СашаОксана
30.06.2010 16:08:02
Всем привет! Кто скажет что же с ценой 70/30?
k_v_v
30.06.2010 17:52:55
bombardir:
все решаемо при определенных условиях... ведь это ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! существуют...
Третья грандиозная, говорите? В первых двух заглохло? Кхм... Зачем Вы к нам присоединились?
LandY
30.06.2010 18:11:59
21.10 а строители еще работают на 2-й секции.
Ну теперь если и наша "грандиозная" заглохнет будем знать к кому ехать с претензиями))))
bombardir
30.06.2010 19:23:41
k_v_v:
Третья грандиозная, говорите? В первых двух заглохло? Кхм... Зачем Вы к нам...
А почему Вы решили что я к вам присоединился. К ВАМ - это к КОМУ простите??!! У вас что есть совет инвесторов? инициативная группа которая представляет инвесторов? пока что мы все кучка разрозненных инвесторов которые поменяли реальные деньги на пару листиков стандартной бумаги, только и всего. Вы хотите сказать что все кто находится на форуме представляете какую-то силу? Как говорила лошадь из мультфильма "не смешите мои копыта". Я сказал о своих стройках не для того чтобы услышать иронию от вас, а для того чтобы сделать акцент на некоторых вещах. Ироничных и уверенных и не желающих думать, я уже видел и многих знаю, с плакатами перед мерией выбивающих слезу у Черновецкого. А насчет моих личных вопросов заглохло или нет. Это не важно. Но если вас очень интересует мой жизненный опыт в этой сфере я могу им поделится... может пригодится... :) хотя надеюсь что нет. :)
LandY
30.06.2010 19:45:13
to bombardir:
ну поделиться конечно же можете) А в общем Вы правы, все мы тут в лотерею играем, деньги отнесли, бумажку зелененькую получили и Договор (можно сказать односторонний). А что делать?
У нас опыт инвестирования тоже имеется, один непосредственно у нас, и 8 у родственников насчитала)))Все построились, сделали ремонты и радуются) Тут как повезет. Все они (строительные компании) сначала многообещающие.
bombardir
30.06.2010 21:10:56
ну поделиться конечно же можете) А в общем Вы правы
Поверьте это как две стороны медали одни получают квартиры и слава богу а других инфаркты с летальным исходом.. и такое было.. я уж не говорю про разбитые семьи... а разбитые надежды на будущее это вообще мелочь. ладно не будем о грустном если вы заметили я стараюсь отстоять права инвестора в первую очередь... может быть немного в эмоциональной форме (прошу простить)
Это наверное вошло в привычку "надеяться налучшее, а готовиться к худшему",
Житло-инвест до сих пор была стабильной компанией и желаю ей процветания.
А за людей которые получили квартиры я искренно рад. Надеюсь что и нас все будет хорошо. Возможно прийдет время поставим во дворе большой стол, выпьем и гремя ключами разобьем бутылку шампанского о стенку! :))))
CORAL
01.07.2010 04:44:48
bombardir:
А почему Вы решили что я к вам присоединился. К ВАМ - это к КОМУ простите??!!...
По-моему, совершенно справедливое замечание. Кто мы? Вопросов много. Ответов нет. Перебиваемся, кто-то что услышит, кто- то что узнает. Вносим предложения. Кому? Кто будет предупреждать о повышении цен каждого письменно за месяц? Сроки строительства, этапы – информации нет. Никто перед каждым инвестором отчитываться не будет. Это ж понятно. Пришло время создать или совет инвесторов или инииативную группу, которая сможет официально общаться с ЖИ – делать запросы, получать ответы, информировать нас Кстати уже сейчас они могли б поинтересоваться размерами нашей придомовой территории, чтоб не отрезали лишнего, также количеством квартир, передаваемых для обслуживания... Потом может быть поздно. У нас есть люди инициативные и грамотные. А потом совет инвесторов должен плавно преобразоваться в ОСББ. Я так думаю и я - ЗА создание совета инвесторов!.
CORAL
01.07.2010 05:33:56
ЖИ выставил на продажу:
30.06.2010 ККУП "Фiнансова компанiя "ЖИТЛО-IНВЕСТ"
Киев, Днепровский р-н, Красноткацкая-Красногвардейская, 3, (мас. Соцгородок)
квартиры: 1-ком., 2-ком., 3-ком.
Цена - от 9550 до 9950 грн./кв. м
natika
01.07.2010 07:23:26
Про Красноткацкую - это ж возле м. Левобережная, так что и должно быть дороже, чем у нас... (если это имелось ввиду)
А не знаете, чтобы создать инициативную группу, нужно ее юридически как-то оформлять или достаточно собраться активистам этого форума, написать письмо с вопросами и подписаться? Как только vitiger уехала, началось объединение :)
Victorovic
01.07.2010 08:03:53
Доброго дня!
Был сегодня в ЖИ делал проплату... Цена по 1с прежняя 9000 грн.
На терминале при входе по 1 секции 34 непроданные 2-х комнатные квартиры.
В прайсе появилось 2 обьекта возле ст. м Черниговская - Это ул. Краківська 13 и Червоноткацька буд. 3