dimitrio
16.03.2010 08:24:05
Lena777 большое Вам спасибо за информашку. Я вот сейчас подумываю о возможности стать Вашим соседом на 24 этаже :-)
Знаю что Вы на 25 будете :-) а вот выше 5 этажа не жил никогда. Все пугают тем что лифты ломаются, и надо туда ходить пешком, так же говорят о пожаробезопасности и о том что дом шатает ветер и верхние этажи страдают от этого. Так же есть инфа о том что размещают на крыше базовые станции мобильные операторы и на нас, жителей последних этажей это очень может влиять.
Хотел узнать Ваше мнение и мнение всех форумчат по поводу жизни на этажах выше 20 скажем :-)
Lena777
16.03.2010 08:39:39
Я сейчас живу на 15 этаже аналогичного дома и очень жалею, что не взяла 16 последний в свое время. У нас 2 лифта. За 10 лет ну может пару раз отрубали электричество и лифты не работали.
Преимущества верхних этажей, на мой взгляд:
1. Вид из окна (конечно, если нет домов перед носом)
2. Чистый воздух, отсутствие комаров и мух. А комары на Осокорках есть
3. Последний этаж хорош еще тем, что нет соседей над головой, т. к. слышимость именно сверху замечательная. Сбоку и снизу соседей не слышно вообще почему-то.
4. По поводу антен (кстати, не факт, что на нашем доме будут)и пожаробезопасности - на мой взгяд надумано.
dimitrio - под нами (трешка 90 метров) кажется сосед уже имеется...
dimitrio
16.03.2010 09:43:34
Ага, так у Вас значит есть уже сосед снизу :-)
А я думал что у Вас 93,47 :-)
Мне сказали в Аркаде что последняя осталась трешка, ну как то так спешить не хочется, сами понимаете, не люблю когда создается ажиотаж типа "бери, а то это последняя квартира".
Тем более обещает провалиться рынок недвижимости, не знаю на сколько он упадет еще, но у Аркады цена не плохая, если бы еще не риски то за такую цену думаю спрос будет.
Кстати, а у инвесторов данного дома не было в мыслях инвестировать дом на Трутенко 4 сезона?
Lena777
16.03.2010 09:56:54
Лично у меня - нет однозначно (о Трутенко)
Район не нравится. Как-то вся жизнь и работа уже сосредоточилась на Осокорках :))
А цены падать будут очень вряд ли у Застройщиков. Вторичка - возможно, но не на много. Я же сторонница только первичного жилья, не люблю квартир с чужой энергетикой.
Alisik
16.03.2010 11:18:18
Насчет Трутенко - даже не рассматривала. Вы были когда-нибудь на Амурской площади? Ж0па еще та, простите за выражение. И контингентик там тоже не самый лучший. Хотя многим нравится, так что на любителя. Меня Голосеевский район вообще не радует - метро далеко, вечная проблема на Московской площади. Из плюсов - только парк, но он от Амурской тоже далековато.
Осокорки с Позняками, конечно, тоже не элитный район, но в данном случае расположение дома шикарное, а то, что микрорайон полностью новый тоже только радует. Поэтому для меня Трутенко совсем не вариант.
Stern
16.03.2010 15:58:42
Был сегодня проездом на стройке - кран работает, рабочие есть, работа идет;) только медленно как-то... может потому, что в обед был:))
dimitrio
16.03.2010 17:37:54
Товарищи, а не спекуляция ли это Аркады, что дом еще не построен на половину, а квартир уже нет ?
Судя по форуму - считаные люди купили квартиры. Как так может быть что дом уже раскуплен ? Люди подскажите, может это все спекуляция Аркады ? Причем речь не идет о 1 комнатных, а как это что нет 2 комнатных и что всего 2 квартиры на 3 комнаты ?
Haza
16.03.2010 18:47:18
To dimitrio: Во-первых, не все знают про этот форум. Во-вторых, не все инвесторы дружат с интернетом. На данный момент на форуме были зафиксированы 22 инвестора (15%) - да, не много, но все же....
Только что вернулся со стройки, начали строить 10 этаж (поставили буквально несколько плит), при мне поднимали плиту - это в 20:00. Строителей особо и не видел, мелькало несколько на 10 этаже
Росмас
16.03.2010 21:02:52
Насчет спекуляций... реально квартир не осталось, на 5 день когда мы покупали уже выбора не было... в Аркаде говорят что спрос есть и хороший и возможно будут поднимать цены... надеются что цены упадут и т. д.. не реально.. все хотят жить в Киеве, с каждого города Украины вся молодежь хочет остаться в Киеве, и у многих родители при деньгах и покупают им квартыри...
Узнавал насчет 11 этажа.. Аркада не продавала там квартыри... мож КГС.
alexxxandr
16.03.2010 21:09:00
квартиры могут быть действительно раскуплены у меня есть знакомые которые просто вкладывают деньги во что-нибудь. Посомтрите сами на этапе строительства надо вложить 80 у. е. (я имею в виду двушку) за год ее можно продать за 100 - 25% годовых -это без риска невозврата депозита. курса и т. п. - сейчас живу на оболони и скажу откровенно- во многих из квартир в новостроях никто не живет. Сама Аркада или приближенные ее могли выкупить до конца строительства. Это ж Киев-пришла новая власть -приехали новые люди...