ОлегиНаташа
26.05.2010 12:19:34
Какие другие документы Вы подскажите чтоб я заранее был усведомлён!
Мы звонили на Спуск по № тел. 235-42-95 (Олександр Василевич, 5 секция). Там же может трубку взять и Татьяна Степановна. Мы тоже "науково-педагогічні"
adria_
26.05.2010 13:05:51
k_v_v: Похоже, что графика строительства не существует в природе. В ЖИ кивают на строителей,...
То, что говорит девушка из домика КЖБК, уже не соотвествует действительности, я начала наблюдать за ходом строительства с конца апреля, и если взять нашу 1-ю секцию, то за 1 месяц, они недостроили даже подвала... Я очень надеюсь, что до 31 мая подвал 1-й секции будет сделан полностью ( в т. ч. залита крыша подвала-она же, пол первого этажа).. Так вот получается, даже если они будут строить 1 этаж-1 месяц( а зимой при температуре ниже -10 грд, строить невозможно по технологии), то плучается с июня 2010 по июль 2012 - это 25 этажей, а отделка дома и квартир..? Плюс сейчас только ведуться работы по секциям : 1-я, 3-я, 5-я,6-я... А на 2-й и 4-й только наварена арматурная сетка подвала... Так, что соседи мои хорошие, точно в срок, дом сдаваться точно не будет... Хоть, как бы нам с вами этого не хотелось...
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ!!!!!!!
ТаняНик
26.05.2010 13:19:47
Уважаемая adria! Отвечу вам, как человек с опытом в строительной отрасли ;) Всё, что строится до нуля - это фундаменты, подвалы и т. п. - самый долгий процесс при любом строительстве, а когда начинаются типовые этажи - то всё происходит намного быстрее. Потом только успевай отслеживать как быстро выростают этажи... Так было всегда ;)
ТаняНик
26.05.2010 13:22:35
И еще, кто вам сказал, что при -10 град. зимой невозможно строить? Невозможно по технологии при такой температуре проводить отделочные работы, а всё остальное строится, правда процесс немножко медленнее происходит, чем летом :)
drS
26.05.2010 13:35:20
Яяя: Вискажу і я свою думку, давати квартири по програмі 70/30 будуть у всіх секціях (1-4...
я так понял, что сейчас строят в одну смену!? Насколько я знаю, когда возле каждой секции поставят краны, работать будут в три смены - вот тогда и ускорятся))
Чорная
26.05.2010 14:04:49
Мой прогноз - коробка до Нового 2011 Года будет! Я тоже наблюдала за строительством, возле своего дома, так они фундамент с очень высоким подвалом и очень высоким первым не жилым этажом, строили год (у них там свои проблемы были). А когда пошли квартирные этажи, так просто моментально вырос дом - 1 этаж за неделю (раб. в 3 смены).
adria_
26.05.2010 15:13:09
Дорогие мои соседи! Дай Бог, чтоб именно Ваши, а не мои, прогнозы по поводу нашего скорого завершения строительства сбылись !!!!!!
Вы дорогоие мои и прибаляете мне уверенности в этом!!!!!
ТаняНик
26.05.2010 15:14:13
Всё у нас получится!!! Нужно только верить в лучшее всем вместе :))
ТаняНик
26.05.2010 15:17:31
А то, что точно в срок или не точно... Ни разу еще не видела ни одного объекта, введенного в эксплуатацию точно в срок, определенный на начальном этапе строительства, так что срок.... это понятие растяжимое, скажем так, +- квартал. Так уж складывается обычно, постоянно возникают какие-то накладки и нестыковки, спорные вопросы по ходу строительства ;)
nadin1
26.05.2010 15:19:02
Добрый день всем. По поводу расположения дома, подтверждаю что действительно расположение неплохое. Дарницкий рынок находится недалеко и очень неплохой, и даже один из дешёвых. И еще есть рынки возле уневерсама Позняки небольшой, возле метро Харьковская, возле метро Позняки и возле метро Осокорки. А то что да рядом озеро - я соглашусь это очень класно, что можно гулять не между дорог и машин, а возле озера, а минусов по поводу запахов с озера не слышала. А есть еще недалеко Парк Партизанской Славы и там тоже очень хорошо отдыхать. И детские качели есть, и дорожки и полянки для спотрсменов, и озёра тоже на територии парка находятся. Очень ухоженная и красивая таритория парка. Вот. )))