Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Alisik

Alisik

28.07.2010 18:03:27

И в заключение еще одна картинка
Вот таким домиком раствор наверх поднимают :)

Цитувати

AST

AST

28.07.2010 18:23:12

Alisik : - Спасибо за фотографии.

Цитувати

Yam

Yam

28.07.2010 19:21:50

ralfer: разыскивается телефон бригадира электриков!

Capri - нашли мой контактный...

Еще не была на площадке. Собираюсь завтра, буду электрика разыскивать. Если получится - возьму номер телефона.

Цитувати

Alex46

Alex46

29.07.2010 05:50:09

Alisik:
Прекрасные сюжеты, особенно про КРАСОТУ и ДОМИК (сразу видно творческую душу, вернее 2 души). Спасибо.

Цитувати

Yam

Yam

29.07.2010 12:08:17

ralfer: разыскивается телефон бригадира электриков!

Capri - нашли мой контактный...

Была сегодня на площадке. Пункт по работе с инвесторами так и не начал свою работу. По словам прораба отделочников - смысла в нем пока нет, так как материалов для отделки еще не привезли. Снова вспоминали, что нет финансирования.
Кто-то писал (по-моему с 8-го дома) по поводу мотивации материальной отделочников. Опять же, по словам прораба, рано об этом говорить. А по поводу того, что разные бригады по разному делают сказал, что возможно просто там где "тяп-ляп" еще не закончили отделку. Кстати, у нас будут работать разные подрядчики по отделке, до 7-го этажа - одни и от 7-го-другие.
По поводу электриков. Их можно застать во время обеда в их вагончике (это за вагончиком прораба монтажников) с 12-00, чтобы не бегать по этажам их искать. Мы поднялись к нам в квартиру, пообщались на предмет розеток и прокладки тел. кабеля. Нужно поспешить, так как уже начали заделывать штробы в полу, и потом за штробление придется отдельно платить, если опоздаете. Опускать розетки не нужно, они будут расположены на 30 см от пола.

Цитувати

Alex46

Alex46

29.07.2010 16:27:09

Грустно. Штаб по работе с инвесторами лёгким движением СЛОВА прораба отделочников превращается в ПУНКТ ПРИЁМА будущих жалоб и предложений, а попросту говоря в штаб по борьбе с инвесторами. А поскольку жалобы будут поступать позже - значит и нЕчего ему работать сегодня. Будем пробовать менять отношение к нам.

Цитувати

Victor104

Victor104

30.07.2010 09:25:22

ув соседи, стыки плит в нашем доме заделывают паклей на тяп-ляп. мне было предложено за 1.5к грн заделать монтажной пеной. цена - космос. купил в эпицентре три балона пены по 50грн, задую сам поверх их пакли.
оч рекомендую всем обратить на это внимание. это и шумо и тепло изоляция.

Цитувати

Yam

Yam

30.07.2010 11:05:19

Уважаемые соседи, поздравляю Вас со знаметнательным событием! Сегодня открылся вагончик по работе с инвесторами :) Работать будет с 8 до 16-30, суб-вск выходные. Там же можно отказаться от отделки, даже частично, например в одной комнате. Для этого с собой нужно принести договор ФФБ, листы А4, там же заявление можно и написать. Мы от неожиданности не нашлись что еще спросить. Хотя наш "менеджер" или как еще ее назвать, еще не разобралась во всех нюансах нашего дома.

Цитувати

lattin

lattin

30.07.2010 14:10:54

Victor104: ув соседи, стыки плит в нашем доме заделывают паклей на тяп-ляп. мне было предложено...

а Вы думаете хватит 3 балончика пены? в углах очень большое пространство, у нас в своё время ушло по полтора мешка цемента и уже не помню сколько щебня(но много!)на каждый угол...

Цитувати

Alex46

Alex46

30.07.2010 14:49:21

В понедельник узнаем какое ПРОЕКТНОЕ решение по заделкам стыков. Хорошенькое дело 2 раза платить за то, что и так положено. Виновных накажем (почти шучу). Но *шорох* наведём.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 374
Архів