц я оставлял свой телефон

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

04.12.2012 12:50:50

alexseamaster: прежних нанял жек 100% И первое время курировал их, у мастера были их телефоны, и...

а уже пробовали поговорить с жэком, что эти бабушки нас не устраивают, может жэк их может заменить другими? они же их где-то нашли изначально..

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

04.12.2012 13:01:35

нет с жеком насчет замены бабушек я не говорил
Жек чуть чуть имеет с этих бабушек. Судя из этого они не заинтересованы ставить порядочных и трудолюбивых работниц, так как им придется платить соответственно.
А этих наняли гривен за 70 в день а разницу кладут себе в карман.
Вот такая у нас ситуация. И никакую консьержку за эти деньги не заставишь надрываться на рабочем месте

Цитувати

Прогресс

Прогресс

05.12.2012 07:25:51

Какую разницу, Жек себе ни чего не кладет.

Правильно Жек их нашел, официально к себе он их не устраивал, работают по договоренности, деньги получают, те которые мы им сдаем. Сколько сдаем я уже писал теперь поделите это на 4-х консержей и получите сумму зарплаты каждой.

Цитувати
<< 408 409 410 411 412 ... 422
Архів