ЖеняТаня
11.08.2010 19:00:39
Добрый вечер всем! Я тоже думаю, что рановато строителей нервировать своим присутствием. Тем более, что есть наблюдатели "из окна в окно". Когда действительно будет на что внутри смотреть каждый желающий сможет зайти официально, а не только ИГ. Я потом расскажу как. Ну это, скорее всего, не раньше чем коробку закончат. Всем удачи.
ЖеняТаня
11.08.2010 19:12:45
LandY: Да мы и немолчали, я периодически описывала новости и события со стройки, вот только...
Да, кстати, хороший вопрос - каой у вас ЖЕК? Если не секрет № скажите пожалуйста.
LandY
11.08.2010 19:18:11
Дому лет 5-6 уже набежало, дом хоть и панельный, зато теплый. С соседями повезло, не слышно их, надеюсь и им с нами) Знакомые в гости заходили, удивлялись, что так тихо в панельном многоквартирном доме. Жек у нас Новобудова, не жалуемся. В этом году ремонт в подъезде на 1м этаже сделали, на всех остальных этажах убирают, моют. За цветочками и деревьями ухаживают, поливают, зимой снег расчищали. За мусорными баками следят, а то бывают не попадают или еще чего) Ну и заслуги консьержек тоже. С магазинами проблем не возникало, скупаемся в Метро, Кишеня, базар возле универсама "Позняки" или возле метро Позняки (там мне больше нравится)- бабушки свое выносят, не парниковое. Иногда по воскресеньям в Борисполь за грандиозными покупками на базар ездим за мясом и т. д. Дочку в сад на Урловскую возим, там новый, красивый школа-сад им. Лубенца "Веселка". Ну а школу еще выбираем) Гулять ездим в лес в сторону Борисполя, в парк Партизанской славы на худой конец за домом озеро или детские площадки, их у нас хватает)
White_Tiger
11.08.2010 19:32:43
фото сделано вчера ))
White_Tiger
11.08.2010 19:35:22
фото сделано вчера ))
White_Tiger
11.08.2010 19:38:17
фото сделано вчера ))
ЖеняТаня
11.08.2010 19:53:31
Спасибо за фото!
ЖеняТаня
11.08.2010 20:07:06
LandY: Дому лет 5-6 уже набежало, дом хоть и панельный, зато теплый. С соседями повезло,...
Этих ЖЕКов "Новобудова" по Киеву - целая куча! Скажите номер или адрес, пожалуйста.
bsv
12.08.2010 07:18:42
В доме 8-а живут знакомые, постоянно жаловались, что холодно - на 4-ом этаже зимой 16 С. Только прошлой зимой было комфортно ( они решили, что под выборы). Получается, что в одном и том же доме разные ситуации. Что касается гимназии, которая во дворах, хотя их дом и расположен практически рядом, он приписан к совсем другой школе, через дорогу, поэтому пробивались туда (в гимназию) всеми правдами и неправдами. С их слов - требования высокие, никто не ждет, если ребенок не успевает, предлагают выбрать другую школу. Но думаю, что какие-либо выводы делать рано, поучится немного - там будет видно.
vflo
12.08.2010 08:44:18
Привет всем. Для статистики - 5 секция, кв.515, трешка, програма 70/30.
Когда на работе затишье иногда захожу на форум.