Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

SSilent

SSilent

05.05.2010 14:15:23

Дополнительная комисия 1%, ее вы платите ЖИ когда дом сдают в эксплуатацию. Комисия банка зависит от банка, в котором платите. В ощаде при ЖИ комисия 0,2%
Это все, никаких больше платежей нет!

Цитувати

Shell

Shell

05.05.2010 15:20:09

vitiger: Была не я, муж, ему с девочками запрещено разговаривать (шучу). Он спешил домой,...

Большое спасибо за фото. Каждый раз когда появляются новые фотографии, мы играем в игру " Найди 10 отличий" :)))

Цитувати

СашаОксана

СашаОксана

05.05.2010 17:53:04

Привет соседям! Сидим как мыши, нам сказали пока нет бюджета и разговора нет.vitiger может вы знаете что там с нашей 2 секцией? Уже и бюджет как бы есть а результата нет!Нет ничего худшего чем ожидание...

Цитувати

bsv

bsv

05.05.2010 18:55:19

Добрый вечер! Еще раз обращаюсь с просьбой - подскажите, пожалуйста, отличается ли планировка квартир в 5-й секции 2-15-й этажи от 16-25. Заранее спасибо!

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

05.05.2010 19:21:55

Я знаю наверняка, что в шестой секции все планировки со 2 по 25 этаж - одинаковые. Скорее всего во всех секциях различий между этажами нет - т. е. балконы везде одинаковые. Всем удачи.

Цитувати

SergY

SergY

05.05.2010 20:16:51

to СашаОксана : Бюджет України прийняли, а бюджет міста НІ, так що чекаємо, поки він буде прийнятий, тоді і дізнаємося долю нашого будинку....

Цитувати

vitiger

vitiger

05.05.2010 20:19:32

Ну чем вас порадовать, дорогие СашаОксана? Нечем пока. Только что строится потихоньку ваша секция. Бюджет есть только государственный, на его основе в конце мая - начале июня примут городской. Вроде в центральном бюджете кричали, что соцпрограммы оставили, но что они имеют ввиду под этими программами - кто ж их знает. Потерпите чуть-чуть, к лету что-то должно проясниться. Но будьте готовы ко всему. Всем удачи и терпения

Цитувати

vitiger

vitiger

05.05.2010 20:23:01

Вот интересная информация соседей с другой ветки. Давайте потихоньку задумываться. Цитата:"Передаючи будинок експлуатуючій організації забудовник зобов`язаний передати службові квартири. У випадку передачі будинку ЖЕКу службові квартири ідуть у невідомому напрямку (розподіляються владою). Якщо створене ОСББ - забудовник передає службове житло разом з будинком саме ОСББ і ці квартири ОСББ може здавати в оренду, та мати додаткові кошти на утримання будинку. Кто что слышал по этому поводу? В доме с ОСББ, в котором я жила раньше, Киевгорстроем было передано в управление ОСББ 2 квартиры.
3-х комнатная которая сдавалась и деньги шли в расходы ОСББ. Первоначально хотели оплачивать услуги консьержек, но потом передумали.
1-комнатная в которой разместилось ОСББ. Слышала я, что на Харьковском массиве есть дом на который ОСББ разрешило повесить большую рекламу и жильцы этого дома вообще не платят за воду."

Цитувати

vitiger

vitiger

05.05.2010 21:10:29

АлексОксана, как там у вас, все нормально разрешилось?

Цитувати

escudov

escudov

06.05.2010 06:18:48

http://job.ukr.net/news/ukraincam-rasprodadut-kvartiry-po-70-ot-stoimosti/
надежда умирает последней ))))

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 861
Архів