Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Shell

Shell

26.05.2010 15:55:14

Яяя: Вискажу і я свою думку, давати квартири по програмі 70/30 будуть у всіх секціях (1-4...

Шановний Яяя! Підкажіть будь-ласка, о котрій годині припиняється будівництво?

Цитувати

сакалята

сакалята

26.05.2010 21:36:05

vitiger: Инфа точная. Можете сами посмотреть. Вверху есть фотогалерея, там последний план....

Доброй ночи, даже незнаю с чего начать, форум читаем около месяца, перечитали от а и до я, и сегодня прочла то, из-за чего уже давно ламаем голову. Зарегестриловались и сразу к Вам с прозьбой, я просто незнаю куда идти и что делать..... Нам предложили 70 на 30 Оболонь, были на прийоме у головы Отрак, дала добро, номер квартиры и. т. д в кварт отделе тоже дали, мы и план смотрели, на стройке были.... Но как начали справки собирать, нам говорят дело на маме она будет и получать и всех кто там прописаны, снимут с кварт учёта, мы трёшку не потянем, тут бы хоть однокомнатную... ребёнку хоть бы в школу не по съёмным квартирам пойти.... у мамы однокомнатная всего пять человек, яблоку упась негде, вот и снимаем. А тут шанс, отдельно от мамы я 2001 годом-неположено, ну и сестёр понять можно-чего их снимать с квартучёта... Если знаете как помогите, куда идти и в какие двери стучать????

Цитувати

Яяя

Яяя

27.05.2010 05:01:33

Shell :
26.05.10 / 18:55
останні дні приходжу о 21:30 (футбол у мене, розслабляюсь)), вже ніхто нічого не будує. Сьогодні проконтролюю і напишу точну інформацію!

Цитувати

vitiger

vitiger

27.05.2010 07:35:38

Сакалята, вы лично стоите втроем с ребенком на очереди с 2001 года, а мама с семьей отдельно? С какого года мама? У вас лично очередь льготная?

Цитувати

adria_

adria_

27.05.2010 10:06:13

Shell:
Шановний Яяя! Підкажіть будь-ласка, о котрій годині припиняється будівництво?

Строительство заканиваеться в 20.00 За строителями приезжает развозка и збирает их. Общались со строителями, узнали, что они работают вахтовым методом по 15 дней. Восновном жители Волыни. Работы ведутся каждый день, не работали только 9 мая и на Тройцу.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.05.2010 12:32:26

Если инвестор отказывается от инвестирования, то квартира (оплаченные метры) продается по текущей стоимости. После реальной продажи минус 4 процента = тому, что получит инвестор. Так шо не все просто.

Цитувати

bsv

bsv

27.05.2010 18:51:27

сакалята:
Доброй ночи, даже незнаю с чего начать, форум читаем около месяца, перечитали...

Наверное, на квартучете Вы с вашими сестрами и мамой все в одном личном деле - мамином, так я поняла. Поэтому Вам и предложили трехкомнатную. У нас ситуация такова-в двухкомнатной нас шестеро. На квартучете стоим мы с сестрой, но отдельно друг от друга - я с семьей с 1998-го, а сестра с сыном позже. Вам нужно разделиться по разным личным делам и тогда каждый будет получать квартиру только на себя или на свою семью. Подойдите на квартучет, поговорите. Там в 8-м кабинете молодой человек подскажет, как лучше сделать. Если он ничего не скажет, можно подойти на прием к начальнику (вторник, вторая половина дня, не помню со скольки, но до 18-ти точно) тоже показался вполне вменяемым. Проконсультируйтесь у них, я думаю, они подскажут, что можно сделать.

Цитувати

bsv

bsv

27.05.2010 18:55:23

Немного уточнений. С нами еще живет наша мама, но она не вписана ни в чье личное дело.

Цитувати

vitiger

vitiger

27.05.2010 19:04:29

Пропал Сакалята. Не хочет ничего отвечать. Куда делся?

Цитувати

27.05.2010 19:17:26

Всем привет!Хотел задатьвсем участникам программы 70на30!Через какое время вызыват Спуск на подписание договора?Наше розпорядження передали в город неделю назад пока никто не звонил очень переживаю хочется быстрее узнать ответ или да или нет!Кто то знает по каким критериям они отбирают и по какм причинам дают отказ??

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 861
Архів