Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

flexner

flexner

27.01.2014 11:24:55

Уважаемые соседи. А у всех же, кто делает перепланировку, есть на то соответствующие документы? Когда над головой падает что-то, похожее по грохоту на полстены, можно зайти в гости и вы покажите соответствующие документы?
Есть ли информация о перепланировках в ЖЕКе или в ОСББ?

Цитувати

Futurist

Futurist

27.01.2014 11:59:39

Есть предположения на каком этаже в какой части дома идут такие работы?
Обязательно зайдите, может и правда кто то решил себе студию сделать.

Уважаемые соседи, пожалуйста НЕ ТРОГАЙТЕ КОЛОННЫ-ПИЛОНЫ (то что из бетона) это наш с вами общий дом, проблемы будут у всех.

Чтобы вам не предложили строители, уже действуют новые законы предусматривающие криминальную ответственность собственников объектов за подобные перепланировки.

На ул. Княжий Затон, возле Аркадии есть аварийный дом 2000г постройки стянутый металлическими поясами.

Цитувати

Bustmur

Bustmur

28.01.2014 14:05:14

Почему в доме крайне слабый напор воды, а проще сказать вообще никакого напора? Руководство ОСББ отвечает на такие вопросы или только "управляет"?

Цитувати

Lirik

Lirik

28.01.2014 21:24:58

To Bustmur:
На сегодня организацией, временно обслуживающей наш дом, является ООО "Фирма "Компас". Все вопросы по поводу технического обслуживания дома до момента подписания акта передачи дома от ООО "Фирма "Компас" нашему ОСББ "Чавдар 2" задавать руководству ОСББ некорректно. Потому звоните в Компас и выясняйте в чем проблемы и когда Компас их устранит.
Можно узнать, собственником какой квартиры Вы являетесь? Я - 64. Пришлите мне на k2908@mail.ru свои контактные данные.

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

29.01.2014 14:35:20

Для удобства телефон диспетчера размещён на главной странице нашего домашнего сайта.

Цитувати

fog0t

fog0t

03.02.2014 09:05:50

интересует металич. входная дверь от строителей
067семь515256

Цитувати

Lirik

Lirik

03.02.2014 23:16:00

На собрании ОСББ 01.02 юристконсульт Компаса передал мне официальные запросы (см. сканы писем здесь и дальше). В письмах г-н Пристайло недвухзначно сообщает, что по мнению ООО "Фирма Компас" наше ОСББ "Чавдар 2" создано с нарушением требований украинского законодательства и что Компас готов соответсвующий иск в суд.
Считаю необходимым довести до всех жильцов дома содержание этих писем, так как они могут иметь последствия не только для правления ОСББ. Мы безусловно готовим официальные ответы на эти запросы и Компас получит их в течении 30 дней.
Поражает цинизм Компаса - с одной стороны представитель Компаса на собрании информировал о том, что эксплуатация нашего дома для них крайне убыточна. Сегодня собственник квартиры в нашем доме пришел в Компас подписать постоянный договор на обслуживание, а ему ответили, что никакие договора больше не подписываются и что все вопросы теперь к руководству ОСББ "Чавдар 2". А с другой стороны Компас считает, что ОСББ создано с нарушение законодательства и собирается оспаривать нашу регистрацию через суд. Г-н Пристайло, определитесь с Вашей позицией.
Кроме того я как сейчас помню встречу инвесторов дома весной 2013 года с господами Кочергой и Прстиайло, где Кочерга привселюдно заявлял и клялся, что не будет чинить никаких препятствий созданию ОСББ в доме и что передаст дом на баланс ОСББ сразу же после его создания. Вот оказывается какова цена его слов!

Цитувати

Lirik

Lirik

03.02.2014 23:16:51

еще одно письмо Компаса

Цитувати

Lirik

Lirik

03.02.2014 23:17:36

и еще одно письмо

Цитувати

Lirik