Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Stern

Stern

03.07.2010 13:12:49

И даже в двушке 73.64м2 на 2-м этаже поставили стеклопакет из комнаты на балкон! прогресс!

Цитувати

Alex46

Alex46

03.07.2010 18:08:50

stargazer: Ответьте мне на один только вопрос: Зачем организовывать ОСББ? Думаю, чтобы за наши...

Спор об ОСББ - это вчерашний день !!!!! Пока вы высказывались - *собака могла подрасти*. Сегодня другая проблема: что нужно сделать для того, что бы ЖЕКовские КРЫСЫ не перебижали в ОСББ.

Цитувати

Egor

Egor

03.07.2010 18:46:27

To Alex46:
Я предлагал и предлагаю раз и навсегда решить все вопросы которые касаются ЖЭКа и ОСББ. Специалисты могут доходчиво объяснить то, как:
- сдать дом так, что б не пришлось месяцами исправлять огрехи;
- оставить за ОСББ жильё, о котором так жарко и много говорили.
- правильно начать оформление ОСББ;
- избежать типичных ошибок в работе ОСББ.

Если по-хорошему, то не понятно, о каком кворуме может идти речь на текущий момент. В первых два дня реализации дома купили все однокомнатные квартиры, а также часть двухкомнатных квартир.
Такая оперативность говорит о том, что реальных жильцов далеко не 100 процентов.
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. Вопрос нельзя пускать на самотёк.

P.S. Главное начать решать вопрос.

Цитувати

stargazer

stargazer

04.07.2010 10:49:45

Полностью поддерживаю Egor-я. Правильная позиция!!! Именно этими пунктами надо руководствоваться!!!

Цитувати

Egor

Egor

05.07.2010 09:32:47

Завтра (вторник), в 18:20 собираемся по адресу: ул. Донецкая, 3 и идём к вышеуказанному председателю Правления.
На всякий случай напоминаю свой мобильный телефон:
067-930-33-18.

Цитувати

Alex46

Alex46

05.07.2010 13:58:49

stargazer: Вот по этому мы и живем в гондурасе, потому что имеем такую психологию - лучше пусть...

Лично меня абсолютно не интересует как в Вашей квартире открывается окно или как работает розетка. Это проверите Вы сами у себя да ещё и по акту приёма-сдачи примете у кого надо (не сможете - наймёте кого-нибудь или попросите). За Вас Вашу квартиру никто проверять не будет, это Ваш договор, Ваша квартира. Хотите *оттянитесь* на строителях (если есть за что), хотите амнистируйте их - это Ваше дело, тем более опыт у вас есть. Оглянитесь ЗА ПРЕДЕЛЫ Вашей квартиры - вот что надо принимать будующему ОСББ. Что бы ВЫ в СВОЮ квартиру ездили на лифте, что бы в ВАШЕЙ квартире была горячая вода, чтобы в ВАШЕЙ квартире было тепло и главное всё вОвремя и желательно в марте. Вот для этого и нужно ОСББ поучаствовать на приёмной комиссии, а вы про какой-то комсомол вспоминаете (в самом деле ничего кроме своей квартиры не видите???)

Цитувати

ralfer

ralfer

06.07.2010 11:31:11

06.07.2010

Цитувати

stargazer

stargazer

06.07.2010 17:12:42

Alex46:
Лично меня абсолютно не интересует как в Вашей квартире открывается окно или...

Не знаю, а у нас и лифты работают и тепло есть и вода и даже элекстричество в доме.:)))) А интересно в скольких домах построенных за последние пять лет нет тепла, не работают все лифты и пр. "бока", перечисленные Вами. Думаю, что в аркадовских в единицах. Так зачем колотить...? Я одно скажу, что на 100% за ОСББ. Но на все 100% против ОСББ, если оно организуется зади вывески "ОСББ".

Цитувати

Росмас

Росмас

07.07.2010 06:20:10

Седня был в час ночи возле нашего дома, прошелся по пяни, толко наш дом строили, кран светился и сверху было видно что что-то варят, вот так даже ночью строят!!!

Цитувати

tyrchik

tyrchik

07.07.2010 19:38:32

Все очень просто. Фирма "Девелопер" (дочка "Аркады") когда-то наотводила себе земли. Потом по договору с "Укрмиськбуд-1" (т. к. ни Аркада ни Девелопер сами ничего не строят) они передали им функции заказчика, в том числе имущественные права на все квартиры в 11 домах. С одной правда оговоркой - "продавцом" выступает только "Аркада". На протяжении последних месяцев Аркада как управитель фонда финансирования уверенно добросовестно тырит себе деньги инвесторов и ее совокупный долг перед "Укрмиськбуд-1" по трем площадкам №7,8,11 на Осокорках-2,3,4 несколько десятков млн. грн.! В такой ситуации "Укрмиськбуд-1" просто вынужден самостоятельно привлекать деньги инвесторов в обход известного банка, который призван защищать инвестиции наших граждан и целево направлять на стройку. Поэтому "Аркаде" вместо "пугалок" прокуратурой надо бы задуматься о том, что они будут отвечать инвесторам, когда остановятся стройки. А в суде в первую очередь придется объяснить куда расходуются деньги инвесторов.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 374
Архів