Haza
02.12.2010 14:30:48
Межкомнатные двери тип 2
Haza
02.12.2010 14:35:28
На первых этажах начали красить двери на этажах и лестничные перила в серый цвет. А также уже есть покрашенные входные двери в квартиру (белый или серый цвет, в темноте не видно).
На верхних этажах изменений практически нет.
Haza
02.12.2010 14:41:49
За 2 недели добавилось на некоторых нижних этажах плитка в коридорах. В общем процентов 20% плитки лежит на этажах. В квартирах еже меньше.
Пытался я найти гидроизоляцию в квартирах под плиткой - ее там нет! Видел в одной из квартир почти законченный вариант ванной комнаты - никакой пленки и тому подобного нет, просто цемента несколько сантиметров и плитка.
Haza
02.12.2010 14:51:27
На 2-12 этажах в большинстве квартир уже поклеены обои! Ни в одной квартире с обоями не видел обогревателя или что-то типа того... Надеюсь "сюрпризов" потом не будет. Цветовая гамма обоев очень разная.
Радиаторы вроде все на месте, но не подключены к общему стояку отопления, так что в ближайшую недели отопления точно не будет.
На этом все новости
lary
02.12.2010 15:12:26
Спасибо за фотоотчеты !!! Да, это новость насчет обоев. Мне прораб говорил - не будут клеить до тех пор, пока не будет подачи тепла. Наверное, политика изменилась.
Haza
02.12.2010 15:20:57
Мне тоже месяц назад прораб говорил тоже самое. Сегодня поговорить с ним не удалось.
Также в некоторых квартирах вообще нет даже беспещанки, наверное отказались от отделки.
AST
02.12.2010 16:36:17
Haza и Porfey большое спасибо за фотографии.
Степко
05.12.2010 18:54:26
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=148
Каким надо быть идиотом чтобы начинать сносить стены в панельном доме.
Я очень надеюсь что в нашем доме такого не будет.
Alex46
06.12.2010 13:53:56
Если эксплуатирующая организация при содействии с юридической поддержкой *поработает* над таким жильцом, то его можно лишить за это жилья на законном основании!!!
Нагрузка перераспределилась на близлежащие конструкции, которые начали работать на износ и при первой же динамической нагрузке (землетрясение до 4х баллов) не существует никаких гарантий на устойчивость данного узла, а значит и других соседних узлов тоже.
Yam
06.12.2010 16:52:18
Сегодня были на стройке, на нашем 6-м этаже обои уже поклеены. Тепловентиляторов нигде не видно, если с ними и клеили, то сейчас квартиры никак не отапливаются и обои на холодных стенах, но держатся, правда в одной комнате хорошо видны стыки обойных листов еще не просохшие до конца :(. У нас в квартире как раз подсоединяли радиаторы, спросили у рабочего когда дадут тепло, он не смог ответить на этот вопрос, сказал до НГ должны дать.
В доме и возле дома было много строителей, рыли яму какую-то возле дома.
ДА, кстати, если кто-то отказывался от обоев - рекомендую напомнить о себе прорабу, т. к. мы писали заявление на отказ от обоев в кухне, в результате нам их все-таки поклеили.