Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

17.11.2013 18:25:44

Lirik: Леся,
собрание вчера конечно же было и прошло более чем успешно - кворум был...

поздравление соседям!

побольше сил, терпения и удачи в дальнейшем процессе становления вашего ОСББ)

Цитувати

Чайка

Чайка

17.11.2013 19:49:19

Очень хочется увидеть протокол с фамилиями собственников, которые зарегистрированы на собрании, номерами свидетельств и квартир

Цитувати

Jackas

Jackas

17.11.2013 19:54:22

accer: все правильно есть! но их не 55! меня лично не было на собрании, в другом городе...

одна бабушка сказала, Вы кричите уже на 2 странице не было, сославшись на некого соседа. Во народ, ничего не меняется.

чайка, сомнения великая вещь, обратитесь к вашему юристу, он писал про ващенко 9, он для вас авторитет же.

Цитувати

Чайка

Чайка

18.11.2013 08:15:55

Знаете, не Вам решать кто для меня авторитет. К юристу мне незачем обращаться, я сама юрист.
Вiдповiдно до Закону України "Про ОСББ"
Рiшення загальних зборiв оприлюднюється. У передбачених
статутом або рiшенням загальних зборiв випадках воно може бути
надане членам об`єднання пiд розписку або направлене поштою
(рекомендованим листом).

У меня не было возможности быть на собрании, я имею право ознакомиться с протоколом собрания.
Это не моя прихоть, а прямая норма Закона.

Цитувати

Jackas

Jackas

18.11.2013 12:08:22

да ради Бога, я просто о том, что Вы уже настроены противоположно. А прямая норма или нет, это решать Вам. И все ваши манёвры с рекомендательными письмами, статутом итак далее лишь бы потянуть время, к чем это?
поучаствуйте в тарифах заодно.

Без обид, дом ваш, решайте.

Цитувати

Чайка

Чайка

18.11.2013 13:15:29

А какой тариф установило ОСББ за комунальные услуги в месяц, огласите пожалуйста. В общем какую суму в целом (ком. услуг и др. расходы) должны платить жильцы за месяц проживания.

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

18.11.2013 14:24:58

Для начала ОСМД должно пройти государственную регистрацию. Вопрос тарифов отсутствовал в повестке дня и на учредительном собрании не рассматривался.

Для вашего удобства цитирую п. 7.1. Устава:

Правлiння Об`єднання до 25 грудня поточного року, якщо iнший строк не визначено загальними зборами, складає проект кошторису надходжень i витрат на наступний фiнансовий рiк i платежiв кожного власника примiщення в житловому комплексi.
Кошторис та штатний розклад затверджується загальними зборами Об`єднання.

Цитувати

Lirik

Lirik

20.11.2013 10:39:48

Уважаемые соседи (собственники и инвесторы квартир/офисов в нашем доме),

обещанный протокол Учредительного собрания по созданию ОСББ в нашем доме, которое состоялось 16.11.2013 года, готов и я уже выслал его на общую рассылку дома.
Если есть желающие ознакомиться о оригинале с основным протоколом, а также со всеми протоколами счетной комиссии (результаты поименных голосований), это возможно для собственников и инвесторов нашего дома в любой момент - звоните Наташе Балабан 096 4781854 (она была секретарем собрания и у неё все протоколы) и подъезжайте с копией свидетельства о собственности/инвестиционным договором или другим документом, удостоверяющим Ваше право собственности на квартиру/офис, на Чавдар 2.

Цитувати

ЛВО

ЛВО

20.11.2013 10:40:51

Аркада, пожалуйста, напишите сколько договоров заключено с Компасом

Цитувати

Чайка

Чайка

20.11.2013 13:04:22

Доброго дня.
Опублiкуйте будь ласка протокол лiчильної комiсї.

Проаналiзувавши протокол установчих зборiв, хочу зауважити на тому, що вiн не вiдповiдає вимогам законодавства, а саме:
1. не зазначено iнформацiю щодо часу проведення установчих зборiв;
2. не зазначено конкретне мiсце проведення установчих зборiв (офiс, актова зала, кабiнет);
3. не зазначено загальну кiлькiсть осiб, якi мають право на участь у зборах;
4. загальну кiлькiсть голосiв спiввласникiв (один власник має 1 голос), якi зареєструвалися для участi в установчих зборах;
5. щодо кворуму: не зазначено вiдсоток голосiв, якi зареєструвалися на установчих зборах, а саме: 55 голосiв, що складає 57,89% вiд загальної кiлькостi спiввласникiв;
6. в роздiлi "результати голосування" не зазначено % голосiв та вiд якої кiлькостi ( за -54 голоси, що складає 98,18% вiд зареєстрованих на зборах, "проти - 0 голосiв, що складає 0 % вiд зареєстрованих, "Утримались" - 1 голосiв, що складає 1,82% вiд зареєстрованих на зборах);
7. по всiм питанням де "вирiшили" необхiдно зазначити конкретно, що вирiшили ( щодо голови та секретаря зборiв немає);
8. протокол установчих (загальних) зборiв не повинен включати питання "Рiзне" (згiдно нового законодавства);
9. по всiм питанням порядку денного повиннi бути прийнятi рiшення (по 8 не прийняте), це порушення.
9.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 301
Архів