МышкаБелая
14.12.2009 21:23:42
мда, ваши трешки по 105000у. е. получаются, а наши по 55000
Вовчик
15.12.2009 05:14:17
Строительный адрес Позняки 4-а, дом № 3 (ул. Пчелки), если смотреть с Вашей стройплощадки на Родину мать розовый дом.
ОлегиНаташа
15.12.2009 07:49:26
Доброе утро! Мы так поняли, что отдел для работы с клиентами будет в ближайшее время, а может, уже после внесения денег. Да прораб и так весьма охотно все рассказывал. Надо будет до Нового года еще съездить, он говорил, что скоро будет план 1-о этажа. Мы спросили, как давно они начали строить наш дом, сказал, что месяц назад. Как для одного месяца, то нормально, я думаю. Но говорил, что за 2 года построют, а не полтора.
Еще не все документы (или не со всех квартотделов) ушли в город. Так что, может, они не всех сразу будут вызывать платить, а может (что лучше), будут ждать, пока в городе рассмотрят все, и уже тогда будут работать с нами по договорам и оплате.
ларик
15.12.2009 09:02:46
Доброе утро! Спасибо вам огромное за информацию. Мы ище не всю сумму нашли, волнуемся, ето почему то у нас в святошинском говорят что сроки 14-16 месяцев наверное что бы обнадежить нас, ну ничего главное найти деньги, а так будем верить что все будет хорошо всеравно как правило сдача дома продлеваеться и как раз выходить все два года
ОлегиНаташа
15.12.2009 12:56:59
Ларик, у нас тоже нет необходимой суммы. Слышали, что тем, кто сразу не заплатил все, на оставшуюся сумму делали перерасчет цены за метр - дороже, (наверное, с учетом инфляции). Да если бы так, то еще пусть. В банке кредит еще дороже и тем более не безопасно. Если бы так разрешили.
ларик
15.12.2009 13:09:32
Я звонила на крутой спуск ето где мы все будем заключать договор так они без разговора сказали платить 95 %, так мы ростроиные ищем деньги, сечас ище позвонили с квартучета сказали приехать может ище взятку потребуют вот веселуха
ларик
15.12.2009 14:25:19
Нам сказали уже через неделю буде заключать договор
vitiger
15.12.2009 14:31:33
Лариса, это вы выяснили, зачем вам звонили из квартирного? Чтобы сказать, что платить уже через неделю? А когда ваши документы на Кильчицкую ушли, не знаете? Через неделю - это очень рано, не хотелось бы.
ОлегиНаташа
15.12.2009 14:48:36
Это Олег. Я в шоке! Где брать такие деньги сразу(95 %)! Давайте больше говорить в форуме о том, что скажут в квартучете. Да и вообще о деньгах и взятках. Неужели эту сумму нельзя разбить на 2, 3, 4, 5 частей и в течении года их выплачивать (нам же тоже никто не дает гарантии о 100%-ной застройке за два года)?
Например: 1)Взять в кредит (но 25% годовых например со 100 тысяч - это 25 тысяч)– не утешает. Тем более в залог - квартира или машина (так вообще бомжом можно стать)
2) Отдолжить. - Эта перспектива вообще плачевная. Ну кто в наше время даст взаймы больше 10 тысяч гривен???
3) Украсть в банке (без коментария)
Я расстроен:(
vitiger
15.12.2009 15:30:50
Есть еще вариант продать что-нибудь. Ту же машину, в конце концов.
Лариса, чего не отвечаете? Ушли с работы что ли? Кто сказал, что через неделю платить? Народ весь в шоке