Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

vlapov

vlapov

04.06.2013 15:27:05

Чертеж сквера + визуализации http://goo.gl/oYmKn будут приложены к письму.

Напоминаем, подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.

Haza
Посмотрим сколько завтра подписей наколядуем.

Цитувати

Степко

Степко

11.07.2013 14:25:46

Всем привет!
Объявление в лифте по поводу ремонта фасада все читали?
Отозвалась только одна квартира, за что ее владельцу отдельное СПАСИБО!
Остальным я так понимаю все равно как выглядит фасад дома в котором они живут???

Цитувати

Haza

Haza

11.07.2013 14:32:22

Деньги сдавать ОБЯЗАНЫ те квартиры, где есть проблемы на фасаде по ИХ вине. Если они не хотят, значит нужно найти способ заставить. Список таких квартир можно и вывесить на обозрение. Все остальные по желанию, хотя я не думаю, что будут желающие платить за чужую халатность.

Цитувати

Степко

Степко

12.07.2013 09:23:49

Я не ГАСК и не ЖЕК чтобы заставлять. К слову "Компас" заставлять тоже не будет. Они и предложили вариант сбора денег. Понятно, что оплатить должны владельцы именно этих квартир. Но на сегодняшний день таких квартир отозвалось только две. С такими темпами мы коммунизм не построим. Думаю, что убедить остальных можно только при личном контакте, т. е. надо идти по квартирам и спрашивать. Один я ходить не буду. Надо еще человека 2 - 3 в помощь. Разелиться по этажам и в перед. Вы готовы помочь?
Если есть варианты другие - предлагайте.

Цитувати

Alex46

Alex46

12.07.2013 14:57:04

Сразу хочу сказать, что суд, а затем судебный исполнитель ничего не сделают, потому, как сволочь просто не будет открывать дверь (уже проверено). А заставить это сделать исполнительную службу невозможно (без интереса). Это при выигранном суде!!!
Есть единственный практический путь решения вопроса на примере другого ЖЕКа.
1). Письменное обращение в ЖЕК от имени одного жильца (но лучше нескольких) на предмет того, чтобы ОБЯЗАТЬ ЖЕК выписать предписание нарушителям КОНКРЕТНО КАЖДОМУ нарушителю
с просьбой устранить нарушения и УКАЗАТЬ СРОК устранения этого нарушения.
2). Если сволочь не реагирует на предписание ЖЕКа в указанные сроки, тогда ЖЕК устраняет это своими силами (так сказать авансирует проблему).
Затем ЖЕК составляет акт выполненных работ на каждую сволочь и выставляет в квитанции
оплату за данную работу каждому нарушителю. Нарушитель обязан оплатить.
3). Если сволочь не оплачивает, тогда ЖЕК подаёт на нарушителя в суд и удерживается сумма другими законными методами по решению суда на счёт ЖЕКа. А вот уже здесь с судом получится (проверено на практике). Ходить ведь никуда не надо и просить никого не надо. Сиди и «нажимай на кнопочки» и работай на благо народа.
Если эта работа будет выполнена за счёт жильцов – суд деньги жильцам не вернёт!!! (имеет право выносить такое решение – не возвращать). А тому, кому положено этим делом заниматься, т. е. ЖЕКу через суд сволочь должна вернуть деньги, как вариант по квитанции за текущий месяц.

Цитувати

Alex46

Alex46

12.07.2013 15:13:22

Забыл.
Если ЖЕК скажет, что он не хочет авансировать данную проблему. Вернее, хочет но ТИПА НЕ МОЖЕТ (в таком то ЖЕКе да отсутствие ДЕНЕГ!!!???!!!).
Тогда можно сброситься чисто на инвестиции для ЖЕКа, но при этом смету делает ЖЕК и работы тоже и акты тоже и всё остальное тоже. Затем по мере возврата средств это может быть учтено *инвесторам* в будующей НЕОПЛАТЕ своих комунальных услуг (взаимозачёты).
Раньше было проще: существовали административные комиссии, которые тупо выписывали штрафы нерадивым, но сегодня эти комиссии ликвидированы, потому как получается что в этом случае ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. А по нынешним меркам жизни это просто недопустимо!!!:))

Цитувати

Haza

Haza

15.07.2013 05:57:06

Степко: Я не ГАСК и не ЖЕК чтобы заставлять. К слову "Компас" заставлять тоже не будет. Они...
Для начала нужно вывесить список квартир. Я уверен не все квартиры знают, что они повредили фасад. Ходить и клянчить деньги - бесполезно: не откроют, будут кормить завтраками, "это не наша квартира, спрашивайте у хозяина", "мне все равно".

Вот Александр написал как нужно действовать. Спасибо!
Другого реального пути нет в нашем случае.

Цитувати

светлана

светлана

19.07.2013 18:19:55

Разыскиваются бесхозные козлики. Тел. 044-3624417

Цитувати

gepard

gepard

26.07.2013 09:21:39

Здравствуйте, соседи!Вчера в р-не 22:30 возвращались с женой домой и проходя мимо вашего дома у нас прямо перед носом начали падать тяжелые предметы. Все это потенциальное орудие убийства летело с окон высоких этажей квартир лепестка напротив дет. садика. Информация была передана вашему консьержу. Может кто знает этих безмозглых сволочей или догадывается кто это может быть, большая просьба-примите соответствующие меры!Это реально серьезная угроза для здоровья и жизни людей! Спасибо!

Цитувати

Aza

Aza

14.08.2013 20:02:39

Родителям, у кого есть школьники. Начат прием документов в школу «Киевская Русь» (ул. Гмыри, 2в, рядом с нашей улицей). Сегодня были в школе – ремонтные работы еще завершают, но с 1-го сентября школу планируют открыть, уже назначен директор.

Для сдачи документов нужно подойти в садик рядом со школой (1-й этаж, кабинет у входа), написать заявление о приеме в школу и заполнить несложную анкету. Вам выдают справку о том, что школа обязуется принять ребенка, с этой справкой забираете личное дело в старой школе, готовите и подаете в новую школу все документы (см. прикрепленное фото).

P.S. У кого есть возможность – распечатайте и повесьте объявление в парадном.

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 374
Архів