Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

25.05.2010 19:46:05

vitiger: Ну вот я тоже по преподавательской очереди. Тоже льготная. Но голову морочили. Им...

Большое Спасибо за информацию!Буду надеяться на то что отказа не будет и в скором времени я тоже заключу договор и будем ждать когда же наши долгожданные квартиры достроятся!Но если что буду обращаться за помощью!!!!!!!!!!!

Цитувати

25.05.2010 19:49:39

vitiger: Лапочка, другие секции не предлагают сейчас, нет финансирования. Почитайте чуть-чуть...

Я ещё не женат но всё в процесе!Просто хочется жену привести в свою квартиру!Нам сказали что если жениться и ставить жену на очередь это займёт не мало времени так я и решил получать пока сам а потом даст Бог можно будет и расширяться!

Цитувати

Shell

Shell

25.05.2010 19:59:07

bsv:
Интересно, сколько нас здесь "науково-педагогічних"?

Много, коллега, много:)))

Цитувати

SergY

SergY

26.05.2010 06:23:40

Кому интересно: вчера звонил на Крутой Спуск по поводу подписания договора (нам предложили в 1 секции), попросили перезвонить после 10 Июня, так как пока нет информации о финансировании секций с 1 по 4, т. е по телефону не говорят что квартиры в данных секция будут забирать у тех кто по программе 70/30 и продавать по полной стоимости, так что возможно еще есть шансы что будет финансирование, а пока ждем...

Цитувати

shuryshka

shuryshka

26.05.2010 07:49:20

у нас 4 секция и на нашу квартиру уже есть розпорядження, неужели может быть такое, что может быть такое, что все переиграется и 4 секцию выставят только на продажу, тем самым перекроют кислород для 70/30((((

Цитувати

SergY

SergY

26.05.2010 08:15:00

В телефонном разговоре, мне сказали что сейчас подписывают договора по программе 70/30 только начиная с 505кв., а это есть начало 5 секции.

Цитувати

ТаняНик

ТаняНик

26.05.2010 08:16:40

В ЖИ сказали, что на продажу выставлена только 1 секция, по поводу остальных пока никаких планов нету, а в районе сказали, что беспокоиться нечего, сто буду вызывать, но позже

Цитувати

Яяя

Яяя

26.05.2010 11:35:23

Вискажу і я свою думку, давати квартири по програмі 70/30 будуть у всіх секціях (1-4 не є якимись особливими)). От Лапочці може й запропонували в якійсь із них. Зараз щось будують, але ввечері все глухо...

Цитувати

Лапочка

Лапочка

26.05.2010 11:44:08

Я вот тоже так подумала, что этот метр значит из других секций. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого на руках проэктов двушек. Для трешки, которую предлагают, надо влезать в крупные "позыки" и жить потом пол оставшейся жизни с петлей на шее тоже не хочу, а вот на двух есть, но не знаю ни квадрата, который может быть, ни плана, в общем, как-то мутновато, а в квартотделе сказали вопросов не задавать, мол, вам предложили, а вы берете или уходите, сидим на иголках....

Цитувати

k_v_v

k_v_v

26.05.2010 11:56:12

Похоже, что графика строительства не существует в природе. В ЖИ кивают на строителей, у строителей - нету. Девушка из домика говорила, мол, планируется по 2-3 этажа в месяц.. Как говорится will see in one month.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 861
Архів