alex2010
24.12.2013 09:50:50
Соседи, у кого двушка 72,5 кв. м, посоветуйте, куда лучше шкаф-купе поставить. Или как? Заранее благодарен.
dim0n
20.02.2014 19:02:41
Люди! Сегодня около 18:30 в песочницу возле Чавдар 4 со свистом упал пакет с жидкостью. Явно бросили с верхних этажей. Окна смотрящие на Ващенко1 и садик. Ранее бали жалобы на падающие тяжелые предметы. Если это ваш ребенок, то спасите его от расправы и себя от тюрьмы. Сегодня мой Ванька был в 2х метрах от упавшего предмета. Я не знаю как найти ублюдка, но не ручаюсь за себя если найду
Alex46
20.02.2014 22:19:37
Дактилоскопия пакета (теоретическая возможность)... Других вариантов нет:((
Но проводить её нЕкому, потому как вместе в одном ряду с УГОЛОВКОЙ (Сонька Золотая ручка и Япончик переворачиваются в гробу) шагают вместе в одном ряду...
Сожалею, солидарен, также злюсь
Tarzan
21.02.2014 09:41:50
Общественный дозор (громадянська варта) Дарницкого района:
www.facebook.com/Gromvarta
050 355 9052
Распечатайте (перепишите от руки) и повесьте в лифте, пожалуйста.
Физическая охрана района, домов
Поддержка общественного порядка
Консультативная помощь
Другие районы: www.facebook.com/photo.php?fbid=671655492873387
dim0n
21.02.2014 17:42:26
Только вывисел обьявление внизу возле лифта как появилась первая информация. Женщина сообщила, что это с 24-го этажа, подросток. Его видели ранее бросавшего что-то вниз. Также оказалось, что уже был пострадавший от таких шуток - мальчику поранило ногу осколками от упавшей бутылки. Тогда виновного не нашли(наверно просто не искали). Соседи, очень прошу, помогите, сообщите об этом родителям там проживающим. Если с этажом нет ошибки, то это трешка или двушки на 24м этаже. Также прошу рдителей этого террориста, если видите мое сообщение, отписаться здесь, что приняли, перевоспитали т. д. Нам жить здесь вместе, давайте своевременно исправим ситуацию
VOS
21.02.2014 18:23:24
Ув. dim0n,
я живу на 24м в трешке. у меня двое детей: одному 3 года, второму 1 год. сами понимаете... поэтому перепроверьте информацию от "женщины". чем смогу - помогу, если что.
Anastasiya
07.03.2014 13:04:29
Уважаемые жители нашего дома!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.
YuliaDyachuk
08.07.2014 14:31:33
Видео с сегодняшнего пожара в Вашем доме. https://www.youtube.com/watch?v=RtQBdGinwGo
Lazy
08.07.2014 17:25:40
Поздравим пацанчиков-квартирантов из 44-й с попадосом на ремонт квартиры)
Haza
10.07.2014 10:02:18
Пожар начался из квартиры или лоджии? Может кто-то окурок бросил с этажей выше
Судя по видео огонь был только на лоджии