Marishaa
18.05.2010 20:14:42
Эта информация от строителей со стройплощадки. Закончилась арматура и кирпич, ждут поставки материалов для продолжения строительства. Меняется генподрядчик, после передачи объекта, материалы будет поставлять новый генподрядчик. Заказчик и строительная организация остаются те же. Обещают возобновить строительство после 23го. В Аркаде говорят, строительство идет в рамках графика, а про смену генподрядчика и задержку снабжения материалами информации нет.
Чайка
19.05.2010 17:52:57
Сегодня была рядом, стройка стоит, НАСТОРАЖИВАЕТ!!!!!Если меняется подрядчик, как пишут на форуме, то это очень плохо.
Sergios
19.05.2010 19:50:47
Зачекаємо до 23 числа, а там подивимось. Може найправдивіша інформація у Marisha.
Sergios
22.05.2010 16:10:11
Наш і сусідній будинок зняли з продажу. В вівторок буду в Аркаді, розпитаюсь що до чого.
Слава10
23.05.2010 15:20:47
Все пропало
Olympic
23.05.2010 20:39:51
Sergios: Наш і сусідній будинок зняли з продажу. В вівторок буду в Аркаді, розпитаюсь що до...
Выясните пожалуйста в Аркаде, что происходит? Снятие 8-го и 11-го объектов из продажи одновременно, могут означать или ожидание девальвации гривны и соответственно подорожание квадратного метра в ближайшие месяцы, либо проблемы с документами на земельные участки. Кому они кстати принадлежат и у кого в аренде, может эту информацию могут дать в Аркаде, как участникам ФФС?
У нас на обоих домах один и тот же застройщик - "Укрмиськбуд-1" и подрядчик, так давайте делиться какими-то новостями по этому поводу.
С благодарностью, соседи из 8-го дома.
pandora
24.05.2010 14:14:21
Сегодня была на ул. Чавдар - не переживайте, на Вашем об"екте стройка шла полным ходом, работало много рабочих и 3 подьемных крана, так что все ОК. Вообще я с 8 дома.
OlegM
25.05.2010 08:02:24
То Пандора: вы не перепутали стройплощадки???
Сегодня был на 11 стройплощадке. В штабе будивныцтва общался с прорабом.
Говорит стройка стоит т. к. Аркада не платит. Нет кирпича, арматуры и т. д.
Говорит возобновят сразу в прежних темпах если Аркада возобновит финансирование. так же говорит что стройка на 2 этажа опережает план.
В этой ситуации, с учетом значительного опережения плана строительства, возможно, в Аркаде есть свой план платежей соответсвующий начальному плану строительства, и стройка возобновится с момента когда наступит время следующего Аркадовского платежа.
Соседи, кто будет в Аркаде в ближайшее время, позадавайте вопросы на этот счет.
Lirik
25.05.2010 08:35:17
Sergios, огромное спасибо за график строительства дома, это очень важный документ (именно потому они не дают его копировать, чтобы его потом нельзя было использовать в суде) для контроля, который нам ещё не раз пригодится.
Документы (копии) по поводу заказчика, застройщика, генподрядчика (а также ещё пары посредников), их лицензий и разрешений на строительство мне удалось получить от Аркады (кстати это может сделать любой инвестор, написав письменный запрос). Если интересно, могу выложить зибранные документы здесь, только пишете что конкретно, а то там страниц 50. Документы вроде в порядке, только схема очень мутная с посредником в виде фирмы "Девелопер".
Сегодня собираюсь в Аркаду, попробую получить максимум инфо по поводу снятия с продажи нашего дома, а также по поводу приостановки строительства
Marishaa
25.05.2010 09:23:31
Аркада уже 4 месяца вообще не платит деньги не за роботу не за материалы.