Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

12.08.2010 12:14:34

http://www.us-jobs.vipmarket.org/641-kvartirnaja-vojjna-plennykh-ne-brat.html

Цитувати

LandY

LandY

12.08.2010 12:14:44

Дааа, с гимназией вы нас расстроили конечно, думала что наш дом относится к ней. А вот по поводу 16 градусов зимой, не знаю... может у них угловая, у нас тепло. Прохладно бывает в межотопительные периоды (осенью и весной), и то когда на улице похолодало. Так мы дополнительно отапливаемся, ну думаю все так с центральным отоплением. Было бы неплохо автономное отопление сделать с горячей водой)

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

12.08.2010 14:16:01

vitiger: http://www.us-jobs.vipmarket.org/641-kvartirnaja-vojjna-plennykh-ne-brat.html

Вот, вот. И я про то же. Не мечтать нужно о том, какое нам всем в ОСББ будет счастье, а думать, о том, какую "козью морду" нам готовят наши "любимые" власти. И, хотя бы попытаться минимизировать наши с вами потери. Думаем, господа, думаем! Еще есть немного времени. Всем удачи.

Цитувати

IrinaLaz

IrinaLaz

12.08.2010 17:05:31

Добрый вечер! Мы живем в доме который уже много лет является ОСМД. Наш «старый» дом хоть и не такой большой как новый, но тоже не маленький, 8 парадных и 440 квартир. Имеет он очень даже приличный вид, как внутри так и снаружи. У нас регулярно убирается придомовая территория, в парадных и на этажах. Вовремя вывозится мусор. Поливают зеленую зону, а в жару и асфальт, что бы дышать было легче. Сейчас только закончили ремонт во всех парадных. В каждом парадном (на улице, и внутри возле лифта) установлено видеонаблюдение на записи. Был случай когда у людей воровали вещи, и их находили благодаря видеонаблюдению. Конечно не все идеально в нашем доме, есть и недостатки. А вообще мое мнение, что эффективность работы ОСМД зависит от стремления и порядочности его правления. Если интересно могу дать устав почитать.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

12.08.2010 17:59:34

Если не трудно пришлите мне на электронную почту (сканкопию или в любом другом формате - как Вам удобно). Спасибо.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

12.08.2010 18:19:00

IrinaLaz: Добрый вечер! Мы живем в доме который уже много лет является ОСМД. Наш «старый» дом...

Интересует не только устав, но и любые другие документы Вашего ОСМД. Персональный договор с жильцом, заявление жильца на вступление в ОСМД, расчетки на услуги, перечень услуг и их стоимость, акты выполненных работ по комунальным услугам, договора с организациями, предоставляющих услуги, штатное расписание, должностные инструкции (обязанности) и т. д. Короче все, что не жалко. Все, что поможет нам в дальнейшем не наступать на грабли и не наделать ошибок в начале, что бы потом не исправлять.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.08.2010 07:39:58

LandY, скажите, а кто ваш дом строил, на сколько задержали сдачу и когда вы реально вселились после сдачи дома?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.08.2010 08:24:41

Был в ЖИ - делал очередную отметку. В первой секции двушек метражом от 60 метров по-прежнему полно. Правда квартир надо мной и подо мной не видел - наверное, уже есть хозяева. Поменять квартиру (объект инвестирования) можно с потерей 1 процента и доплатой разницы, разумеется. При полном выходе - 4 процента.

Цитувати

adria_

adria_

13.08.2010 09:32:24

Вчера была на стройке, в 22.00 на первой и шестой секции еще работали краны.
Проходишь так возле дома, и душа радуется:) Работа идет... Да и вырос наш домик. 3,5 месяца моих наблюдений уже ощутимо!!!!!!

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

13.08.2010 10:42:13

LandY: Дому лет 5-6 уже набежало, дом хоть и панельный, зато теплый. С соседями повезло,...

№3 ЖЕК ООО Новобудова
Телефон: (044) 585-9374
(044) 585-9373
(044) 585-9375
Категория: Коммунальные предприятия
Это этот ЖЕК Вас обслуживает?

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 861
Архів