misha198621
17.05.2013 07:19:13
Добрый день!
Никто не знает сколько в нашем доме квартир платит за "услуги" консьержек?
Думаю многие видят как наши диспетчера Компаса практически ничего не делают из обязанностей консьержек, но как не зайди к ним по любым вопросам - требуют сдавать деньги. А сами то ничего не делают, даже двери открыть иногда отказываются когда ключ забыл или руки заняты. Да и на месте их почти никогда нет, сидят в своей коморке за шторкой... А эта "консьержка", которая позавчера и вчера дежурила, вообще одно сплошное хамло, была бы она мужиком, я бы... Ну ладно. Одним словом вообще не вижу за что им платить деньги, тем более наличными.
Позавчера еще наша уборщица предлагала скинуться на цветочки под домом. Спрашивается, куда тогда уходят (ну, и так понятно, ведь это Компас...) не малые деньги за "утримання будинку", которые платим ежемесячно, если еще и на цветочки здаваться...?!
Степко
17.05.2013 07:46:15
За консьержку раньше платил. Сейчас платить перестал принципиально.
Денег не жалко, но я в этом сейчас не вижу смысла.
VOS
17.05.2013 07:53:45
Одна из консьержек, действительно, черезчур наглая.
VOS
17.05.2013 08:01:09
misha198621: Добрый день!
Никто не знает сколько в нашем доме квартир платит за "услуги" консьержек?
Думаю...
А проверить сколько квартир платят консьержкам не трудно. Просто возьмите журнал оплат (они вам с удовольствиет его дадут), и полистайте посмотрите. Я заглядывал туда пару месяцев назад. Показалось, что большая часть платит.
misha198621
17.05.2013 08:05:52
Как и писал раньше, не вижу за что им нужно платить. А то не плохо устроились - получают зарплату диспетчера, еще и налом требуют деньги. Ответственности никакой, функций не выполняют. Сколько ко мне ходило гостей и рабочих разных не местных, у всех спрашивал интересовались ли внизу консьержки куда они идут, так все отвечали отрицательно...
vlapov
03.06.2013 19:08:53
Уважаемые соседи,
Инициативной группой нашего дома подготовлено письмо об организации парковой зоны вокруг артезианской скважины. С текстом письма можно ознакомиться по ссылке: http://goo.gl/mcFbb
Подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.
Если вас волнует обустройство нашего квартала, проявите активность, приходите.
Alex46
03.06.2013 19:52:13
vlapov, это всё хорошо, это всё классно и правильно!!!
НО... есть предложение в письме речь вести не о "соринке", а "о бревне".
Вернее данному письму присвоить номер № 2, а номер № 1 присвоить письму с
просьбой построить ДЕТСКИЙ САД по генплану, тот самый давно ПРОПЛАЧЕННЫЙ детский сад всеми инвесторами микрорайона "Молодёжный" и до сих пор не построенный. Не надо отвлекать внимание от главного МЕЛКИМ!!!
Хотя и это не мелочь, но всё же (личное мнение).
Haza
04.06.2013 05:44:27
vlapov
А можно в другое время/день "проголосовать"? А то есть желание, но нет возможности.
Alex46
Так вроде уже строят, сваи забили, забетонировали площадку вокруг них, сейчас варят арматуру. Можно в принципе написать, для стимула, чтобы не прекратили :)
Alex46
04.06.2013 06:02:02
Вот-вот:))
Просто вспомнил про школу, т. е. как её строят-строят-строят...
Не хотелось бы строить или достраивать детский сад за счёт средств ПАРКОВОЙ ЗОНЫ!!!
Haza
04.06.2013 06:04:33
Так на школе можно поставить крест. Если Вы не в курсе, то там сейчас делают "временную" автостоянку. Только не понятно для чего котлован вырыли... попахивает не школой и не автостоянкой...